Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
А я тоже на встречу хочу, возьмёте в тусовку? Только я тоже ближе к 18 буду...если в тех Васильках что напротив Батанического сада...

Бегемонтёна

Active member
Sadalsuud, у Конте есть черные колготки, но не капроновые. Я Кириллу покупала. Они совсем без рисунка. Видела в Буслике в ТДНа Немиге.

Я тоже завтра постраюсь присоединиться в Васильки, но скорее всего к 18 - муж на работе.

Олязу, какая симпатюля Диана - солнечная красотка :)

была сегодня в Стоке Войцика: купила Кристи серо-баклажановую баечку 100 тыс, белую туничку хлопковую 60 тыс, Кириллу джинсы крассные такие голубые широкие - ему такие идут - 100 тыс, ремень к ним крсный 20 тыс, бермуды светлые с ремнем 120 тыс, куртку-ветровку шоколадную - 200 тыс.
Подружки со мной были - своим девчонкам 4 лет набралися туник, шорт и сарафанов от 40 тыс до 90 тыс.

Куртки зимние были по 200-250 тыс, комбезы по 350 тыс. вроде. Но на Кирика не было ничего, а для Кристи было большое на следующуюю зиму.

Sadalsuud

Active member
СПАСИБО! но по колготкам отбой :) соседка поделилась черными леггинсами :)

k@ty@

Active member
олязу, Ди очень модная красотка!!!!!)
Я тоже хочу на встречу, но малых не с кем оставить.
Девочки, у кого есть рецептик тех рюмочек красивенных от Светы?? Дайте плиз)

И вообще, поделитесь кто что готовить в вс собирается?)

Касатка, Леночка, есть оч хорошая мужская в старой Европе на 2 этаже. Правда дорого, но она вечная)

Таня, как Янинка???

Что значит поблагодарили или я поблагодарила??? Это как??? Какая-то я не благодарная)судя по цифрам:blink:

Последнее редактирование:

fekla

New member
Я буду к 18.00 и в платье.

k@ty@,получается, что ты тока 5 раз поблагодарила кого-то, а тебя поблагодарили695, так что да, неблагодарная получается )))))

С дитенкой пока все также, кашляет, сопли тока уже не зеленые, мы ж Амоксикар пьем вторые сутки. Завтра в польку с утреца сгоняем. Может у кого есть лишний мочесборник для девочки, мочу никак не можем сдать, а в ближайшей Медтехнике нет.

Касатка

Active member
в старой Европе
Блин, как это успеть объездить все? :)

Что значит поблагодарили или я поблагодарила??? Это как???
Ну чтоб не писать каждый раз "спасибо, Клава-Дуся", кнопочку тискаешь, вот и благодарность :)

Какая-то я не благодарная)судя по цифрам
:rofl:

оля

New member
всем доброе солнечное утро!!!!!!!!!!!
А я сегодня вечером иду на орг. собрание родителей (первоклашек) в школу)

k@ty@

Active member
Аника, ага) только хочется проверенный) а то сделаю и будет не вкусно...
N@tusy, Почему? Не вкусно было?
оля, прикольно) помню первое собрание в сад я волновалась))

Шарпейчик

надеюсь на чудо
приветики всем!!!
Олязу Дочка красотка!!!!
Мы вчера ездили на ТО : 9300 и 77 см, недобор 500 гр ))))).

Последнее редактирование:

олязу

New member
Шарпейчик, у дочи такие волосы!!! красота- уже плести косы можно)))

так идем в Васильки?
к 17-18ч?

irisa-

New member
Шарпейчик, такая прическа у вас классная)))) и по фото не скажешь, что вы маленькие и худенькие - взросляшка)))

олязу, где эти васильки, елки?????

irisa-

New member
никто не подтвердил и не опроверг))))) во всех имеющихся в городе васильках встречаемся? кто куда доберется?))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху