Фероника, ну че сказать, потом будет еще хуже))) потом Владка сломает тебе каблук когда начнет мерить твою обувь ( месяц назад мне моя дочь сломала супинатор))
А кто-нить многоразовыми подгузами пользуется?
я же шутю:biggrin: чтоб отвлечь. а не самое страшное потом тебе твоя дочь захочет какую-нить живность:biggrin:Не подливай масла в огонь ))
Вероника, сочувствую!
а что, не понра?а че тебе надо? могу продать за полцены б.у несколько раз меня хватило там все и трусы и подклады и сеточка одноразовая рулон))
не просто не мое. уменя Bambino MMio комплект 3 в однома что, не понра?
SALMA, да ладно, я мужу может на жалость надавлю. ну усё,вместо платья мне будет комп.однозначно.
зато мне свекровь нарыла в мазе слипы набором по старой цене. 3 шт за 180 тыс.
а скока хочешь за него? в личку.. А 3 в одном - это что?не просто не мое. уменя Bambino MMio комплект 3 в одном
так профит де ль оказьёня живу не так далеко
а скока хочешь за него? в личку.. А 3 в одном - это что?
я город тоже со второго сдала:biggrin: а теорию и площадку сразу..:heat:а моя сестра младшая вчера сдала на права. со второго раза. не то что я..вспомню-вздрогну
в Комаровском (В.Хоружей) были замечены конте 74-80 и 80-86 по очень гуманным ценам, что-то около 15 000.
:biggrin: tatsi_ana Тань, не Сашка ли это??? Очень он похоже сегодня в коляске попой выделывал )) ))http://www.youtube.com/watch?v=0VrDzM3hBJE&feature=player_embedded
посмотрете какой малой ржачный.
:biggrin::scratch:а ты терпимая, выжержанная..
:biggrin::scratch:
но я стараюсь))))нет? ну и ладно,