Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олязу

New member
ни че:)

Что вы будете целый день делать? Приезжайте в гости!
я бы с удовольствием, но мне Злату надо идти с сада забирать, потом Ди будет спать, потом за Лерой, потом на собрание(опять на счет стройки, задолбали уже)

Tina

New member
Приглашение в гости действительно на целый день :) Муж будет поздно, я одна с Яной скучаю :)

олязу

New member
как ваша адаптация?
так себе....Злата уже плакает, как только начинаем раздеваться в саду, при чем не истерика, а именно слезы градом текут....жалко ее безумно- муж сказал, раз не хочет то и не води....пока вожу ее на три часа только

Tina

New member
Говорю: Яна, иди ко мне, колготки одену!
А она мне: Отстань!
:)))
Случайно, конечно, получилось, но так прикольно и так четко сказала :)

так себе....Злата уже плакает, как только начинаем раздеваться в саду, при чем не истерика, а именно слезы градом текут....жалко ее безумно- муж сказал, раз не хочет то и не води....пока вожу ее на три часа только
а ты сама как в садик ходила? Может, попробуй себя вспомнить? как бы тебя можно было заинтересовать садиком? А подружку она себе уже завела в садике? Или в таком возрасте еще не дружат?

lana1974

Member
короче пирвезли мешок картошки она вся замороженная пошла плесенью через пару дней с середины. звоню им говорят поменяем ,но меняют уже неделю кормят завтраками короче. что можно сказать или напугать.дело пирнципа уже. а еще могут трубку не брать звоню с длругого телефона .берут и говорят помним привезем и как с ними разговаривать. ладно день-два, но уже неделя.задолбали короче.что реально можно сделать и что им сказать?
Лиля, я бы на твоём месте позвонила с другого телефона или попросила кого-нить и заказала пару мешков картошки или аж 5 мешков на другой адрес: соседки по лестничной клетке, подруги или мужу на работу. Они приезжают, а тут их вы встречаете с замороженной картошкой. Конечно лучше чтобы мужская сила встречала. Может сработает, деньги свои заберёте или картошку поменяете, ну, а остальные мешки с картошкой пусть сами назад в машину тащат... пожиная свои плоды.
Аника, выздоравливай!
Касик, Аксараза с переездом!

да и пьет мало как-то...
И моя красотка, пьёт от силы 50-100 мл в день, а больше не заставишь, не насильно ведь поить(((

Nasten@

New member
Лиля, я бы на твоём месте позвонила с другого телефона или попросила кого-нить и заказала пару мешков картошки или аж 5 мешков на другой адрес: соседки по лестничной клетке, подруги или мужу на работу. Они приезжают, а тут их вы встречаете с замороженной картошкой. Конечно лучше чтобы мужская сила встречала. Может сработает, деньги свои заберёте или картошку поменяете, ну, а остальные мешки с картошкой пусть сами назад в машину тащат... пожиная свои плоды.
клевая идея!!!

олязу

New member
а ты сама как в садик ходила? Может, попробуй себя вспомнить?
в таком возрасте не помню....

А подружку она себе уже завела в садике? Или в таком возрасте еще не дружат?
наверное, ей сейчас лучшая подружка там- это воспитательница, она очень любит внимание

irisa-

New member
Девы, а когда к поильнику надо всерьез приучать? Моя игнорит его, пьет воду из соски, заманало соски разгрызенные и внутрь запиханные менять. И ревет ведь, психует, типа пить давай, маманя, че ты мне этот поильник суешь.
и мой из кружки пьет и через трубочку. нафига тебе поильник? к трубочке приучай. я подаю ему кружку, т к ненавижу лужи в перешку с крошками всякими на полу. поэтому стараемся есть и пить за столиком

А она мне: Отстань!
:)

И моя красотка, пьёт от силы 50-100 мл в день, а больше не заставишь, не насильно ведь поить(((
мой и того меньше. но он еще сисю сосет будь здоров

Nasten@

New member
Девочки,кто-нить в мискроволновке греет еду малюпасам?или я 1 такая безолаберная?

k@ty@

Active member
Kasik, @@@@@@@@@ и поздравляю с переездом!)

axaraza, И вас с переездом!!!!!

Tina, :biggrin:
Nasten@, Нет, ты не одна))

axaraza

...мечта...
сижу-кукую...мужа нет,старших нет,малыха спит,коты спят,кушать наготовила... полы может помыть?

Nasten@

New member
я грею, но не готовлю
ну я исключительно про греть и спрашиваю....я и себе в микроволновке не готовлю....не потому что боюсь,а потому что не пробовала,типа не умею правильно сказать))))))))))))

да я блин в который раз понимаю,что меньше знаешь,лучше спишь))))проситала в консультациях по питанию на ребенок.бай,что нельзя ...и ваще,подводя итог по этим консультациям,я вообще безответственная мамаша((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху