Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Девочки, спасибо вам огромное за понимание, доброжелательность и за то, что вы у меня есть

Lassie,не переживай

про фотографов
Вчера в школе было собрание.Никто ничего про фотографа не говорил.Сегодня малая звонит из школы,что их фоткать будут.1 фотка А4-40тс
Неужели нельзя было предупредить???
В прошлом году детей так же сфотографировали,а потом всучили снимки со словами"берите, человек же работал,печатал" Дочка растрепаная, фотка бееее, но с WINX:girl_werewolf:

irisa-

New member
Laffi, надя, а что еще нужно? слипов у меня маленьких нет, а нет, есть один!

Veronelle

время перемен...
сама потолстела на 25 кило! а рпастяжек нет, ни одной. почему?

за две Б пришла к выводу - природа это все. Ни кремы, ни спорт, ни размеры особой роли не играют. Я тоже почти не мазалась обе Б - пару раз и то просто маслом какао. Живот приличный такой был, но растяжек нет. и не спортивная я ни разу. А подружка-красавица-спортсменка-комсомолка вся в растяжках после одной Б... так что просто радуйся :)

оля

New member
за две Б пришла к выводу - природа это все. Ни кремы, ни спорт, ни размеры особой роли не играют.
+100000 ничем не мазалась- ни одной растяжки на животе)

Marikka, не соглашайся... а вообще они обязаны распечатать пробники маленькие, а потом по согласию родителей печатают большие (у нас так фотографы работают), и ты никому ничего не должна...

Veronelle

время перемен...
+1. Покажьте, как выглядят хоть)

слу, погугли и посмотри, а душу девочкам не трави ...:stop:

У малой темпа 38,5, вчера на ночь - 38,3, ни кашля, ни соплей - ничего....капризничает... Это что????

ЗУБЫ.............................................................может быть................по-любому, пусть скорее пройдет!

tatsi_ana

Active member
Sacura, поправляйтесь!

А у меня месячные начались, на след.день после ДР Саши (родила 15, начались 16), с Катей тоже так было

оля

New member
спасибо, девочки, успокоили (((
ты конечно, не обижайся, но вопрос по такоооой температуре надо задавать только врачу...и лучше перестраховаться.... это же дети...вдруг горло красное? зубы могут давать субфербильную температуру, но не такую...

Marussska

New member
блин, чего ты??? алиска тут - суперррр! ржачная такая! здорово и такую фотку иметь, поржать)))
это точно))) Только я такое сама могу наваять) Я не расстроилась с этой фотки, поржали с мужем и все))
Надя, Лаффи, у меня упаковка подгузов есть без 1 шт. белоруских, и горка из ткани, могу отдать, слипики красивые и бодики мне должны вернуть, я их тоже готова отдать.

Veronelle

время перемен...
у нашего врача один ответ - наблюдайтесь, сбивайте темпу (((
Насть, ну а мы-то что тебе скажем???? гадать на кофейной гуще будем? каждый выскажет свои предположения и что????? легче тебе от этого станет?????

Marussska

New member
Девочки, милые, кто вещи у меня заказывал американские. Посылку только на следующей неделе отправят, после того, как мы заключим договор на квартиру.
Да-да-да!!! Хвастаюсь, у нас будет двухкомнатная квартира возле ст.м. Спортивная. Она в раздолбаном состоянии, нужно будет делать ремонт с 0, но нам все равно, насобираем когда нибудь! Вот!))
Так что я к себе в гости тоже смогу звать народ)

егорина

Active member
Сакура, у моей то самое вчера. 38.5. и все.
врач тожде самое сказала, что наблюдать. ну еще виферон.
но мы мочу сдали вчера сразу, я ж боюсь повторения летней истории.
сегодня тоже температура. и все.

Veronelle

время перемен...
Хвастаюсь, у нас будет двухкомнатная квартира возле ст.м. Спортивная.
ПОЗДРАВЛЯЮ! Маш, от всей души. Ура! закончатся ваши мучения соседские. Уверена - там все будет хорошо! ))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху