Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tina, мои поздравления. я и не сомневалась. молодец!

где все?

Последнее редактирование:

Sadalsuud

Active member
Всем доброе утро!

Ура! Юля! Поздравляю!!!!!

я спала до 10-40 :) хоть выспалась, наконец :)
вчера нечаянно зачет сдала, так чуть уснула к часу ;)
а сыночек и сейчас дрыхнет :) куда ему лезет?
он у меня прошлой ночью температурил, 38,2. а мы только пару дней как закончили АБ :( но мне показалось, что вирус, так сразу виферон начала ставить - днем еще 37,5 была, вечером вчера 37,8, а потом резко упала и больше нет...
надеюсь, пронесло :)

Кать, ОК "говорят" про твой ДР? ты там сегодня отхватишь поздравлений :)))

а моя сама начинает пытаться ложкой еду наскребать из тарелки. такое достижение:)

девочки, кто какое средство порекомендует солнцезащитное? я крем купила местный, голландский. а тут почитала, что спрей лучше. надо в тропики что-то стоящее брать, сгореть не охота. но и загореть хочется тоже:)

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Фероника, бутылочки уже повыкидывала и точнее не вспомны, но с большим фактором ,кажется +50 очень понравилось..
22-1711-BrandImage.jpeg
Нежное средство было и отличная защита.
а потом "для загореть" брали масло.
Мне с маслом понравилось загорать

irisa-

New member
Но вообще, ты, ириш. не лютуй на портоса - наш Цезарь так прикольно охраняет Кристину , что никто их соседей не может к ним подойти. Кристи упала. так соседка подбежала ее поднять. а Цезарь так РаааЗ, - между Кристи и ней... - не трогать! И Кристина от него тащится! Все пытается залезть на него и прокатиться
а партос степу облизывает, подойдет и как лизнет своей огромной мордой в лицо! степе не нравится, он орет и ругается. меня задолбало караулить, и я теперь партоса запираю в ВАРЬЕР))))))))))

Tina, поздравляю!))))

k@ty@

Active member
Бегемонтёна, может поменяй горшок) а вообще маялась с Лизой долго. В 2 года она сама сознательно села на него)
Бегемонтёна, Блин, далеко ехать) а там много всего? К выхам будет что-нибудь, как думаешь?
Бегемонтёна, tropitel stahl hashesh) все, муж вчера путевки оплаченные принес))

Бегемонтёна, Ужас какой((((
Tina, Поздравляю!!!!!!! Молодчинка!!!!
Sadalsuud, Ой, нет.. Сегодня ж день красоты и мамы)))) а что, пишет др:unsure:
Касатка, Ну что? Как погодка?:search:
Маюсь я сегодня, хочу творить, а не знаю что)))

irisa-

New member
Девы, сегодня буду заказывать картерс.ком есть код на -20 и сиерру.
ниче не поняла))) переведи))))

ой, вчера приезжал мужик, который арки делает деревом. у него на 20 уе дешевле чем в других местах. заказали ему. но.... от него та-а-а-ак воня-а-а-ает!!!!! жуть. я вчера еле выветрила после него)))) в начале мая приедет ставить. надо на этот день в гости к кому-нидь напроситься))))

Sadalsuud

Active member
Аника, а от сколька на картерсе беспл доставка? там все время 6 уе, по-моему. я больше, чем на 100 заказывала и всегда 6уе

Аника

Active member
о, :friends:точно, че-то я перепутала:crazy:есть просто кодик на - 10$ от 50-ти.
картерс сёння не буду заказывать.

раскройте секрет, как ваши дочки ходят с хвостиками? я своей их оооченб долго завязываю, бегаю за ней, уговариваю, а она их через 5-10 минут сдирает. и еще и резиночки ест. и заколки снимает. я волосы-то уже длинные, их бы в хвост.

Касатка

Active member
Ну что? Как погодка?
Да ваще, фу :( Еле дождалась дневного сна, а то уже от скуки не знали, чем заняться :(

Фероника, я завязываю хвост на макушке. При хорошем расположении звезд :))), те если она забудет про него, то может и час проходить. А уж если вспомнит, то снимает каждые минут 10. Но я настырная, опять завязываю, бо челка совсем на глазах, и она сквозь нее моргает все время.

Nasten@

New member
Всем привет!
Погода-ужасть((((когда уже норм потеплеет и солнце...дома дубак((
А мы тож Ксю басик купили на лето,но я канешн не собиралась ее оставлять в нем без присмотра....У нас чико солнцезащитный...
Лезут у нас глазные-врач сказала,вынос мозга(а мне завтра на соревнования,будут мои с Ксю страдать....
Юлька,поздравляю!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху