Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка

Active member
Veronelle, всегда пожалуйста!!!
Ой, девочки, ну хоть тут веселее тогда (когда в реальности туго :()

irisa-

New member
мой Помидоров видать уехал куда-то
у друзей на телеке спросила кто такой помидоров - первая реакция у всех: ржут и "а что?". прикольный чел, о-о-очень своеобразный, сказали. он там раньше работал.

Ой, девочки, ну хоть тут веселее тогда (когда в реальности туго )
что у тебя там стрслось? что туго-то?

Laffi

Active member
глянула, 5-10 кг. Одежку отдадут мне завтра. Там будет 6 слипиков, 2 бодика, 2 распашонки, костюмчик(штаны -кофточка), потом горка в ванну. Что еще надо?
Маша, так много не нужно...у меня же тоже что-то есть..горка в ванну точно в больнице не нужна..костюмчик если тёплый пока тоже...не известно сколько она там пробудет ...с мальчик было ясно что долго, он был с ожогами от борщевика...пока всё и на этом спасибо...

я уже гадости про него рассказываю народу. Нефиг малых деток обижать.
))))

у друзей на телеке спросила кто такой помидоров - первая реакция у всех: ржут и "а что?". прикольный чел, о-о-очень своеобразный, сказали. он там раньше работал.
не спорю что прикольный, но блин нужно жить дружно!!!

Lassie

New member
А мы вернулись с прогулки. В лифте ехали с соседом. Он смотрит на Арину (в розовом комбинезоне и розовой шапке) и спрашивает: "А у вас кто??? Мальчик???":swoon: И это уже в третий раз.:sclerosis:
.

Marussska

New member
Девочки, большое всем спасибо за поздравления!! Это правда для нас великое счастье. Даже у моих родителей нет двухкомнатной квартиры, всю жизнь в одной комнате.

сижу и рыдаю:( вот прям слезы градом. мало того,что мелочь капризит уже 2 дня,ночами не спит из-за соплей,видимо (вот всегда так,как папа уедет-жуть что с ребенком творится,а как приедет из командировки,так сразу золотая пай-девочка)...так вот ... разбила мне мой лэптоп. мне муж 1,5 года назад на ДР подарил. розовый,надежный,самый крутой по тем временам... а Владка дотянулась до него каким-то макаром и на пол его хрясь!. теперь не работает веб-камера и тач скрин!!! это просто пипец!!! пришлось мышку подключать:( и так мне жалко себя,компутер мой... эх!!!

SALMA

New member
а забыла написать Irisa- , читала твой рассказ про свекровь и смеялась блин у тебя талант нет ТАЛАНТИЩЕ!!!! но тебя жалко, я бы охренела, а ты терпимая, выжержанная..

пиши еще пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху