Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
а я сегоднядарница! уборку сделала, еды наготовила, все постирала, и даже погладила, веранду помыла наконец и убрала! вот!
два капца!
я тока покрасилась и постриглась.
пытаюсь печь булки. но у меня критичные дни. и НЕ ПОДХОДИТ ТЕСТО!!! пипец, никогда в это не верила, и на тебе :(

Туризм туризму рознь (впрочем, как и везде и во всем).
ты работала в туризме???

irisa-

New member
И еще. Я живу возле Макдака, сегодня под утро, около 5-и ,с сиреной приехала гаишная машина. На стоянке было пару машин,сначала выла сирена,просто так, поом в рупор был мат, поом он пел песни, орал петухом,сигналил, врубал сирену, опять орал матом. У меня все пипец как слышно.Что в такие моменты можно сделаь?
это гаишник выделывал???? позвонить на горячую л инию мвд и сообщить, хорошо если знаешь номер машины.
irisa-, грешница ты. Сення надо не порядки наводить, а куличи готувать
я ж одна со степиком со среды. он только сегодня дал заняться чем-то кроме как им)))) он сегодня в настроении

олязу

New member
Лечу на Тенерифе
от куда? сколько дней? и цена?
изучаю Тенерифе с Варшавы)))

Касатка, а в каком ты агенстве работала? может скидки какие есть?:)

У нас черная полоса началась,
значит совсем скоро будет белая:)

Sadalsuud

Active member
Тина,Юля это ты вчера в Васильках возле 1000-и мелочей была? в 19-30?
она!
Мы приехали из Васильков
:)))

я толком и не убирала и не пекла ничего. хоть и умею. лень - ужас прямо :( болтались по магазам ... счас передачу от мамки заберем и будем с куличами :)))

олязу

New member
мой муж только что гол забил- первый в этом сезоне! ура! я такая радая!!!:yahoo::dance::dance:

fekla

New member
Nessy,сланцы купила б\у, но в хор. сост. У нас какой-то напряг купить 19 р-ра сланцы.
значит совсем скоро будет белая
Стопудово скоро будет белая!!!!!
Ты кстати спрашивала по-поводу функционала и цены Samsung и Iphonе.Просто для инфы. Так вот, мой муж долго выбирал, какой планшет ему взять и остановился на Самсунге. По функционалу Айпад он превосходит, а вот по цене уступает.

Кто-то спрашивал ранее, к какому оператору подключать Айпад- ответ- к любому, тока надо мини сим-карта. В фирменные центры обращайтесь, дилеры такие симки не продают.

Олязу, лечу из Вильнюса с пересадками через Париж. Немножко геморойно, но ничего переживу. Поздравляю с первым голом! Скоко счас башляют за забитый гол, интересно??????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху