Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аника

Active member
Да именно мне....а Никита вообще всё ест, нет того что он не ест, если он не ест - значит не голодный пока....
круто! а мой не ест почти ничего кроме груди....меня это напрягает., зею на отлучение.
Фероника, чаще 3 часа, редко 2
Мой тоже так спит, но половину - на руках (((

олязу

New member
А мы тоже едем на отдых 30.05. Правда хотели экзотику, но я не хочу без малых. А тянуть банки с едой не хочется, и перелет тоже не в тему. И с визой косяк( Поэтому решили еще разок в Египет на 16 дней
Катя каким вы составом? из Минска? в Хургаду?
тоже рассматриваю Египет, т.к. Турция ОЧЕНЬ дорогая в этом году(((

calandiva

New member
неужели я вас дочитала?
Всем привет.
Каши покупаю хлопья Идея,отличные хлопья,не хуже Нордика и иже с ним.Едим:рис,гречка,кукуруза,пшено.Подмешиваю овсяные,тк отдельно есть не хочет.Варю на детском молоке.
про скандалы:люди,а из-за чего вы скандалите? у нас как-то их нету.скандалов этих.Ну бывают мелкие перепалки,типа "выключи телик,задрал этот спорт...выключи,я те говорю..." Или у нас просто ремонта нет ? :)
про секс-основу. Где-то читала ,что секс - основной супружеский клей,во как. Так что не отлыниваем :laugh:
ну и детишам выздоравливать и лечить свои вавы.
фотки у всех красявые.
все спят,да? я одна в темке ))) ну да ладно.

Tina

New member
Турция ОЧЕНЬ дорогая в этом году(((
тоже такое слышала, девочки во дворе нашем говорили

все спят,да? я одна в темке ))) ну да ладно.
не, я тоже тута :) Погоните меня отсюдова )))) Я яну свекрови завезла, чтобы польский готовить. У меня завтра собеседование в посольстве. А я сижу бамажки разложила свои и сижу в интернет, вместо того, чтобы делом заниматься. Прогоните меня пожалуйстаааа!!!

Tina

New member
Sadalsuud, не помогает :))) я тут полдня поездила по городу, уже стор раз прокрутила, что говорить в посольстве, теперь это все надо привести в единую форму и еще и на польском. Мысли разбегаются, меня просто прет, не могу сосредоточится. Вот щас булку доем пасхальную с чаем и буду заниматься. Да уж... вспоминаю свои экзамены в институте: прочитала пару вопросиков - ой, что-то я голодная, надо поесть. Иду кушаю. Ой, и чаю ж надо попить. Пью чай. Иду читаю дальше. Ой, что-то у меня в комнате неубрано, надо убрать. Убираю. И так целый день. А потом вечером все приходят, со всеми ж поговорить надо :) Думаю, вот лягут все спать, мне никто мешать не будет, я возьму и прочитаю все. Все ложаться спать, я тщательно готовлю место для учебы ночью - настольная лампа, чашка кофе, печенье какое-нибудь, радио на любимую волну и.... никакой кофе не спасает и я сладко засыпаю, прочитав пару страничек )))))

k@ty@

Active member
fekla, Марк спит на подушке лучше, чем без.
vasilek123,ну я тоже такого мнения, что детские каши лучше. Давайте-налетайте-ловлю:tomato::tomato::biggrin:
Tina, Как рано 4 злака?? Я не даю орехи, мед, молоко. Все остальное даю) в меру канешна) вчера с таким удовольствием заточил порцию греческого салата!)) для меня это чудо, тк Лиза до сих пор к овощам свежим равнодушна) а корсетница моя сельдерей точит-надо хоть марка к полезности приучить)

Tina

New member
Tina, Как рано 4 злака??
я просто прочитала, что нагрузка на жкт. Точно не помню, как там было написано. Боюсь еще даже слово сказать прно эти 4 злака. А то Касатка сейчас опять злиться будет. Я ж просто инфой поделиться хотела, а она! а она! какашка! :tongue:

k@ty@

Active member
Касатка, У меня муж такой)))) все уверены, что он совсем трезвый))) а я с утра ему события восстанавливаю)))

блин,и мне надо все выучить-повторить. и слова. приходит подружка, посидит с ре, а я на занятки побегу. и вот как заставить себя учиться:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху