Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсенька

Active member
доброго утра всем)))
Kasik, с окончанием ремонта и переездом!!! я пока только присматриваюсь к мебели, обойкам и обстановку придумываю)))

Юсенька

Active member
оля, спасибо, все хорошо))
Лисенку в выходные 3 годика отпраздновали, Настюшка старается от старшенькой не отставать, бегает уже вовсю, только хулиганит иногда, то укусит, то ущипнет)) почки наши по УЗИ в норму пришли, но на консультацию еще съездить нужно. зубки тяжело лезут, с капризами, вот ждем 11-12. очень ручная девочка и мамина))) в общем все отлично))

tatsi_ana

Active member
Kasik, поздравляю! большое дело!!!

Касатка, Лена, пригласи нас в гости, поговори с мужем моим, ты перестанешь есть свои российские какашки :)

axaraza

...мечта...
Девочки,всем приветик.Мы на выходных были на новой квартире,ночевали все вместе там в первый раз,даже кот и кошка с нами были.Очень мне там понравилось:nyam:,здорово так, аж не хотелось возвращаться,но тут школа,сад(в основном школа,конечно),но теперь я точно поняла,что хочу скорее туда насовсем.Живу тут до четверга,а в четверг папа мой приедет и поможет нам окончательно переехать.:dance:
попыталась вас перечитать,не не буду,долго очень.Закончила на ударении в слове "копать":crazy:
Что интересного тут у вас?Что нового?:huh:

Kasik, поздравляю! большое дело!!
И я поздравляю!

calandiva

New member
Кнопочка, Наташа,у нас котофеи, тоже просто кожа,2 дня одеваю.Но вчера вечером гуляли,так ножки прохладные были.А носок не влезет
Мне повезло,что у меня такая мама,и мне просто приятно позвонить ей и поговорить даже если ни о чём.
как приятно слышать,даже не вериться,что такое бывает

олязу

New member
Cybex onyx, олязу ее хвалила
очень классная трость, даже жалко, что ее продала, просто нет места столько колясок хранить...еще ж и велик купили...

маааалююсеньке колесики
нет, там нормальные колеса для трости....хорошо, плавно идет, а главное большое место для сна(спинка полностью раскладывается)

Еще мне Quinny zapp extra по описанию понравилась, но она значительно дороже, у олязу такая сейчас и она ее тоже хвалила
да, мы уже на ней катаемся...оставила только ее, остальные уже продала....
но она совсем нелегкая...(

Скажите, нафига так париться по поводу прогулки? Им ездить осталось ну с 4-5 месяцев. А потом ногами, ногами. Так зачем стока бабок выкидывать? Или я чего не догоняю???
почему ногами??? у меня Злата и сейчас с удовольствием ездит в коляске, а Диана рядом идет...до 3 лет точно нужна(ИМХО) тем более мы на отдых ездим всегда с коляской

А в Quinny zapp спинка раскладывается? Спать в ней можно?
именно в Квинни Запп Экстра раскладывается

тк повехность не чсто горизонтальная как бы а как бы мягкосогнуто в коленях
да, там гамак
но моя Диана не спит на улке

Я ж забыла похвастаться - мы закончили ремонт и начинаем переезжать!!!
такая важная новость, а ты забыла...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

олязу

New member
я пока только присматриваюсь к мебели, обойкам и обстановку придумываю)))
и я:), но у нас пока даже планировки квартиры нет.....у нас вообще засада, от нас отказался застройщик и теперь ищем нового)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху