Поздравляю! А откуда ты знаешь, он сразу позвонил?
онлайн трансляцию по тырнету всегда смотрю)))
:rofl:конечно. прям с поля. у них там специальные перерывы делают для звонков женам.
Поздравляю! А откуда ты знаешь, он сразу позвонил?
:rofl:конечно. прям с поля. у них там специальные перерывы делают для звонков женам.
да! ты меня там засекла?Тина,Юля это ты вчера в Васильках возле 1000-и мелочей была? в 19-30?
капец не то слово, еще и болото к тому же, еще и один сплошной женский коллектив, сплошные интриги, ну а про сам туризм в принципе я вообще молчу.не иди.
я щас соприкоснулась - капец
:rofl: :rofl: :rofl:Nessy, рассказывай! кому как не нам? мы никому не скажем, ни-за-что! если она низко пала, то мы должны ее наставить на путь истинный! поддержать заблудшую душу))))))))))
:shok::swoon:Ладно, признаюсь - курила куришку!
:rofl::rofl:конечно. прям с поля. у них там специальные перерывы делают для звонков женам.
Мы на шашлыки собираемся.чем собираетесь завтра заниматься?
я шпиен.бежала по улице,очень спешила, а ты на крыльце с кем-то разговаривала,а вообще если бы не твоя куртка я бы тебя не узналада! ты меня там засекла?
так что :drinks::russian:, я теперь могу себе это позволитьМеня, меня пиши....я 100% буду....посидит вечерок с малым корона не рухнет)))
мама обещала икрой кормить.люди,чем собираетесь завтра заниматься?
я тож хочу.я теперь могу себе это позволить
Классно,молодцы! Надо бы и нам подъехать,мы только за голубями,великами и собаками бегали на площадиА сення были в парке Горького. Сегодня в парках было открытие аттракционов. Так мы покатались на чем только не лень Поели сладкой ваты (фу, гадость ), нагулялись!
Так похожи друг на друга,сразу разглядела братьевПокажу своих мальчишек
Мои тоже,при чём Макс уплетал больше всех и пел от счастья поделенной булки!а мои булки получились ура-ура!
+1 Лена и сама красотка!Аника, хороши мальчишки!!
Касатка, лапочки-девочки!
красотуны))))Покажу своих мальчишек
скока стоит?А мы вчера купили Саше коляску, клаааассная!
110, смотрели и покупали, там их точкаскока стоит?