Сообщение от Tina
Ириса, как свекровь? Ты еще жива?
уехали к врачу, я им надавала поручений, вернуться к вечеру))))
Сообщение от Касатка
Фероника, скока там красотыыыы....
ай, Лена, противнго смотреть на их тощие задницы! дайте кто ссылку, де на толстых моделей посмотреть?))))))))))))))
Сообщение от Veronelle
Irisa Степку с первыми шажочками - молодец!
больше не ходит, шаг сделает и мостится на жопу)))
Сообщение от Фероника
они падают, а я обратно в них впрыгиваю.
:biggrin:
Сообщение от Фероника
Не, доска, два соска. Висячих соска.
мой подружка одна была полненькая с большой грудью, за беременность располнена вообще ужасно, а после родов резко похудела - так сиськи обвисли так, что она их в бюстгалтер рулончиком скручивала
tatsi_ana, а он и в юбке хорош))))
Сообщение от Lassie
сказать, что я расстроилась...это ничего не сказать
а мне все фотки понравились, где детки одни. очень симпотные
Сообщение от Kiota
2 штуки?? так тебе вот такой смайл надо ставить, у меня, наверное, 52! у меня ж не живот, а животище был(
а я изредка мазала маслом, когда вспоминала, живот был - жуть! огромный!, сама потолстела на 25 кило! а рпастяжек нет, ни одной. почему?
Сообщение от Lassie
Привожу пример:
блин, чего ты??? алиска тут - суперррр! ржачная такая! здорово и такую фотку иметь, поржать)))
Сообщение от Laffi
или шапку на Никитосе))))) даже не знаю...а вообще оценки хорошие ставят)))))))))))))))
пишут: классные фото)))
блин, ну классные, конечно. не все же фотки должны быть камерными, образцово-постановочными, должны быть и такие. у меня есть классная детская фотка, она у всех моих родственников портретом висит - я надутая-надутая, сижу на стульчике, а на коленке сидит огромная муха)))))