Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
оля, Поздравляю с победой над ротовирусом!!!! Снаружи красная, куплю сегодня эту мазь.
Янинке поскорее поправиться!

Касатка

Active member
Шарпейчик, я мажу синтомициновой мазью (прописала гинеколог), если не сильно краснеет, то драполеном.

Девы, как вы детям голову моете?
Блин, Диана так орет :(, прямо захлебывается, как только я голову начинаю душем смачивать. А уж когда мою, то ... :(

Elen

New member
Блин, Диана так орет , прямо захлебывается, как только я голову начинаю душем смачивать. А уж когда мою, то ...
:friends: Мы точно так же голову моем!!!Нас соседи ненавидят, когда мы голову моем, наверное, думают что я ребзу мучаю.

она гормональная и оч сильная, я бы ею мазала в оч крайнем случае

И я хочу! А если на голове жиденькие три волосинки его можно делать?
что-то в нете больше отрицательных отзывов...Я уже и незнаю, может американскую завивку...

И кто-то лечил красную писю, напишите чем вылечили, уже задолбалась, не могу понять от чего, никогда такого не было, а тут неделю не могу ребенку вылечить, пьем супрастин, думала аллергическое, но лучше не становится....
мы лечили. В начале травогеном, потом если не поможет банеоцином... А лучше к дерматологу сходите

Nasten@

New member
Янинке поправляться!
Всем привет!
Ксю норм сидит,когда душем голову мою...

Сообщение от Elen

Мы точно так же голову моем!!!Нас соседи ненавидят, когда мы голову моем, наверное, думают что я ребзу мучаю....
о нас так думают,когда кормлю Ксю...по ней видать она б ваще не ела)))

Блин, Диана так орет
вам тогда нужна спец шапочка для мыться головы. она,наверное,пугается,когда вода в глаза попадает или в нос. а есть такие шапки, там один козырек большой,чтобы водичка не мешала глазкам. моя тоже иногда пугается.

Фероника, очень жду рецептик твоего кулича
буду еще печь в пятницу или субботу, напишу :)

Elen

New member
вам тогда нужна спец шапочка для мыться головы. она,наверное,пугается,когда вода в глаза попадает или в нос. а есть такие шапки, там один козырек большой,чтобы водичка не мешала глазкам. моя тоже иногда пугается.
нифигасе, и где ее купить?

Касатка

Active member
вся в мать, видно тоже на диете
:haha:

Люди, так я не поняла, в какие Васильки идем? На Калинина или на Коласа?
И ваще, КТО идет? По порядку рассчитайсь! :)))
касатка, тина, егорина, фекла, несси (?), олязу (?), ириса (?)

lana1974

Member
Всем доброго солнечного, надеюсь что и тепленького утра!
как вы детям голову моете?
Моя краса купаться ой как любит и голову ей мыть не проблема. Её Славик может из лейки поливать, а она ржёт. Зато Славику голову помыть, так уговорить надо, да и полотенце наготове держать, чтобы глазки сразу вытереть.
Деткам поправляться, кто болеет!
Я на наделю выпала из жизни. Такая ерунда со мной приключилась. Неполадки с вестибулярным аппаратом. Дома болею, мужу больничный по уходу дали.

calandiva

New member
нифигасе, и где ее купить?
на тао точно есть ))
Янинке выздоравливать

lana1974, поправляйся

Неполадки с вестибулярным аппаратом
это что с тобой? шатаешься?

а я поснимала шторы,счас пойду стирать,окошки еще помою,короч надо наводить порядки.
Вызвала бабулю,пусть детей смотрит

голландский кулич с марципаном
Нужны цукаты, орешки любые измельченные, марципановая масса (я давала когда-то рецепт, как приготовить самим). И все остальное, как обычно,для булок:
Мука 500гр.
Молоко 250мл.
Дрожжи сухие 7гр.(у меня других нет)
Масло сливочное 50гр. +1ст.ложка.
Яйцо 1шт.
Сахарный песок 1ч.ложка.
Приготовление:
растопить масло в миске или кастрюльке, добавить молоко, растворить сахарный песок и ванильный. Добавить яйца, дрожжи, смешанные с мукой, вымешивать до гладкости. Накрыть плёнкой, оставить для подъема на час.
В подошедшее тесто вмешать обсушенные сухофрукты и орешки. Разделяем тесто на две части, из каждой раскатываем овал 20на30см. В центр выкладываем миндальную пасту и защипываем края. Выкладываем швом вниз и оставляем на расстойку, минут на 30.
После того, как тесто расстоялось, смазываем его желтком и выпекаем в духовке при 180град минут 40-60 в зависимости от мощности духовки:) После выкладываем на решётку и смазываем сливочным маслом (1ст.ложка).

девы! я себе вчера 2 купальника заказала. БИКИНИ:) счастлива, как слон. один белый, другой кофейно-белый с юбочкой:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху