Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
мы на улице тоже ходим хорошо, оказывается! :))) я все ленилась :) покатаю туды-сюды, по делам смотаюь и домой, как раз часок выходил. а как-то достала - так он, оказывается, отличненько сам ходит(я боялась, что придется придерживать за руки-капюшон, раком за ним ходить) :) и нормально ему, удобно.но минут 20 тока ходит, потом силы его покидают и он падает на спинку и ржет :) игра у него типа такая :)

была сення у гини :) после осмотра сказала, сходить в аптеку и вернуть ей перчатки!!! а то она свои на меня потратила.... во дожились....
а от ЭКГ засос от присоски на сиське! бля!

Veronelle

время перемен...
Veronelle, как София?

Фероника, Нормальное у тебя отчество:)))

Спасибо, сегодня без темпы - всетаки и участковая, и зав отделения, и главврач одной из детских полек единогласно сказали пить аб и еа второй день пошло улучшение. Анализы норм, только гемоглобин низкий

Veronelle

время перемен...
И про Олега ...:) я как-то одно время прям мечтала, чтобы у меня муж был Олег - так нравилось имя :))) правда Олег у меня был.... Но в мужья такого не хочу :)))

Sadalsuud, Смешно и неудобно :))) Про твой поход по врачам

Девочки, а я так уже на каблуках по подиуму хожу, ммм :)))

fekla

New member
А я вот тока свою квартиру отмыла. Пылесос привезли с водным фильтром, так я и не знала бы, что так грязно у меня в квартире бывает. Вся вода черная и стока шерсти и пыли. Короче, поменяли во всех окнах какие-то запчасти и резинки, теперь ниоткуда не дует, стоило 240 баксов. А оконщики которые окна в моем доме ставили - схалтурили, где-то зажимов недостаточно наставили, где-то еще что-то. Так директор этой компании к тому же в моем доме живет - как оказалось. Мастер, который сегодня был у нас с другой фирмы, но в курсе проблемы - так сказал, что этому директору надо бы его Лексус поцарапать за такие кривые окна.

Veronelle

время перемен...
Хоть сношу свои туфли от Кавалли, что 8 лет назад купила за бешеные деньги :))) и пять раз одела....

k@ty@

Active member
Tina, так кумир была гостья из буд-го))))
Kasik, ок)
Veronelle, Ну СБ!!!! Поправляйтесь!!@@
Sadalsuud, ппц про перчатки(((
Veronelle, Ну так получилось:))) я про Олега
[/COLOR]а
Мартини пью)) укусна)))

Veronelle

время перемен...
fekla, Мы вот все тоже про аквафильтр думаем. Только вот с малыми я оч часто пылесошу, а друг говорит, что фильтр наливать-сливать-мыть надо при каждом использовании. Расскажи спустя время как с ним, ок?

fekla

New member
Veronelle, нормально, там все легко снимается и выливается, и заливается. Я тоже думала, что будет гемор, но как ни странно, нормально все.

Вот ржак по поводу имен, у меня прабабка Евгения, но ее все звали баба Ёуга, потому что она была маленькая и горбатая, похожа на бабу Егу. И она не обижалась. Но я ее смутно помню, она умерла, когда мне было лет 7. Это мне мама моя рассказывала.

Kiota

New member
была сення у гини после осмотра сказала, сходить в аптеку и вернуть ей перчатки!!! а то она свои на меня потратила.... во дожились....
:blink:
всем доброй ночи :) давно не заглядывала...

Девочки, а я так уже на каблуках по подиуму хожу, ммм
молодца!

Veronelle

время перемен...
Фероника, слу, хочу сделать для гостей твои банановые кексики. А на сколько кексов хватает этого количества теста? у меня маленькие силиконовые формочки

Kiota

New member
Tina, а как твои курсы? уже закончились?
у меня уже скоро собеседование :locomotive:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху