Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хаш папис мне не Нра вообще. Качество отвратительное. Когда принесла последнюю пару, без чека забрали сразу. Видимо, часто к ним возвраты приносят. Как оказалось, многие мои знакомые перестали покупать их обувь. Хотя раньше покупала. Мне кажется, они поменялись сильно.
А я прошлогоднюю осеннюю люблю и ношу. И на зимнюю нет нареканий. Босаники вот взяла себе и Оладье. И мужа туфли нормуль.

Девы, а когда к поильнику надо всерьез приучать? Моя игнорит его, пьет воду из соски, заманало соски разгрызенные и внутрь запиханные менять. И ревет ведь, психует, типа пить давай, маманя, че ты мне этот поильник суешь.

Nasten@

New member
Девы, а когда к поильнику надо всерьез приучать? Моя игнорит его, пьет воду из соски, заманало соски разгрызенные и внутрь запиханные менять. И ревет ведь, психует, типа пить давай, маманя, че ты мне этот поильник суешь.
ну,у меня Ксю с поильника норм уже с 9 мес пьет.....а когда всерьез не знаю....Ксю уже больше 3 мес ниче с бутылки не пьет,ща купила ей поильник с трубочкой,чтоб на улицу удобно было брать....а с кружки Ксю пьет,но в руки не дашь,потому что сразу все выворачивает...

tatsi_ana

Active member
а когда к поильнику надо всерьез приучать?
зачем? мы им с Катей не пользовались и сча мимо. Пьют из кружки. Да, надо, чтобы я подавала, потому что если дать в руки, то итог понятен. Но меня это не напрягает :)

Девочки, давайте базар-вокзал про обувь заканчивать :))) Я за правильную и красивую обувь! И за строгую ортопедию по показаниям!
У Кати были проблемы, поэтому в саду носила спец.стельки в правильной обуви. Сча нет проблем - нет стельки. Но обувь осталась правильной.
Принцессные туфли - тоже правильные! Но они еще и очень красивые! Что для меня первично, т.к. они на выход, т.е. раз 5-6 в год одеть!! И если в такой выходной обуви будут какие-то огрехи типа исскуств.кожа внутри, я однозначно на это забью!

Погода - пипец!

Аника

Active member
зачем? мы им с Катей не пользовались и сча мимо. Пьют из кружки. Да, надо, чтобы я подавала, потому что если дать в руки, то итог понятен. Но меня это не напрягает :)
И мой из кружки пьет. И сам ее держит, причем больше всего любит пить и ходить одновременно.:blink:
разливает, конечно. Но мы сейчас еще и к горшку приучаемся, так что одной лужей больше, одной меньше )))

Катя, и тебя с переездом!!!

Nasten@

New member
это потому что он всегда рядом и взгляд натыкается :) А кружка далеко ;)
наверно так и есть...просто вот как некоторым на горшок сажать лень,так мне с кружкой носиться...ща выйду в декрет может и займусь...

tatsi_ana

Active member
Kasik, с переедом и удачи на собеседовании!! А ты не в польку/больницу? Туда ж вряд ли надо собеседование :)))

олязу

New member
.вообще мне трудно предствить, как можно испортить голеностоп, если носить качественную обувь.
+мульен)

А кто видел некачественную обувь? Вроде вся на малышей хорошая.

И кожи там на самом деле совсем мало, потому что это непринципиально. Дорого, вырастают быстро. Зачем?
как зачем?:shok:
ты сама тоже носишь ненатур обувь???

да что детям я сама хожу в обуви только кожа или нат замша сверхуи кожа внутри. а дети чем хуже. тем что нога быстро растет?
+мульен:drinks:

и мне на горшок приучать лень. мне некогда лужи вытирать:)))

ты сама тоже носишь ненатур обувь?
а я ходила по осени в резиновых ботах. за час хождения в такой обуви по магазинам вся кожа сопрела. хотя если туфли красивые или босаны и не натур кожа,то я все равно куплю:)

олязу

New member
Принцессные туфли - тоже правильные! Но они еще и очень красивые! Что для меня первично, т.к. они на выход, т.е. раз 5-6 в год одеть!!
так это понятно, на утренник сложно найти "Принцессные" с правильной ортопедией...

Sadalsuud

Active member
Доброе утро!!!!
ну и что, что погода дурацкая :)))
вот и вам пожалуюсь: таможня посылочку уже неделю не выпускает! :( и ниче не требуют.... просто тишина.... плак-плак :(

мой из поильника пьет, 3 секунды, а потом начинает им болтать, чтоб выливалось :) занятие у него такое :) из кружки стараюсь поить, но он ваще не хочет понять, как это! :( я уже месяца 2 никак не могу научить пить из кружки... поднимает голову и рот открывает :(
да и пьет мало как-то...

Tina

New member
ты че прикалываешься???? ее тьма- тьмущая.....
не, не прикалываюсь. Я имею ввиду для малышей, для наших годовалых малышей - по-моему вся обувь с плотным задником, супинатором и нат кожа. Для постарше деток я понимаю, там много всяких на один раз одеть.

Что вы будете целый день делать? Приезжайте в гости! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху