Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N@tusy

New member
уточни как это
Смесь в чашку переливала и трубочку от сока туда))
N@tusy, млин,ты извини меня.Но все ж.
редко такое бывает,чтоб тело после Б , родов,кормлений и тп оставалось прежним.Приходится чем-то жертвовать. Мало кто остается полностью в своей форме.И это у тебя тока 1 ребенок ))))))
я просто никогда не слышала, что после кормления может разная грудь остаться)) про обвиснуть слышала, ну растяжки тоже, а про это нет))

Аника

Active member
а мой не тыкает в глазки, а проснувшись тут же слезает с кровати , находит мою руку, крепенько берет и тащит меня с кровати тоже! так что подъем у нас стремительный, глаза продираем по дороге
у нас тоже подъем по-армейски.
Только глазки продрал и сразу с диване и делишками разными заниматься.
А я люблю поваляться :boredom:
чем больше я хочу прекратить гв, тем чаще степа висит на груди! причем днем, ночью как и прежде 2 раза. ну что такое?:prankster:
Я блин, тоже не знаю, как завязать с этим ГВ.
Если днем он только на сон кушает, то ночью он все время на дозаправке.
Я уже заколебалась спать на боку. И орет, если грудь потерял.:shout: И соска не помогает
Короче, у нас какая-то проблема.:crazy:

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Смесь в чашку переливала и трубочку от сока туда))
это я понимаю,но как ему объяснить,что от должен втягивать водичку,а не грызть трубочку

Я блин, тоже не знаю, как завязать с этим ГВ.
Если днем он только на сон кушает, то ночью он все время на дозаправке.
Я уже заколебалась спать на боку. И орет, если грудь потерял. И соска не помогает
Короче, у нас какая-то проблема.
мой вообще ни дня не сосал соску
В остальном может ты про моего сына писала?????:sosunok:

только мы еще и днем постоянно просим сисю

Veronelle

время перемен...
Аника,
Tatca, девочки, у меня с Софией так же было. А закончила как и Наташа - сразу дневные убрала, а через неделю ночные и тоже плакала два дня только. И ГЛАВНОЕ (я уже писала) было такое впечатление, что ей самой легче стало и спать лучше стала. Так что тут главное - уверенность мамы в принятом решении.

это я понимаю,но как ему объяснить,что от должен втягивать водичку,а не грызть трубочку
я один раз втянула в трубочку компот и зажала пальцем, чтобы не вытек, а потом быстренько ему в рот эту трубочку. Ну и как-то он понял, что надо всасывать, чтоб не убежало :) хотя всеравно он и пьет и грызет

Tina

New member
берешь пачку сока с трубочкой. Даешь трубочку в рот, а сама нажимаешь на пачку, чтобы сок в рот полился. Быстро сообразит, что там что-то вкусное :)

N@tusy

New member
а ты ему сок детский из трубочки дай попить, пару раз надави на баночку и он потом поймет, что тянуть надо))

Veronelle

время перемен...
а что едите? любопытно
завтрак: овсянка с йогуртом, фруктами или кефиром и вареньем (не напрягает, что одно и то же :) ), яичница, омлет, мюсли
обед: супы в основном - борщ, куриный бульон, щи, щавель, фасолевый, или просто суп из того, что есть в наличии
ужин: кратошка тушеная с мясом и овощами, макароны с ветчиной и сыром, рис с морепродуктами, гречка с котлетами, курица (в основном крылышки или бедрышки). Салаты редко

Кстати, Настя, а можешь дать пару рецептов вкусной подливы для котлет. А то мы наморозили очень много котлет, а просто их жарить или на пару надоело.

calandiva и спасибо за совет по подписке :) уже

k@ty@

Active member
Nasten@, еще бы!!!:biggrin: ты ж тренер!!!!)
Tina,
N@tusy, Вот, чуть вас не продублировала)
Veronelle, где подписка?

Tina

New member
ужин: кратошка тушеная с мясом и овощами, макароны с ветчиной и сыром, рис с морепродуктами, гречка с котлетами, курица (в основном крылышки или бедрышки).
очень просто разнообразить: курица с картошкой, котлеты с макаронами, ветчину и сыр с салатом, ну... и.. морепродукты с гречкой :prankster:

Veronelle

время перемен...
очень просто разнообразить: курица с картошкой, котлеты с макаронами, ветчину и сыр с салатом, ну... и.. морепродукты с гречкой
вот даже и не знаю, что и ответить ))))))))))))

Tina, юмористка ты наша
о, подходит :)))

calandiva

New member
а можешь дать пару рецептов вкусной подливы для котлет
не дам,тк котлеты без подливы делаю ))) на основе сливок,муки,грибы туда,паста томатная-импровизируй,много чего можно придумать.Сметана...Ну к примеру:сливки +грибы+лук+мука.Или лук,овощи мелко(помидор,перец,лук,морковь...) и загустить крахмалом или мукой. да все что угодно,только загустить.

завтрак: овсянка с йогуртом, фруктами или кефиром и вареньем (не напрягает, что одно и то же ), яичница, омлет, мюсли
пипепц. ваш папа это ест?
у нас в выхи завтрак или блины с яйцами и свининой,или омлет с ветчиной и сыром,или драники со сметаной,или сырники. какая овсянка? :biggrin:

макароны с ветчиной и сыром
как делаешь? просто в готовые добавляешь? можно же макароны с разными соусами делать...

ужин: кратошка тушеная с мясом и овощами, макароны с ветчиной и сыром, рис с морепродуктами, гречка с котлетами, курица (в основном крылышки или бедрышки). Салаты редко
а свинину/говядину не едите? почему салаты редко? у нас часто,ну или хотя бы просто свежие овощи,на крайняк закатки.

irisa-

New member
у нас в выхи завтрак или блины с яйцами и свининой,или омлет с ветчиной и сыром,или драники со сметаной,или сырники. какая овсянка?
о, у нас тоже)))) только омлет без сыра. а как с сыром готовить?

calandiva

New member
а как с сыром готовить?
вообще шикарный омлет не на плите,а в духовке.Весь такой воздушный,ням. Я просто взбиваю яйца с молоком,тру туда сыр,ветчину/бекон/колбаски кусочками,соль,перец,можно зелень и в духовку.Только форму смазать маслом и присыпать сухарями.Еще сверху сыром посыпаю.

олязу

New member
интересно, олязу поняла о чем это я писала)
конечно:biggrin:

Девочки, а как ГВ закончить??
у меня все было легко, просто не дала больше грудь, а молоко больше не прибыло....ничего не делала

Грудь не давала, подцеживала чуть-чуть по мере необходимости
о а я даже не подцеживала....Злате помню только через два дня дала еще раз одну грудь посасать(молока немного прибыло)

олязу

New member
Kasik, всеже ты мне напиши, может быть задержка после того как я кинула пить противозач табл???:biggrin:
муж сказал тест не покупать- не переводи деньги:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху