Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SALMA

New member
Фероника, ну че сказать, потом будет еще хуже))) потом Владка сломает тебе каблук когда начнет мерить твою обувь ( месяц назад мне моя дочь сломала супинатор)

егорина, ну че двоечница))) сдала экзамен рассказывай как все было.мы поржем)))

о у меня стока воспоминаний))) на тему гаи

Veronelle

время перемен...
Фероника, ну че сказать, потом будет еще хуже))) потом Владка сломает тебе каблук когда начнет мерить твою обувь ( месяц назад мне моя дочь сломала супинатор))

Не подливай масла в огонь :)))

Вероника, сочувствую!

SALMA

New member
А кто-нить многоразовыми подгузами пользуется?

а че тебе надо? могу продать за полцены б.у несколько раз меня хватило:biggrin: там все и трусы и подклады и сеточка одноразовая рулон))

Не подливай масла в огонь :)))

Вероника, сочувствую!
я же шутю:biggrin: чтоб отвлечь. а не самое страшное потом тебе твоя дочь захочет какую-нить живность:biggrin:

пока муж из командировки приедет, сдурею. вот признаюсь,на малую психую. поэтому включила ей улицу сезам, а сама сижу и пью. алкоголь пью. в виде вина. я алкаш:( но маме надо отойти от потери:alcoholic:

SALMA, да ладно, я мужу может на жалость надавлю. ну усё,вместо платья мне будет комп.однозначно.

зато мне свекровь нарыла в мазе слипы набором по старой цене. 3 шт за 180 тыс.

SALMA

New member
а что, не понра?
не просто не мое. уменя Bambino MMio комплект 3 в одном

SALMA, да ладно, я мужу может на жалость надавлю. ну усё,вместо платья мне будет комп.однозначно.

зато мне свекровь нарыла в мазе слипы набором по старой цене. 3 шт за 180 тыс.

конечно будет пару вкусных ужинов и комп тебе обеспечен))):biggrin:

а моя сестра младшая вчера сдала на права. со второго раза. не то что я..вспомню-вздрогну:)

SALMA

New member
а скока хочешь за него? в личку.. А 3 в одном - это что?

это трусы подклады и сеточка одноразовая их на 100 штук если не больше,она менчяеттся каждый раз.

http://www.youtube.com/watch?v=0VrDzM3hBJE&feature=player_embedded
посмотрете какой малой ржачный.

а моя сестра младшая вчера сдала на права. со второго раза. не то что я..вспомню-вздрогну:)
я город тоже со второго сдала:biggrin: а теорию и площадку сразу..:heat:

Laffi

Active member
А кто знает на спенсер...если сегодня скидки завтра тоже будут или у них это обычно однодневное явление???

SALMA

New member

нет? ну и ладно, значит я была лучшего о тебе мнения:biggrin: ну ты просто пишешь, что подумала ...а сказала....я бы что подумала, то и сказала, если бы ТАК довели))))):biggrin:

все равно пиши...клева получается)))

Laffi

Active member
А может из нас кто хочет одежду для детей на спенсер посмотреть там скидка 25%.....???? возьму в долю))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху