Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олязу

New member
Спасибо, сегодня без темпы - всетаки и участковая, и зав отделения, и главврач одной из детских полек единогласно сказали пить аб и еа второй день пошло улучшение. Анализы норм, только гемоглобин низкий
бля может и нам пить???
у нас три дня была высокая темпа, потом 3 дня 37.2, а вчера вечером опять 37.9((( но были вчера утром у врача сказала все нормально, только горло плохое....сдали кровь- пойду сегодня узнаю

k@ty@

Active member
Бегемонтёна, Поздравляю вашу семью!!!!
Tina, Юль, прям в точку про пылесос))) у мамы рэйнбов моющий. Не спорю, отлично пылесосит, моет и тд, но его ж надо собрать, разложить, помыть, вылитьзалить))) нунафиг) у меня обычный. Как ты говоришь, бегом достал, крошки собрал, убрал. А еще муж моей подруги занимается техникой, так он сказал, что сейчас опять все возвращаются к простым пылесосам, когда я расспрашивала его про моющий.
алисена, легкой тебе б!!! Мне этот рассказ один в один напомнил про б с марком))) я и тестам не верила))) а про любовь....любить таааак вторую детку будешь, что не передать)))

Аника

Active member
Бегемонтёна,
Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ С 5 летним ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!! Пусть у вас всегда царит любовь и взаимопонимание!!! :give_rose:
ПРисоединяемся к поздравлениям!

Алисена, все у вас будет хорошо!
Главное, что вы с мужем хотите этого ребеночка.
И любви у тебя хватит, и сил.
Я всегда в таких случаях думаю про мам деток-двойняшек/тройняшек.
Они же справляются! и ты тоже справишься! Счастья будет больше в 2 раза, не переживай!

Катюша, с Днем рождения!

k@ty@

Active member
Касик, с днем рождения!!!!! Желаю тебе здоровья, любви, мира в семье!! Оставаться такой же милой, улыбчивой, красивой!)) всего-всего тебе!!!!))

calandiva

New member
Девочки,кто может посоветовать басик для всей семьи? Ну чтоб папа в большом плавал,а я с детьми в лягушатнике в это время.

Девочки,кто может посоветовать басик для всей семьи? Ну чтоб папа в большом плавал,а я с детьми в лягушатнике в это время.

Тот, который за ботаническим садом. Отличный басик. Там и парилки есть сразу.

Tina

New member
алисена, нету времени сейчас писать, но так хочется тебя поддержать. я читала и слезы навернулись от умиления и радости за тебя, хоть и почти незнакомого человека. У тебя все будет хорошо. Твоя теперешняя беременность это огромное чудо! Такое же чудо, как и первая долгожданная. Это даже большее чудо. Ну, неудивительно ли. Ту беременность вы так долго ждали, планировали. А тут само пришло. Пришел к тебе человечек, новый человечек к вам в семью постучался. У тебя все будет хорошо. Ты будешь любить обоих деток. Болеем за тебя. Приходи к нам почаще :)

calandiva

New member
Аленка86, написано.все вопросы в личку )))))))) а цены ты видишь?
о,нашла в другой ее темке 8044-716-64-65

irisa-

New member
была сення у гини после осмотра сказала, сходить в аптеку и вернуть ей перчатки!!! а то она свои на меня потратила.... во дожились....
а от ЭКГ засос от присоски на сиське! бля!
:haha:а ты справку у них для мужа взяла?
Это типо Стеша,она же Стефа,она же Стефания типо в моих туХелькаХ щеголяет
ха-ха))))))))))))

оля

New member
олязу, точно знаю, если происходит скачок температуры, после "якобы" улучшения+горло... точно надо начинать принимать АБ

Аленка86, ну да телефона там нет...

irisa-

New member
Спасибо всем и за мои поздравления. Редко пишу, могу только читать. Моя Б.-счастливая случайность. Никогда не думала, что "на склоне своих лет" могу банально "залететь". И узнать об этом только на 7 нед.
Меня ничего не смущало. Ни внезапный насморк (аллергия что-ли?), ни боли внизу живота (скоро мес-ные), ни тошнота и рвота (ротовирус ходит), ни слезы ручьем после услышанного по телеку, что выборы в России нечестные (весенняя депрессия или авитаминоз?). А главное, отсутствие мес-ных, живот болит-значит уже скоро... Спасло то,что февраль-время прохождения медосмотра. Гинеколог:первый день последних месячных? Я: 1 января. Она:тест делали? Я:зачем? (ну не дурочка?) Она: у вас месяц задержка. Я спокойна, как слон. Ничего ТАКОГО не может быть. Хотите тест -нате вам тест.
:rofl::rofl: ой, умора)))
алисена, поздравляю!!! фигня это все! это так здорово - двое детишек! все будет хорошо! а сколько тебе лет - это вопрос к "на склоне лет")))))))))))
Kasik, умница-красавица-рукодельница, с днем рождения!!!! Всего тебе самого хорошего!!!

с днем рождения!!!

Veronelle

время перемен...
calandiva, про походку: точно скажу, что гораздо чаще вспоминаю про осанку, легче намного расправлять плечи, походку тоже стараюсь контролировать, стоять красиво стараюсь. Эффект уже есть и это факт - отмечено мужем :)

бля может и нам пить???
у нас три дня была высокая темпа, потом 3 дня 37.2, а вчера вечером опять 37.9((( но были вчера утром у врача сказала все нормально, только горло плохое....сдали кровь- пойду сегодня узнаю

Оль, посоветовать не могу. У нас София очень тяжело переносит высокую темпу. На третьи сутки у нее прямо ноги-руки крутило от постоянных скачков темпы. Это очень сильная нагрузка на сердце, поэтому как пишут тут польза явно превышала потенциальный риск

Veronelle

время перемен...
алисена, Поддерживаю тебя всей душой!!! Это и правда ЧУДО! И все будет здорово. А по поводу алкоголя на первых неделях - многие через это проходят ;) и про любовь девочки правильно написали - сколь детей будет, столько и бесконечной любви к каждому :)

олязу

New member
Вот Дианка у Олязу незапланированная,так что,она ее меньше любит от этого?.
Просто обожаю ее!!!:)

точно знаю, если происходит скачок температуры, после "якобы" улучшения+горло... точно надо начинать принимать АБ
бля, так не хочется(((

Kasik С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
7e7536c83057.jpg

Касатка

Active member
calandiva, у меня такой же пылесос :))) Я тоже его люблю! :)
calandiva, на Востоке есть басик подходящий. Но тебе ж далеко очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху