Да. Мы были 2 часа.это 160 тыс за час за все?
Да. Мы были 2 часа.это 160 тыс за час за все?
640? а там тока вдвоем, т е втроем? иль еще народ есть?Да. Мы были 2 часа.
160*2 ваще-то будет 320
ну с чего вредно?))) нормально, де-е-евочка)))Девы, слуште, есть вопрос
У меня Ди после купания ждет у папы на ручках, пока я там домоюсь. И в это время показывает на всякие флакончики-бутылочки и папочка должен сейчас же их открыть и дать понюхать Прямо ритуал какой-то уже. А там всякие лосьоны, водички туалетные... Кароч, это не вредно, а???
Девочка... Растет настоящая женщина )))У меня Ди после купания ждет у папы на ручках, пока я там домоюсь. И в это время показывает на всякие флакончики-бутылочки и папочка должен сейчас же их открыть и дать понюхать :wacko: Прямо ритуал какой-то уже. А там всякие лосьоны, водички туалетные... Кароч, это не вредно, а???
А я подумала что 160 с человека160*2 ваще-то будет 320
Мы там вчетвером были. Это за час плата (не за человека, а за аренду, так сказать). Туда можно сразу вшестером. Но. если честно, мне кажется, что шестерым взрослым там будет крайне неуютно.
Нам с двумя детьми было очень комфортно
Не могу себя найтикаждый день меняешься
а что такое - душ Карибский шторм?
ха-ха! старая эта тутошняя, хозяев квартирыaxaraza, у меня знакомая -Юля-Тина - новую кухню прикупила))) мот старую продаст))))
гы-гыУ меня Ди после купания ждет у папы на ручках, пока я там домоюсь. И в это время показывает на всякие флакончики-бутылочки и папочка должен сейчас же их открыть и дать понюхать Прямо ритуал какой-то уже. А там всякие лосьоны, водички туалетные... Кароч, это не вредно, а???
моя тоже протирает лосьоном лицо. и еще все пытается нанести на голову шампунь.А моя красотка тырит мои кисти -спонжи и пытается пудрить лицо, причем такими грамотными движениями, что я удивляюсь ))).
а моя только уши пытается чистить палочкой ватной и расчесывается)))моя тоже протирает лосьоном лицо. и еще все пытается нанести на голову шампунь.
а. это тоже.а моя только уши пытается чистить палочкой ватной и расчесывается)))
А моя на шею себе вешает, пардон, мои труселяа еще вчера вывернула мою коробку с бусами и так их иже себе на шею вешала)) они тяжелые, висят на ней ярмом, а она и довольная
))