Здорово! Сколько чел. на занятии?ну они тусуются там никому вроде не мешают, дети-это гуру для ншего учителя)))
А ты где занималась? И у кого из бел. преподавателей?честно говоря небо и земля, по сравнению с нашими белорусскими преподавателями.
Здорово! Сколько чел. на занятии?ну они тусуются там никому вроде не мешают, дети-это гуру для ншего учителя)))
А ты где занималась? И у кого из бел. преподавателей?честно говоря небо и земля, по сравнению с нашими белорусскими преподавателями.
у Липеня и его женыА ты где занималась? И у кого из бел. преподавателей?
6Здорово! Сколько чел. на занятии?
как здорово! Я скучаю по йоге. перед беременностью занималась у Дмитрия Жуковского почти год.больше всего мне понра, что он рассказывает и про правильное питание, как спать, куда какие специи для чего, про здоровье, вообще очень интересно, так и не опишешь.
у вас там голод что ли?ну надо же. а я эту ветчинку как нашла на счастье свое. так ей обрадовалась, думаю,наемся
а что? не похоже?это ты вязала?????
и ты, брут...)))а что? не похоже?
дежурство у меня сегодняегорина, ты ж сказала в 5 как штык)) че ты там делаешь?
умница, дочка!!!а я сегодня диплом получила)))
у меня филипс, нержавейка, кажись, метал, короче, ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ! до этого был тефаль с эмалью - г..но.дамы, а какие у кого утюги? какое покрытие? что лучше - керамика, металлокерамика, эмаль, нержавейка???
ну тогда давай, продолжай. я не одетакак и в прошлый раз в вскр, когда всех одевала
ржу))))))))))))и ты, брут
да!ну тогда давай, продолжай
свинтила, как всегда))егорина, трынди, не пропадай,
да я впахиваю, между прочим!!!свинтила, как всегда))
ой, прям!! А хто оценит? забей )))))))))да я впахиваю, между прочим!!!