Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
Касатка, не парься, я такая же:)))
Все, мужа отправила спать, пришла тут, а все ушли...

vasilek123

New member
Серьезно? Мониторила?
Я всё промониторила.Самое дешёвое-Египет,далее Греция,Испания и Турция,Кипр.Хотя можно и в 3ку съездить,где тумба и кровать,зато вышел и сразу Нисси бич.
А наш отель озверел,на 3х 6700$.
Просто охренели,других слов нет. Я бы поехала в Малайзию,но расстояние убийственное.

k@ty@

Active member
vasilek123, Кстати, про банки... Я за банки, тем более весной. Я малому даю банки с фруктами. И с овощами... Уверена, что они полезнее, чем то, что сейчас продают. Ловлю опять:tomato::biggrin:

Murashachka

New member
k@ty@, ты красотка! Это тебя Евгения Дегиль красила, как я поняла? Она сама предложила или это твоя идея? Я просто к ней тоже записалась, но чего хочу сама не знаю...

Lassie

New member
тоже рассматриваю Хургаду 26 или 29 мая...
Девы, а вы не боитесь в Хургаду с детьми в мае??? У них же там будут выборы???
Мы планируем в Турцию в Сиде на 12 или 14 ночей около 2,3 тыс. на 2+1 в 5-ку.

а вообще,чего тут обсуждать,в каждой семье свои уставы и манера общения.
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Мы всегда бурно выясняем отношения, но и миримся очень-очень быстро.

сказала неделю на наведение порядка и разграничение территории или оба будут жить в варьере, мать их!
:)))
если б он женился например на мне, то не вышел бы долго - я б его спровоцировала на убийство с особой жестокостью в отягчающих обстоятельствах))))))))))))))))
О, это про меня )))
Такое ощущение, что все самое худшее достается моему мужу одному, ну, маме иногда еще перепадает
Неа, еще и моему. Бедняги.
как-то на двери магаза видела табличку "зарыто"
Я под столом.
k@ty@, красотка!

vasilek123

New member
vasilek123, Кстати, про банки... Я за банки, тем более весной. Я малому даю банки с фруктами. И с овощами... Уверена, что они полезнее, чем то, что сейчас продают. Ловлю опять
Знаешь,если бы малого не сыпало,я бы с радостью давала бы баночное. НО... Баночное-спасение для мамы,открыла и всё.А тут готовлю 4 раза в день.

Мы планируем в Турцию в Сиде на 12 или 14 ночей около 2,3 тыс. на 2+1 в 5-ку.
в какой отель?
Я хотела в макс роял,но дорого.хочу теперь в кушадасы на эгейское.
Девы, а вы не боитесь в Хургаду с детьми в мае??? У них же там будут выборы???
Меня муж так запугал,что я вообще ни ногой.Но это Каир.. Там щас детей воруют только так с целью выкупа.А на курортах более менее,главное не гулять за территорией. Я лично ради моря на такой экстрим не пойду.Люди разные.

k@ty@

Active member
Murashachka, нет, а кто это?
Lassie, Да нет. Мы из отеля не выходим и он от города далековато) я очень люблю красное море. Нам уже все подтвердили)

Погода такая клевая, пошли мы гулять)

олязу

New member

Sacura

Просто мама
девочки, кто подгузами DaDa пользуется - они как по размерам? на 9,5кг - 4-ки хватит(7-18кг)?

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Tina, удачи тебе завтра!
УДАЧИ

раз пошла речь про детские пюрешки,может кто подскажет,сколько Гербер с черносливом стоит? не знаю сколько муж за него платил,а нам столько не надо

Sacura, пишут,что аналог памперсов.Видела на фотках,размеры одинаковыми показались.

Jola

New member
девочки, кто подгузами DaDa пользуется - они как по размерам? на 9,5кг - 4-ки хватит(7-18кг)?
если жопка не толстенькая, то должно быть нормально. у соседки моей малая 10 весит, но она роста маленького и сбитая вся такая, что на нее только 5 нормально села. но мне эти dada совсем не понравились...

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Девушки кто пользуется Хаггисами, а то у нас только Либеро были,а сейчас памперсы. Такие Хагисы как по качеству и какой размер нужен на 12кГ(в магазине образец хаггисов показался меньше чем аналогичный в памперсах)
huggies-premium-420-mega-64-ks_a1_a.jpg

Мышильда

New member
Девушки кто пользуется Хаггисами, а то у нас только Либеро были,а сейчас памперсы. Такие Хагисы как по качеству и какой размер нужен на 12кГ(в магазине образец хаггисов показался меньше чем аналогичный в памперсах)
huggies-premium-420-mega-64-ks_a1_a.jpg

Мы постоянно ими пользуемся,мне нравятся.Весим около 11 кг.,попка не худенькая, берем 4-ку.Вам наверно 4+ надо.

Аника

Active member
Marikka, мы пользовались такими постоянно, пока не перешли на "радость каждой детской попы" Хелен Харпер ))))
Последний размер я покупала 4+ (точно не скажу, но где-то с полгода назад)

Jola

New member
мне показалось, что они уж как-то быстро выглядят полными. один-два пописа и все. и между ног висит мешок... я даже их на ночь не рискнула одеть, т. к. дуем мы ночью дай боже...
ну и там нет резиночек на поясе, как у памперсов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху