Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
N@tusy, А я в завязке)) решила печень почистить))
о, народ уже успел спиться и завязать:scratch:, а мы все еще :sosunok:, и коньяк нам только снится))))

чем больше я хочу прекратить гв, тем чаще степа висит на груди! причем днем, ночью как и прежде 2 раза. ну что такое?:prankster:

Sadalsuud

Active member
Мы месяц назад 13 кг весили. Носим 4+ Happy. 5 великовата
бля, люди, вы о чем? мы 14 кг и нам 4+ великоваты!!!

)))))))))))))))))))))))))))

девочки, вот пожалуюсь вам: как-то малая надела трусы шиворот-навыворот, а возьми и ляпни: это ты в меня, наверное, я тоже так в детстве надевала трусы, типа чтоб улыбнуть ее по этому поводу.... а сегодня в гостях она сказала, когда речь о сладостях зашла: я сладкоежка в папу, а в маму я трусы шиворот-навыворот надеваю.... гы-гы-гы
:( пипец... я даже не нашла, как оправдаться, все поржали, но я решила, что ваще при ней шутить не буду, у нее в бабушку чувства юмора нету :(

Tina

New member
урааа, я уложила Матвея без груди, он очень быстро и спокойно заснул сам, спела ему пару песенок и он уже сладенько сопит))) А я сижу и пью мартини со льдом большущий бокал)))
блин, вот, я тебе завидую, по-доброму :) Как так у тебя получилось? А на дневной сон засыпал сам уже? Соску используешь? Ты сама укладывала?

N@tusy, Это значит мама матершинница
:tomato: не знаю я, где она такого набралась )))

у нее в бабушку чувства юмора нету
нееееее, судя по всему в маму :tongue:

чем больше я хочу прекратить гв, тем чаще степа висит на груди! причем днем, ночью как и прежде 2 раза. ну что такое?
я про такое читала. Это он типа чувствует, что мама свинтить собралась :)

Nasten@

New member
Ксю носит 4+,она 11 кг весит...

у меня сегодня вечерок выдался,только забрала восстановленную стыренную карточку,как ее тут же сожрал 1 же инфокиоск,без всяких обьяснений((((потом после тренировки,машина села в грязь и все наглухо((((позвонить неи кому не могла,потому что в тел села батарея...повезло,что помогли мимо проезжающие мужчины,лопатой рыли под моими клесами....мои замшевые сапоги убиты(((

оля

New member
@tusy, хорошо зарабатывает человек Я считаю достаточно таблеток. Если тебе покажется, что молоко все-таки прибывает, то можешь немножко сцедить (немножко!!!) для облегчения.
+1000
я прекращала грудное вскармливание резко, было оооочень много молока, хватила таблетки и пару раз еще доцедилась, ничего не перевязывала...

Veronelle

время перемен...
приехал друг привез очень вкусное чилийское сухое и веселил меня,пока я пекла маме на ДР медовик)))
с каждым постом вечер оказывается все приятнее )))))

Tina, Юля, я уже как ты начинаю загоняться по поводу ГВ. С одной стороны уже напрягает. А с другой, я просто тащусь, когда это маленькое создание нежно так обнимет грудь, присосется и самая сильная истерика заканчивается и ребенок СЧАСТЛИВ....

N@tusy

New member
блин, вот, я тебе завидую, по-доброму Как так у тебя получилось? А на дневной сон засыпал сам уже? Соску используешь? Ты сама укладывала?
У нас уже давно кормления только на ночь и ночью были, а днем я его на мяче укачивала, соску в 10 месяцев забрала, он пару дней поискал ее и забыл, не понимал еще что я у него забрала)) Укладываю и укачиваю ночью я его сама, у мужа он как-то не хочет успокаиваться)) Ты знаешь я боялась гв заканчивать, думала, что я с его истериками ночью делать буду, а все нормуль оказалось, две ночи поплакал, да и то не сильно и все!!! Я сначала ночные кормления убрала, а на ночь давала смесь, а потом грудь. Он у меня кстати смесь из соски пить вообще ночью не хотел, так я его из трубочки поила))

Блиииииин два часа караулила, чт о бы на горшок покакал, а он опять мимо)))))) Все горшок в сад)))

calandiva

New member
N@tusy, млин,ты извини меня.Но все ж.
редко такое бывает,чтоб тело после Б , родов,кормлений и тп оставалось прежним.Приходится чем-то жертвовать. Мало кто остается полностью в своей форме.И это у тебя тока 1 ребенок ))))))
Или это у меня 3 раз и я уже на себя махнула рукой? :biggrin:

Да и как-то слишком однообразно питаемся
а что едите? любопытно.Подпишись на тему "Кушать подано! ".Вот те и готовое меню

Nasten@

New member
calandiva, ну не хочу хвастать,но у меня,ттт все по старому(я про тело,за искл отсутствия мес)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху