Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
Аленка86, у тебя есть йогуртница? расскажи,пож.Какая? Какие йогурты делаешь?

девы, вот я вам гардеробы рисовала. вы себе что-нить прикупили подобное к весне???
а ты к последней подборке разъяснения дала?

самая сексуальная часть тела у мужчины - это что???
торс

Nasten@

New member
Всем привет!)))
Если мои друзья не укатят в теч недели во свояси,я сопьюсь и распухну от сладких закусонов))))и соседи как в Наша Russia напишут рядом с дверью нехорошее слово))))))))))))))))))
В мужчине:глаза,попа и руки))))
Начу своему предложила:или я в декрет,или на пол ставки....думает.........

Лиля,с выпиской вас!!!!!не болейте больше!!!!!!!!!!!
Я йогурты вообще Ксю еще не давала......я сама их не ем,там же 1 крахмал,имхо.Я просто даю творог(магазинный или купленный у проверенной бабушки,с фруктами или вареньем,кефир тож взрослый,ряженку(я все покупаю гродненского молочного,мне оч нра)....вечером,иногда,просто даю кипяченое молоко с медом....
Из того,что Егорина подбирала,еще даж ниче не смарела(из за денег канешн)....но ,нужно че нить обновить,вот получу з/п и что-нить куплю....

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
а я кельвин кляйн туфли жду с 6-ки
и мне одни понравились,но я и в магазине буду 2 часа примерять туфли,а потом еще и ошибусь:biggrin: поэтому не решаюсь.Смотрю шлепки или спорт.обувь,там полразмера не критичны

егорина, покажь какие

кто-нибудь покупал Соррелы?
как они по качеству,теплые? Муж зимой в меррилах ходит,хотела и дочке на горку,но ничего не подобрала.

Ау,люди
Вы где???

Последнее редактирование:

Nasten@

New member
и я тут местами)))))))))))))))))))

короче иду я в декрет(((не нужна я на пол дня(((((((((((((все-застрелиЦЦО!!!!!!!

Nasten@

New member
моя мама решила,что ей нужна личная жизнь...((((подстава ....я уже все описывала выше...самое поганое,что она знает что виновата и ща подлизывается капец...а как ща добьется уже своего,все начнется снова(ежедневное полоскание моего мозга и тд)((((

Nasten@

New member
инструктором да,к счастью...но это не работа,а можно сказать хобби с малюсенькой выгодой

Marussska

New member
ясно. Грустно, конечно, а может и к лучшему. Мало ли что, вдруг завод этот скоро обанкротится)

calandiva

New member
Ведь мои едят йогурты без крахмала
крахмал-не самое страшное, из того,что мы едим. :)
а на топленом молоке ты делала? вкусно?

Для ребенка добавляю в йогурты любые варенья, например, вишню или яблоки с корицей
а сразу добавить нельзя? только после?

Nasten@, ну что сказать. Место после выхода из декрета за тобой сохраняется,это уже хорошо )))

Последнее редактирование:
девы, зовите меня в гости. я научилась делать буррито :) все для приготовления возьму ссобой, предлагаю выездную мексиканскую вечеринку:)))

Tatca

New member
Дамы, подскажите. Едет знакомый в Польшу,а что просить привезти, не знаю.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху