Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SALMA

New member
SALMA, поздравляю, не болейте!!! как ушки у дочки?
cпасибо, а ушки похоже хреново. темпа вчера вечером поднялась до 39.3 и сбивалась на пару часов, утром то же темпа39.2 послушали мнение еще одного врача, похоже надо пить Аб просто выписали другие АБ. ухо при надавливании болить хоть и капаем метсный АБ в ушко. ну ладно прорвемся. при этом ребенко в принципе не умирает, т.е ходит поет в караоке. все как обычно тока есть не хочет особо. да и не настаивает папа.

Поздравляю!

У Сашки уже 3 дня какой-то осипший голос, но других каких-то симптомов нет.
темпы нету, горло норма, кашля нету.
что за ерунда?
Пыталась ему ингаляцию сделать, так он ингалятор выключает и маску сдирает..
Отсюда вопрос:
Дамочки, как вы детям делаете ингаляции?
скажу сразу делала раза 4 .сажала одевала маску включала мульт и еще включала музыкальную игрушкуи тут начиналась самодеятельность я и пела и говрила тоненьким голосом минуты на 2 его хватало.потом вырывал маску.но это в дополнении к другим процедурам.

олязу

New member
гы. Девочки, я ваще молочку не ем, если что Молоко в кофе и сметана с блинами не считаются
:friends:

а мы скоро в Мозырь уедем...в этом году будем там проживать:biggrin:
но уже задолбало немного, эти переезды и съемные квартиры:(

Аника

Active member
calandiva,:biggrin: вот я так и делала :biggrin:
просто держала эту маску рядышком с ним на расстоянии его вытянутой руки )))
попало ему там что/не попало .... думаете, есть какой-то толк от таких ингаляций?

Marussska

New member
Прикольную штуку нашла, рекомендую. http://aspottedpony.com/for-moms/how-to-use-a-sock-to-get-beautiful-curly-hair-without-heat/1517/
накрутилась на ночь на носок :), а утром прическа готова. Спать удобно.
вот ролик с ютюба)) http://www.youtube.com/watch?v=3FV-YO46E8Y&feature=relmfu
Вот так на моей голове получилось

правда, мне не удалось затянуть туго и много волос вылезло во сне, но все же что то получилось))

Marussska

New member
оля, что покупала? Это обычный носок, который обрезан в области пальцев и скручен в баранок. в ролике все подробно показано. Волосы сухие, немного сбрызнуты водой пере закручиванием

Marussska

New member
calandiva, здоровские рисунки, молодец!
Я в студенческие годы тоже рисовала в карандаше, надо поискать.
олязу, игрушку последнюю купили Алиске на др.
Вчера гелевый фольгированный шарик и мыльные пузыри. Но в основном на праздники, бо их уже много. Но это пока, дальше, с возрастом, игрушки будут интереснее, поэтому будем покупать чаще, мне так кажется.

олязу

New member
Касатка, Лена, это только у нас дети ходят ногами после года....в Европе, дети ездят на колясках как минимум до трех лет....мы постоянно отдыхаем и видим, что иностранцы своих детей возят в колясках и они с удовольствием там сидят...коляска вообщем то и предназначена для детей до 3 лет;)

оля

New member
оля, что покупала? Это обычный носок, который обрезан в области пальцев и скручен в баранок. в ролике все подробно показано. Волосы сухие, немного сбрызнуты водой пере закручиванием
я уже увидела)

Касатка

Active member
это только у нас дети ходят ногами после года
Оль, так я ж не потому, что принято или не принято. Но у меня с Алиной коляска была совсем невосстребована где-то с 1,9. Если только реально нужно было много и далеко ехать, а надо было побыстрее. Насильно ж ее я туда засаживать не буду. У меня даже СЕЙЧАС Диана не хочет особо сидеть в коляске. Проедет немного и показывает, что слезать уже надо. Так и ходим пешком. Вот такие зато прогулки получаются :)
Вот и смотрю, что конкретно НАМ коляска не нужна тоже долго, потому что дети у меня любят больше походить и поторогать, нежели посидеть и посмотреть :)

олязу

New member
Насильно ж ее я туда засаживать не буду
так я ж и пишу, что Злата с удовольствием....

У меня даже СЕЙЧАС Диана не хочет особо сидеть в коляске.
а у меня Ди любит, но только если ехать, поэтому нам коляска очень-очень еще нужна

tatsi_ana

Active member
Касатка, Лена, тебе про коляску напишу. Но не в плане бабла, а необходимости :) Катя спала только в коляске на улице, мне это было очень удобно! Познавать мир она может до и после сна, или во время второй прогулки. Потому что дома она спала исключительно с грудью во рту, отпускала на 2 мин и потом крик. А лежать с ней в одной позе - не вариант. С Сашей все чуть по-другому. Он нормально дома спал, поэтому на улице мы гуляли.
Но если бы мне надо было скакать на мяче, то я бы лучше на ульке круги нарезала :)))

Tina

New member
но у нас пока даже планировки квартиры нет.....у нас вообще засада, от нас отказался застройщик и теперь ищем нового)))
блина :(

Девочки, а подскажите, плиз, легкий и вкусный рецепт для приготовления в мультиварке. Мною пока освоены: тушеная картошка, гороховый суп, бабка, рисовая каша. И все )))
я вот это недавно делала, мне понравилось :) Если хошь подиетичнее, то ставь не на выпечку, а на тушение. Тоже будет вкуснятина.
http://easycooking.ru/recipes/osnovnye-blyuda/svinina-v-multivarke-pod-syrom
а что ты обычно делаешь с мясом, курицей?

Tatca

New member
У меня Егор ездил в коляске 2 года и четыре месяца. Ездили гулять очень далеко, поэтому коляска была очень нужна.

Tina

New member
наш дом через 3 месяца сдают))))
уря! Скоро тоже будете новоселами :)

мы обои в Граде покупали на жданах
вот, потусую завтра туда. Я себе завтра объявила выходной. Муж с утра отвозит Яну свекрови на целый день, вечером заберет.

мы обои в Граде покупали на жданах
вот, потусую завтра туда. Я себе завтра объявила выходной. Муж с утра отвозит Яну свекрови на целый день, вечером заберет.
tatsi_ana, я как человек в теме официально заявляю, что качественная белорусская молочка - уже к сожалению миф из прошлого. сейчас она немногим лучше российской. у нас сейчас задача производителей - максимальное снижение себестоимости. как это делается - думаю объяснять никому не нужно. все, что используют из разрешенного списка добавок россияне используем и мы..
я как жена своего мужа, который тоже в теме подтверждаю! Причем, вполне реально, что производители с мировыми именами такие как Данон сами заботятся о своем качестве. А наши только филькины грамоты пишут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху