Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
paulette,не трави душу, я мужу уже плешь проела сперва АААААА смесь пропала, теперь ААААААА колготок больше не будет НИКОГДА......

Elen

New member
Помогите, джинсы у меня европейский р-р 34, ОБ 89, Российский - 42, мне лучше джинсы взять 25 иль 26?

Elen

New member
tatsi_ana, я оттуда и пришла, мне толком ничего не сказали... Мне сказали раз носишь 34 :fie: , вот и бери 34 - а енто получается 52!!! Но у меня ж 42!

Laffi

Active member
Девочки, может у кого-то остались слипы маленьких, самых маленьких, размеров которые не жалко будет отдать??? Напишите в личку пож.

Laffi

Active member
И еще может кто-то знает что за смесь такая Прено...если я верно услышала.

оля

New member
всех с новой частью!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Lassie

New member
Laffi, ,Надя, смесь Pre Беллакт для недоношенных детей. У меня в магазине есть еще по 15тыс., везде уже по 25. Я для подруги несколько дней назад покупала.

Tina

New member
А до меня вчера дошло, почему я парюсь и злюсь на эту соску ))) Я вам потом расскажу, а то у меня времени нету. Во мне проснулась идеальная жена - я мужу в командировку в Москву блинчики буду готовить с разными начинками :angel:

Lassie

New member
Девочки, спасибо вам огромное за понимание, доброжелательность и за то, что вы у меня есть. Я вас люблю :blush1:

я мужу в командировку в Москву блинчики буду готовить с разными начинками
:nyam::nyam::nyam:

Вложения

• a40a2318e9c9b967a2c3f1714db21751.gif
    a40a2318e9c9b967a2c3f1714db21751.gif
    60.9 KB · Просмотры: 16

irisa-

New member
Сообщение от Tina
Ириса, как свекровь? Ты еще жива?

уехали к врачу, я им надавала поручений, вернуться к вечеру))))
Сообщение от Касатка
Фероника, скока там красотыыыы....

ай, Лена, противнго смотреть на их тощие задницы! дайте кто ссылку, де на толстых моделей посмотреть?))))))))))))))
Сообщение от Veronelle
Irisa Степку с первыми шажочками - молодец!

больше не ходит, шаг сделает и мостится на жопу)))

Сообщение от Фероника
они падают, а я обратно в них впрыгиваю.

:biggrin:
Сообщение от Фероника
Не, доска, два соска. Висячих соска.

мой подружка одна была полненькая с большой грудью, за беременность располнена вообще ужасно, а после родов резко похудела - так сиськи обвисли так, что она их в бюстгалтер рулончиком скручивала
tatsi_ana, а он и в юбке хорош))))
Сообщение от Lassie
сказать, что я расстроилась...это ничего не сказать

а мне все фотки понравились, где детки одни. очень симпотные
Сообщение от Kiota
2 штуки?? так тебе вот такой смайл надо ставить, у меня, наверное, 52! у меня ж не живот, а животище был(

а я изредка мазала маслом, когда вспоминала, живот был - жуть! огромный!, сама потолстела на 25 кило! а рпастяжек нет, ни одной. почему?
Сообщение от Lassie
Привожу пример:

блин, чего ты??? алиска тут - суперррр! ржачная такая! здорово и такую фотку иметь, поржать)))
Сообщение от Laffi
или шапку на Никитосе))))) даже не знаю...а вообще оценки хорошие ставят)))))))))))))))
пишут: классные фото)))

блин, ну классные, конечно. не все же фотки должны быть камерными, образцово-постановочными, должны быть и такие. у меня есть классная детская фотка, она у всех моих родственников портретом висит - я надутая-надутая, сижу на стульчике, а на коленке сидит огромная муха)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху