Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
ат жежехитрая.. ешь парно -варное и тогда и поздоровеешь и похудеешь (ЕСЛИ ХОЧЕШЬ)) и есть станешь меньше)))) а не хочешь ну ТОГДА ЖРИ КАК КОНЬ)))))) ВКУСНОЙ ЕДЫ))
елки! я хочу есть вкусную еду и похудеть! не гоните мне пургу, что это невозможно:rtfm::)))

Kasik

Active member
слушай, как ты жива после всего этого? или скорее не жива?
у меня все-таки все сделал муж :))) Я только съездила с ним выбрала плитку, пол и двери ))) Теперь он горд собой, а мне все нравится )))

Касатка

Active member
А ты какие любишь?
Мы даноны обожаем :)
И вообще вчера тока читала статью про йогурты. И была оооочень приятно информирована, что самые съедобные йогурты - это Активия и Данон (короче, они оба от Данон, но второй так и называется).

Tina

New member
я его после ушивания легко обратно растяну)))) и есть меньше - с радостью, вот и говорю - что с аппетитом то делать))))
ничего с ним не сделаешь, жрем от скуки, от усталости, от желания легко и быстро получить какое-то удовольствие, и от отсутствия потребности выглядеть стройнее. Степка подрастет, отдашь в садик, что будешь делать? в люди пойдешь - на работу :) И как же это ты на работу пойдешь не в форме? Ты ж не сможешь! Появится мотивация, тогда и вареные овощи бес соуса будешь есть и конфету одну раз в день :)

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
...не хотят капусту пареную, требуют колбасы, мяса и картошечки жареной)))
вот и у меня так
За беременность почти и не поправилась,только живот был большой.Родила и дома на весах всего 1,5кг лишних было.А потом началось наше ГВ и на меня напал ЖОР.УЖАС,не узнаю себя в зеркале.На овощи смотреть не могу,мне меню как у irisы нужно : Друзья:

Kasik

Active member
я хочу есть вкусную еду и похудеть!
и я так хочу
Мы даноны обожаем
для меня они слишком химические ((( Я и минские далеко не со всеми наполнителями могу есть ((( Кстати наши друзья из Москвы, всю молочку возят туда белорусскую, говорят там все ужасное

SALMA

New member
ничего с ним не сделаешь, жрем от скуки, от усталости, от желания легко и быстро получить какое-то удовольствие, и от отсутствия потребности выглядеть стройнее. Степка подрастет, отдашь в садик, что будешь делать? в люди пойдешь - на работу :) И как же это ты на работу пойдешь не в форме? Ты ж не сможешь! Появится мотивация, тогда и вареные овощи бес соуса будешь есть и конфету одну раз в день :)

качественная отмазка:biggrin:

irisa-

New member

Tina

New member
ой-ой, да у нас снобизм попер)))) канэшна, при хате с 2 санузлами и 2 гардеробными, холодильником-купе, или какой он у тебя
:diablo::diablo::diablo::evil_admin::evil_admin::evil_admin:
Помещица! :tongue: :tongue: :tongue:

На самом деле, это не снобизм, у меня ощущение, что они накалывают там постоянно, дерут в три дорого.

irisa-

New member
На самом деле, это не снобизм, у меня ощущение, что они накалывают там постоянно, дерут в три дорого.
хи-хи. а в скаволини всяком не накалывают и не дерут?))) просто они при этом елейные морды делают, а на рынке - какая есть, такая и морда)))))))))))))))) барыжная)))

Tina

New member
у меня все-таки все сделал муж Я только съездила с ним выбрала плитку, пол и двери ))) Теперь он горд собой, а мне все нравится )))
Везет :scratch: Может, и у моего что толковое получилось бы. Но его ж интересует только техническая сторона вопроса. А в плане красоты - у него принцип, лишь бы не заморачиваться - купил одни обои во все комнаты и нормально.

хи-хи. а в скаволини всяком не накалывают и не дерут?))) просто они при этом елейные морды делают,
а мы в скаволини и не заказываем кухню :tongue: Кстати, морды в скаволини мне как раз-таки понравились. Спокойно, по делу, без понтов. А вот в Сквирелл заходила, так там такие все возвышенные: вот, обратите внимание на эту коллекцию - тут такой огонь!! а тут водопад!! а эта (показывает на обычную бежевую плитку с разводами типа мрамор) создает ощущение надежности и спокойствия! :tease:

меня убило, когда я увидела, что смеситель, который в Польше стоит 60 баксов, у нас стоит 300
верю!

Вы про йогурты, я про молоко.
Муж сказал, не покупать молоко ГМЗ№1 ГМЗ№2. Завтра расскажу почему. Спать пошла. Всем спокойной ночи :)

Последнее редактирование:

Sacura

Просто мама
мы пьем детский кефир, кушаем йогурты Савушкин продукт, творожок Растишку, в супчик добавляю сметанку

Kasik, поздравляю с окончанием ремонта!!!

Сейчас обои еще купить надо. Где их купить?
есть за Ждановичами магазин Склад на МКАД - там не была? там куча стройматериалов, и если надо, то у моего мужа на работе есть дисконтная VIP-карта - мы когда себе покупали обои (3 вида), то на одни вышла скидка около 30%, а на 2 др вида - около 15%

Lassie

New member
Мой малой приболел на прошлой неделе пару дней и с тех пор практически не ест, только грудь требует постоянно
И меня это беспокоит. Только Арина начала более-менее кушать, т.е. по 80-100гр., как мы заболели. Теперь полный отказ от еды ((( причем от любой. И как не корми (пляши, пой, рекламу включай, кукол/фотки корми,…), все выплевывает.
Как вернуть дитенку аппетит???
+1
Kasik, и я вас поздравляю.
Сейчас обои еще купить надо. Где их купить?
Юля, мне большего всего понравились немецкие обои (фирма на M…), которые продаются на Жданах на 1 этаже. У нас они в спальне поклеены. Я их нежно люблю.
А так Да, везде одно и то же.

Йогурты Савушкин продукт вообще есть не могу
вот точно :bad::bad::bad:

Девочки, а подскажите, плиз, легкий и вкусный рецепт для приготовления в мультиварке. Мною пока освоены: тушеная картошка, гороховый суп, бабка, рисовая каша. И все )))

Последнее редактирование:

оля

New member
Я ж забыла похвастаться - мы закончили ремонт и начинаем переезжать!!!
Поздравляю! А мы только начали....

Tina, Юля, а вы какую кухню себе насмотрели?

девочки, может кто себе устанавливал кухню фирмы Timber? они из массива...

Kasik, а вы где заказывали кухню?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху