глянула, 5-10 кг. Одежку отдадут мне завтра. Там будет 6 слипиков, 2 бодика, 2 распашонки, костюмчик(штаны -кофточка), потом горка в ванну. Что еще надо?размер подгузов то какой????
Сегодня было в Отличном на Ольшевского. Там есть Конте ( 3 штуки оставалось) по 18900, размер 80-86.
я уже гадости про него рассказываю народу. Нефиг малых деток обижать.мой Помидоров видать уехал куда-то))))))
у друзей на телеке спросила кто такой помидоров - первая реакция у всех: ржут и "а что?". прикольный чел, о-о-очень своеобразный, сказали. он там раньше работал.мой Помидоров видать уехал куда-то
что у тебя там стрслось? что туго-то?Ой, девочки, ну хоть тут веселее тогда (когда в реальности туго )
Маша, так много не нужно...у меня же тоже что-то есть..горка в ванну точно в больнице не нужна..костюмчик если тёплый пока тоже...не известно сколько она там пробудет ...с мальчик было ясно что долго, он был с ожогами от борщевика...пока всё и на этом спасибо...глянула, 5-10 кг. Одежку отдадут мне завтра. Там будет 6 слипиков, 2 бодика, 2 распашонки, костюмчик(штаны -кофточка), потом горка в ванну. Что еще надо?
))))я уже гадости про него рассказываю народу. Нефиг малых деток обижать.
не спорю что прикольный, но блин нужно жить дружно!!!у друзей на телеке спросила кто такой помидоров - первая реакция у всех: ржут и "а что?". прикольный чел, о-о-очень своеобразный, сказали. он там раньше работал.
Ура! Ура! Ура! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!Хвастаюсь, у нас будет двухкомнатная квартира возле ст.м. Спортивная.
+1Sacura,
егорина, девчонкам поправляться!!!!
успокойся!!!! это мелочи жизни....)сижу и рыдаю
ну не так, чтобы совсем уж мелочи неприятноэто мелочи жизни....)
мне кольцо не нать..я не ношу украшения. а вот технику жалько. муж новый не купит... буду как калич с этимФероника, ах ты бедняжка...
срочно купи себе кольцо с бриллиантом.