Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты что? Какой сон,тут такие дебаты,одни пшеки собрались :)))

и что рисуешь? я тоже люблю рисовать,акварелью.но как-то забросила это дело. и карандаш люблю.Могу пару своих работ выставить,если кому интересно.

Работы покажи. Я себе вчера купила акварельные карандаши, все свои карманные потратила. Я рисую все для открыток: тедди, девочек всяких:)

Kiota

New member
и что рисуешь? я тоже люблю рисовать,акварелью.но как-то забросила это дело. и карандаш люблю.Могу пару своих работ выставить,если кому интересно.
интересно

вот в тему рисования, очень красиво!
http://kirdiy.com/catalog/oil/obeshhal-vernutsya

блин,а кто дает детям аспирин? понятно,что его нельзя
да это просто в статье было, аспирин сейчас вродь для разжижения крови назначают только. а в нашем детстве помните, как им темпу сбивали?

Tina, така Вики не авторитетный источник :))) а спроси у преподавателя лучше нашегоа а? :) (она доктор наук)))

Marussska

New member
Marussska, если тебе надо обязательно, чтобы последнее слово было за тобой, то ради Бога.

Сообщение от Marussska Посмотреть сообщение
надо объяснять с использованием "бля" и капслога
И я бы попросила без оскорблений.

Лена, ни в коем случае не оскорбляю, просто говорю про твои посты в отношении меня. И про последнее слово мне абсолютно не принципиально. Я ругаться с тобой и не собиралась, тем более из-за такой ерунды. У поляков своя правда, у меня своя, у тебя своя

Подскажите, пожалуйста, что дают детям при отравлении? Вчера были на дне рождении, что то там Алиска съела. Сегодня рвет постоянно и температура 38.

Tina

New member
Tina, така Вики не авторитетный источник
согласна, но это классификация звуков - это не так сложно. И специалист видит, правильно тут написано или нет. Я привела вики в пример, так как нету ни одного другого источника. А кидаться умными словами, типа я умная и эти слова мои, я не хотела. Поэтому взяла википедию за источник. Аналога польскому si в русском нету. Можно лишь говорить о том, к какому русскому он ближе. Чем отличается "сь" , "щ"? Всего лишь местом образования звука. Произнеси и посмотри, где находится язык при произнесении. Разные поляки могут произносить по-разному. Если кто знает немецкий, то это тоже самое, что мы спорили как произносится Ich - ихь или ищ? Ни так и ни так.

Elen

New member
Kiota, а дай ссылочку на эту литературу, оч понра...

Подскажите, пожалуйста, что дают детям при отравлении? Вчера были на дне рождении, что то там Алиска съела. Сегодня рвет постоянно и температура 38.
я поила Злату гастролитом, а если совсем худо - нифуроксозид..

оля

New member
да это просто в статье было, аспирин сейчас вродь для разжижения крови назначают только. а в нашем детстве помните, как им темпу сбивали?
не путаешь? точно знаю, что мне сбивали парацетомолом...аспирин до 12 лет запрещен

Nasten@

New member
Всем привет!Ну и баталии вы развернули!

Сообщение от Marussska

Маша,у нас так вирус начинался...тож думали отравление,ттт на вас!
Давала смекту....

Kiota

New member
поправляйтесь! нужно много пить при отравлении.
я смекту детям не даю, потому как вы сами ее пробовали? :))) меня от одного глотка :bad:)))
не путаешь? точно знаю, что мне сбивали парацетомолом...аспирин до 12 лет запрещен
аспирином тоже сбивали многим, это ж в советское время еще было...

Kiota, а дай ссылочку на эту литературу, оч понра...
давай тебе на мыло если хочешь скину книгу, она у меня в электронном варианте.

оля

New member
Marussska, при отравлении очень хорошо энтерос гель.. .я давала старшему.. вроде он от 1.5 лет дается.. а может и ранmit можно...

Tina

New member
как то Майе пыталась дать, так она ни за что! вот я попробовала и поняла, почему не пьет
а ты какую смекту пробовала? смекта, которая смекта? я смекту не пробовала. Пробовала диоктит (вроде так называется) - наш белорусский - он нормальный. А пробовала неосмектин (российский) - фу, гадость, рот вяжет, какой-то цемент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху