Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fekla

New member
Катя, и я поздравляю!!! Классно!!!

У меня вчера отключили интернет, сегодня включили.
В гостях мне понравилось, Яночка очень деловая колбаса, ходила очень-очень важная такая. А про деток Юля все правильно написала.
Пошла вчера я в Буслик, чтоб книжку умную купить (как Юля показывала) о ранней развитии речи, так там ее не было и машинки тоже не было. А в Гиппо она 300 000 тыс стоила, поеду на Экспобел там посмотрю.

Аника

Active member
и мне покажите умную книжку.

а Саша вчера САМ пошел, покакал в горшок и мне принес - ходили вместе выбрасывать.)))(сорри за интим)

Sadalsuud

Active member
Аника, поправляйтесь! он у тебя бодрячок-шустрик :) у позитивного малыша быстрее и насморк пройдет ;)

егорина

Active member
книжку умную купить (как Юля показывала) о ранней развитии речи
какая? альбом? желтый???

Выслушала очередную лекцию о вреде ГВ
забей.
Что тебя конкретно интересует?
телефон и стоимость. сколько стоит час?

Касатка

Active member
а что сказали-то? что не так?
Все здоровы :) Только у обеих уздечки коротковаты (не языковые, а поднебные), не критично. Грит, ну раз здоровых таких привели, давайте что ли фтором намажем старшей :))) Ну и намазали :)

irisa-

New member
дают в налоговой, теперь могу официально на заказ вязать Правда, если работать пойду, то не знаю, будет ли время
и налоги нужно платить? или разовый сбор какой-то?
Правда, если работать пойду, то не знаю, будет ли время
а з/п там нормальная? с твоими способностями может выгоднее вязать? и ни на кого не пахать
очуметь! мой ниче не умеет!
а мой котиком мяукает, а все остальные животные говорят му-у, и все тут!

fekla

New member
Tina,напиши как она правильно называется, там в Буслике тока была для деток постарше. Володина вроде или нет.?

Tina

New member
Аника, Сашка твой молодец. А я совей памперс сняла утром, она пошла с голой попой и какать начала. Я ей горшок принесла, говорю: садись, какай! Она села, посидела, встала и пошла какать на пол :)

Tina,напиши как она правильно называется, там в Буслике тока была для деток постарше. Володина вроде или нет.?
http://oz.by/books/more1065430.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху