Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
егорина, Оль, выходной жеж, никто не проверяет ;) Хто там у вас посимпатишней, инженер по свету? ;)

олязу

New member

tatsi_ana

Active member
ой, Оль поздравляю! Одну с защитой, другую с картой :)
а что, фамилии ентих йогов такие известные, что все должны сказать, м-дааа, и чегойто тебе нра/не нра?!

Lassie

New member
у Липеня и его жены
Я у Андрея занималась. Мне нравилось. И очень жалко было, когда он ушел от нас. Но это была больше фитнес-йога. Правда здорово помогает расслабиться и снять напряжение после трудного дня, а дыхательная практика очень помогла в процессе родов.
Kiota, а ты вегетарианка?

Приехала моя Саша и рассказывает: мама, там врач - такоооой парень! симпатяжка! даже лучше, чем Вадим и Никита(это у нас в саду любовь №1 и №2)!!!
:)))

Kasik

Active member
Девочки, можно я чуть-чуть поною? Как-то в молодости переезды переносились попроще. Я уже третий день пытаюсь упаковать вещи, а они все не заканчиваются. Хорошо хоть старших мама забрала на каникулы

Lassie

New member
ой, Оль поздравляю! Одну с защитой, другую с картой
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

а что, фамилии ентих йогов такие известные, что все должны сказать, м-дааа, и чегойто тебе нра/не нра?!
Вот блин про диеты нельзя, про йогов нельзя :(((.......

Kasik, когда мы переезжали,я вообще была в шоке. потому что нужно было брать ТОЛЬКО самое необходимо-любимое. поэтому я тебя прекрасно понимаю. приезжаешь в пустой дом. и заново начинай вить уютное гнездо.это всегда тяжело. но ведь это приятная тяжесть: у вас новый дом! :)

Вот блин про диеты нельзя, про йогов нельзя
да. и про евреев нельзя.

олязу

New member
а я была сегодня на собрании- нам будут стороить Танхаусы двухуровневые, прикольно:dance:

Kasik

Active member
а потом быстрей бы уже коробки разобрать, порядок навести, все доделать ....
ну это само собой ))) Там доделывать и доделывать еще. Просто надоело мотаться взад-вперед, в квартире бардак страшнейший, готовить не успеваю (((

нам будут стороить Танхаусы двухуровневые
классно!!!

fekla

New member
Таня, ты такая милая и открытая, что мне кажется именно тебе девочек воспитывать.
Спасибо, конечно, но ты мне льстишь. Я уже почти смирилась, даже имя придумала, редкое, но не экстремальное.

Оля, поздравляю с дипломом.

Я вот сення игрушки забирала в Чижовке, так там у них малыш 1 год и 6 мес, уже сосиски сырые точит вовсю. Не рано ли?
Купила малой хомячка Жу-жу за 80 тыс, очень понра. И сегодня впервые за всю свою маленькую жизнь моя краса заснула на мне, просто легла на меня и заснула. Вот как бывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху