Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SALMA

New member
Лена, а ты чего? Пусть они сами разбираются, зачем отслеживать кто, что и в какой последовательности?! :)

а! класс!! как из советского мульта про вредин каких-нить :) зубы берегите!!

так ты и не воспитываешь, ты защищаешь права и интересы своего :)

даже смайла подходящего нет...
нет смайла, ну чтож сказать про воображение)) я имела ввиду зачем нужна песочница если есть с кем общаться..и множество развлекуж помимо песочницы и лазалок, которые кстати нашим малявкам еще очень рано. да и общение именно с такими как они годовасиками тож моему напрмер интересны детки постарше.

SALMA

New member
Вот теперь и я не нашла чего сказать :)

ты про лазалки ?если те что устанавливают рядом с домами, да таких у меня и старщая то лазала лет с 3. а если просто полазать, то на это есть спорткомплекс дома. там лазает под моим наблюдением.

и правда, что тут скажешь, если все развлекухи заключаются в "общении". И о чем годовасики "общаются"? новинки ИТ-индустрии обсуждают? :)))

похоже правда туго:biggrin: общаются это значит играют вместе , что-то делают, да и просто собирают конструктор молча. это тоже "их общение" на этом этапе.

кошку подергать за хвост вдвоем это тоже общение, дать хомяку кусок сыра вместе с другим ребенком.- это тоже "их общение."

tatsi_ana

Active member
Лиля, все "общение" в твоем понимании сводится к тому, что ТЕБЕ удобно поехать в гости/пригласить к себе подругу, чтобы, пока старшие дети развлекают твоего малого, спокойно почесать языками. И не потому, что это нравится твоему ребенку, а потому, что у него вариантов нет :) Потому, что ТЕБЕ это удобно, т.к. во дворе на лазалках" смотреть за ним надо ТЕБЕ. Имхо. Для меня тема себя исчерпала :)

SALMA

New member
fekla, если хочешь чтобы не промокала , бери такие резиновые сандали на застежках, моя когда была маленькая в них ходила в море, и вообще по песку, сами шлепки будут слетать.

Лиля, все "общение" в твоем понимании сводится к тому, что ТЕБЕ удобно поехать в гости/пригласить к себе подругу, чтобы, пока старшие дети развлекают твоего малого, спокойно почесать языками. И не потому, что это нравится твоему ребенку, а потому, что у него вариантов нет :) Потому, что ТЕБЕ это удобно, т.к. во дворе на лазалках" смотреть за ним надо ТЕБЕ. Имхо. Для меня тема себя исчерпала :)
во-первых, даже в гостях или у себя я всегда смотрю за малым. он непредсказуем. может упасть, залесть и т.д. на лазалках дома тоже надо наблюдать , и поддерживать, может упасть.твой тон мне ваще непонятен. ты агрессивна в последнее время. несдержанна.

SALMA

New member
во-первых, даже в гостях или у себя я всегда смотрю за малым. он непредсказуем. может упасть, залесть и т.д. на лазалках дома тоже надо наблюдать , и поддерживать, может упасть.твой тон мне ваще непонятен. ты агрессивна в последнее время. несдержанна. да и в готсях действительно лучше,там ты общаешься с кем нравится, а не с теми , ккем придется в песочнице.

Аника

Active member
... Пурпурл и Браун, две пластилиновые колбаски ржут друг с друга, ....
:biggrin: Ага, мой тоже фанат этих мультов :biggrin:
Про песочницу - все правильно сделала.
А мамка эта видно уже заколебалась замечания делать, да и не слушает ее малая.

мне бы ваши проблемы с песочницами:))) тут ваще перекати поле в песочницах:)))

сидят каждый в своем дворе и нос не показывают:(

олязу

New member
нужна твоя помощь, есть где снять комнату или квартиру в Гомеле? знакомые или проверенные люди?
только квартиры у нас все снимали....в той, которой жили мы- теперь уже живут, 3-комн 250 у.е.
вообще там не проблема найти квартиру

а армия по ходу ваще не моя тема.
и не моя:biggrin:

решила я шторы пошить от обилия :))) свободного времени. и вдруг понимаю,что во мне погибла великая швея:))) правда,2 иголки сломались неожиданно :)))

k@ty@

Active member
Тайга, привет-привет) зря не заходишь)
Sacura, Настя, ты ли это пишешь?:)))

олязу

New member

k@ty@

Active member
Murashachka, Я бы сделала вид, что все гуд при след встрече) не переживай;)
tatsi_ana, Тань, вот не представляю маму, которая смогла бы мне по голове настучать:)))
Tina, Дипломат ты:so_happy:
SALMA, Вот и я не любитель собраний в песочницах) очень редко с Лизой ходила) зимой снег, летом дача)
Murashachka, хорошенький)) понимаю тебя, Лиза моя без верхней единички..когда фоткам, всегда прошу закрыть рот))

Sacura, Цитаты сложно вставлять)) я про Тайгу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху