Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
Еще и денег брать больше не хотела, но я настояла, бо человек выложился.
малайца)))) я от тебя другого не ожидала))) меня бы даже не удивило, если бы ей помогала наравне))))))))))))))))))00
хочу попробовать новую уборщицу.
не ешь уборщиц, козой станешь:prankster:
видишь, я хороший диагност:so_happy:

Касатка

Active member
не ешь уборщиц, козой станешь
:rofl:

видишь, я хороший диагност
:so_happy:

меня бы даже не удивило, если бы ей помогала наравне
Ахахахахаха, я ее и наняла только потому, что времени и сил не было совсем :)

tatsi_ana

Active member
Касатка, Лена, мля, не зли меня :) Напиши нормально, что стома говорила про вред гв, что из тебя по фразе тащить надо! :)
А у Алины нет щели между верхними зубами?

Аника, Сашка молодец!! Сашки - они такие )))))))))))

Sadalsuud

Active member
а мой котиком мяукает, а все остальные животные говорят му-у, и все тут!
а! точно! мой тоже мяукает :))) вчера на Сашин рюкзачок меховой тыкал пальчиком и мяукал :) типа это котик у него был :)))
а еще разговаривала по телефону с родителями, а они грят пусть Сева что-нить скажет :))) ну а я-то знаю, что он на все вопросы отвечает "да". и спросила: маму любишь? папу любишь? Сашу любишь? бабушку любишь? дедушку любишь?
буську дашь?
он, как и полагается, на все вопросы ответил правильно :))) и даже буську мне выписал :)
бабушка и дедушка были так счастливы! :))) :))) :)))

встала и пошла какать на пол
)))))))))

Напиши нормально, что стома говорила про вред гв
ну :) и я не поняла :)

Tina

New member
Представляете, оставила я 100 тыщ вчера на столе. И что вы думаете? Забрал с утра!!! И как его после этого назвать?! :evil_admin:

Касатка

Active member
:tomato::biggrin:
Ну, блин, что говорила? Что и всем :) Вредно, потому что желудок должен отдыхать, а не переваривать. Раз. А во-вторых, это УЖЕ не кормление, а просто успокоение.
нет щели между верхними зубами?
Нет.

irisa-

New member
Ну, блин, что говорила? Что и всем Вредно, потому что желудок должен отдыхать, а не переваривать. Раз. А во-вторых, это УЖЕ не кормление, а просто успокоение.
блин, выболтала уже все!))))))))))) даром, то есть без-воз-мезд-но))))))))))

Sadalsuud

Active member
Забрал с утра!!!
а ты как хотела? пообещала - гони! :)))
кто-то что ли ради покормить кормит ребенка в этом возрасте?
что ли да! :))) ну не покормить, а перекусить так точно :))) он у меня после груди еще часа 2 может "продержаться" ;)

Tina

New member
юля, ты то ее успокаиваешь, а она то ест))))))))))))))))))))))))))))
не знаю, что она там ест, у меня днем кормление с приливом. А ночью ни фига никакого прилива нету. сосет просто так, может, капли какие попадают

irisa-

New member
не знаю, что она там ест, у меня днем кормление с приливом. А ночью ни фига никакого прилива нету. сосет просто так, может, капли какие попадают
фигня, если молоко до сих пор есть, то его хватает на поесть. о как сказанула

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху