Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
девушки,может кто-то сегодня спенсер заказывает? возьмите и меня.

irisa-

New member
считай до 20 (про себя
понимаешь, вот мне надо сказать ему важные вещи, что он козел, идиот, потому что - а дальше идут весомые аргументы, которые просто необходимо изложить, чтоб он стал человеком, наконец. а пока я до 20 досчитаю, то аргументы забуду, а останутся только козел и идиот:biggrin:

Касатка

Active member
Я сегодня попала с Ди в мерзопакость с градом, переходящим в снег, и чуть ли не ураганным ветром :(

Sadalsuud

Active member
Касатка, дааааа..... а я не рискнула с малым высунуться на улицу... то град, то дождь, то солнце... дурдом, а не погода....

cовсем тут тихооо. ооо. ооо. это эхо:)))

а мой папа уже в Вильнюсе,на пути в Минск. и мне таааак тоскливо и грустно, просто капец! :(

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Перекличка окончена))))
Девы чем вы детей занимаете днем? Сегодня на улицу не ходили думала сдурею, энергии куча а куда деть незнает, везде залазит, целый день топчет скучно ей, все рушит короче пипец...

tatsi_ana

Active member
Шарпейчик, у нас так, даже если выходим :( ничем не занять, ничто не интересно, только мама-руки-грудь. мляяяяяя

Kasik

Active member
Мой деть сейчас занят целыми днями: я выгружаю вещи из ящиков в шкафы, а он разгружает шкафы и разбрасывает вещи по квартире ))) Все при деле )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху