сголодает - поеств саду еще очень желательно,чтоб сам ел )))
:rofl: о как! а я ж только про соску написала...:rofl:а я решила, что ты на работу хочешь выйтиа потом в новый декрет с работы
)))
только про соску написала
отвлекатьЯ вот не понимаю, что делать в таких ситуациях?
о как! а я ж только про соску написала...
вот, а я знаю, что дам соску и все! истерика закончится тут же. От соски надо отучаться мне, мужу, бабушке. Они ее спать укладывают без меня с соской.отвлекать а что еще сделаешь? мы так и живем
если мы дома, если я дома, то мы без соски. Но мы часто не дома, я часто оставляю Яну мужу, бабушкам, сами часто бываем в гостях где-нибудь - вот там соска нужна.а потом вообще перестала давать.
это точно!!!!и я понимаю, о чем тыОт соски надо отучаться мне, мужу, бабушке
:derisive: да, с соской проще успокоить\занятья соскозависимая
вопрос - когда? сегодня? завтра? через месяц или полгода? я ж все откладываю. А почему потом сложнее будет? мне кажется наоборот легче. Вот недавно у меня Яна стала ездить без соски в машине, слушая сказку. Не всегда, но если не уставшая, то едет и слушает сказку. А если начинается истерика, то я даю соску. Потому что, когда она разрывается, то я за рулем ничего не соображаю - никого не вижу, никого не пропускаю, всех ненавижу, что они мне ехать мешают и на пешеходов плевать. Ехать с орущим ребенком это хуже, наверно, чем в нетрезвом виде.но все просто - выбросить
Начинаю всех ждать в 10.00-11.00Tina, мы встаем 8.30 где-то, можем к 11.00-12.00, но я хочу как все, буду подстраиваться. Я сегодня даже платье себе купила.))))
ну, это уже тебе решатьвопрос - когда?
на ГВа вы еще на ГВ? на ГВ, кажется, что проще с этим.... мой вон сам бросил это дело
Думаю, что да. мы ж неделю только без соски.Аника, а сейчас если соску увидит, то потянется?
я помолчу....во сколько моя Злата сама соску отдала))))Ну, а как вы отучились?
так мы тоже, только главное на сонкак? сначала давала соску реже, потом только когда спал, а потом вообще перестала давать.
нам не прокатила, Злата ходила и чуть ли не на каленях просила Женю сходить купить ей новую.........но идея "мышка погрызла" ваще классная
и БЕЗ луж!о, у меня тоже была такая мысль. Только надо хорошую площадку, с песочком и без горок )))
Вот и мою все время в лужи тянет. В лужи,в грязь, к окуркам всяким, пробкам...свою сегодня чуть уговорила из лужи выйти...
А бывают какие нибудь последствия если нету соски и нету груди?последствия соски идем лечить((((