Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
егорина, с двнем рождения! Счастья, здоровья и много-много любви! :give_heart::give_heart::give_heart:

Бегемонтёна

Active member
раз уж, наконец, выбралась что-то написать, то надо толковое: Оля, с Днем Рождения!!! Исполнения всех желании! Крепкого здоровья! И удовольствий по-больше в жизни!

Девочки, а кто был по направлению гинеколога во время Б. на УЗИ во 2 роддоме? Там 3-хмерное УЗИ или лучше сразу к Ковалеву идти в 21 неделю?

k@ty@

Active member
егорина, Обычно в день такой большой
Который назван День рожденья
Друзья с открытою душой
Тебе приносят поздравления.
Так пусть же будет жизнь чиста,
И каждый день пусть будет ярче,
И чтобы жизни красота
Сама пришла тебе в подарок!

Аника, Ну типа в дождь) в дождевиках)
Marikka, Так ей на мобильный)

Бегемонтёна, 2 это на бельского? Я там делала, когда бронхитом лежала. На сколько я помню, аппарат там хороший. И увидели там то, что Шредер не разглядел в лекаре.

Tina

New member
Девочки, может у кого-нибудь есть проверенный хороший кардиолог. У свекрови давление. Посоветуйте врача!

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
k@ty@, мне ж еще мужа надо в известность поставить куда меня везти(сама я не вожу)

Tina

New member

xvostik

New member
егорина, с днем рождения!
и я поздравляю! тепла, радости и любви побольше в твоей жизни желаю.

Фероника,классная фотка!

девочки, у меня предложение: кому нужен ринофлуимуцил (с муколитическим и противоотечным действиями)? у меня есть. после вскрытия флакона он действителен только 20 дней. мы вскрыли 3 апреля (у Лизы был затяжной насморк с гнойно-слизистым секретом), завтра последний день пшикаем и все, выбрасывать жалко, осталось много больше половины. могу отдать за половину стоимости, покупали за 61тыс. Срок годности вскрытого до 24 апреля.

calandiva

New member
Оля,с Днюшкой тебя!

435484.gif

Девочки, а кто был по направлению гинеколога во время Б. на УЗИ во 2 роддоме? Там 3-хмерное УЗИ или лучше сразу к Ковалеву идти в 21 неделю?
там обычное узи.Была там у Ковалева,аппарат обычный.

как всегда Оладка красавица(даже в таком виде)!
ппкс

Lassie

New member
Lassie, в ситуации, что ты описала, надо воспитывать папу
мужу настучать по голове. Он должен ее сначала вовлечь в игру, а потом опять телик включать,
глубокий вздох )))

Фероника,классная фотка!
+1

Бегемонтёна

Active member
calandiva, что-то я не поняла тебя - ты была во втором роддоме на УЗИ у Ковалева??? у него в 7-ке точно 4-хмерное УЗИ. но нас интересуео какое узи во 2 роддоме? все ли увидят, сккжут кто там живет? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху