Я не скачу.Но если бы мне надо было скакать на мяче, то я бы лучше на ульке круги нарезала
Я не скачу.Но если бы мне надо было скакать на мяче, то я бы лучше на ульке круги нарезала
во повезло!)Я себе завтра объявила выходной
в Европе контроль качества лучше. Потому там все это таких денег стоит.альтернатива?
бушь как жена военного!но уже задолбало немного, эти переезды и съемные квартиры
хорошо, гляну!Юль, глянь плиз в Граде стул компьютерный детский
прикольныйтакой комплект
заказала Лере вот такой комплект, жду когда привезут
да, да, да))))))))))))уря! Скоро тоже будете новоселами
очень мило).заказала Лере вот такой комплект, жду когда привезут
ага, поздравляю!!!!Сообщение от Tina
уря! Скоро тоже будете новоселами
да, да, да))))))))))))
может голос сорвал? не любитель поорать?У Сашки уже 3 дня какой-то осипший голос, но других каких-то симптомов нет.
темпы нету, горло норма, кашля нету.
что за ерунда?
зато разнообразие))) а что, там есть футбольная команда?а мы скоро в Мозырь уедем...в этом году будем там проживать
но уже задолбало немного, эти переезды и съемные квартиры
я опять хочу девочку)))заказала Лере вот такой комплект, жду когда привезут
Я сама себя не узнаюя тебя не узнала
не попилим, папа обувь в машине оставилпопилим на танцы
ну!Касатка, я тебя не узнала
???????????????ты в ин.яз не идешь случаем на концерт?
что значит ????? В ин.язе будет концерт: прошлое, будущее, настоящее. Там с моего потока будут выступать. Потом у нас будет типа вечера встречи в кафе.???????????????
А как ты делаешь, расскажи пожалуйста?Самый полезный йогурт - самодельный
моя малая ест их с удовольствием, особенно любит с вишней и с корицей
рассказывай, какие у тебя на работе есть???:biggrin:давайте уже про мужиков, что ль???
ага, про тренера по сноуборду, какого-нить, в ярких краскахрассказывай, какие у тебя на работе есть???
Оля,а ты можешь любую игру заказать? напиши в личку условияс Германии(если надо могу заказать)
ой. неть...ага, про тренера по сноуборду, какого-нить, в ярких красках