хороший совет, агаой, прям!! А хто оценит? забей )))))))))
хороший совет, агаой, прям!! А хто оценит? забей )))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! в наши ряды прибылоа я сегодня прошла собеседование на карту поляка такая довольная)))
и тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!а я сегодня диплом получила)))
Я у Андрея занималась. Мне нравилось. И очень жалко было, когда он ушел от нас. Но это была больше фитнес-йога. Правда здорово помогает расслабиться и снять напряжение после трудного дня, а дыхательная практика очень помогла в процессе родов.у Липеня и его жены
Приехала моя Саша и рассказывает: мама, там врач - такоооой парень! симпатяжка! даже лучше, чем Вадим и Никита(это у нас в саду любовь №1 и №2)!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:give_rose::give_rose::give_rose:ой, Оль поздравляю! Одну с защитой, другую с картой
Вот блин про диеты нельзя, про йогов нельзяа что, фамилии ентих йогов такие известные, что все должны сказать, м-дааа, и чегойто тебе нра/не нра?!
и я поздравляю!!! Теперь можешь всецело отдаться ремонтуа я сегодня диплом получила)))
да. и про евреев нельзя.Вот блин про диеты нельзя, про йогов нельзя
согласна! Быстрей бы уже перебратьсяно ведь это приятная тяжесть: у вас новый дом!
а потом быстрей бы уже коробки разобрать, порядок навести, все доделать ....согласна! Быстрей бы уже перебраться
Быстрей бы уже перебраться
ну это само собой ))) Там доделывать и доделывать еще. Просто надоело мотаться взад-вперед, в квартире бардак страшнейший, готовить не успеваю (((а потом быстрей бы уже коробки разобрать, порядок навести, все доделать ....
классно!!!нам будут стороить Танхаусы двухуровневые
А вы куда собираетесь переезжать?а мы еще даже ремонт не начинали
Спасибо, конечно, но ты мне льстишь. Я уже почти смирилась, даже имя придумала, редкое, но не экстремальное.Таня, ты такая милая и открытая, что мне кажется именно тебе девочек воспитывать.
Ой, Таня, щас тебе тут скажутНе рано ли?
нетKiota, а ты вегетарианка?