Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kasik

Active member
Касатка, доброе! Картинка про меня - я проспала, еле успела собрать детей в школу :)

tatsi_ana

Active member
про индекс. Он и на почтовых ящиках написан, что по району висят :) Внимательной надо быть ;)

Бегемонтёна

Active member
Касатка, ну ты жжешь! Классные картинки!!!

Про красоту - круто - улыбнула прямо с утра. А то как-то настроение не очень - горло болит :( такая режущая боль слева, как буд-то застряла кость :(

про фотосессию:
Фероника, если тебе никаких денеХ не жалко, так, может, ты индивидуальную семейную у нее закажи. Только сейчас напиши ей, чтоб договориться о концепции и сюжете съемки.
А по поводу концепции новогодней съемки задумка была такова (сшить одинаковые колпаки и трусы-парашюты девочкам юбочки и в тон им сделать такие шары из ниток и клея ПВА типа больших елочных. Елку обеспечивает фотограф. Каждый приходит со своим костюмом, идет индивидуальная съемка минут 30, затем приходит следующий участник и фоткают их вместе в трусах и колпаках по задумке. Ну вообщем, максимум в кадре 4 -5 ребенка.
Получается около 150 фоток на каждого в общем и целом. У нас (мы ходили пару раз с подружкой и ребенки вместе тоже фотались) выходило и больше 200 фоток.
Обрабатывается 2-3 фотки обычно для каждого. Но там фотки хоть все печатай. Ну вам девочки кто был на последней фотосъемке выкладывали не обработанные фотки - вы видели их качество.

Про идеи - предлагайте сами - я могу поговорить с Катей.

а, про стоимость: съемка студийная в люблм случае дороже уличной.
Если человек 10 насобирается, можно и больше, то наверное, баксов 25 с человека. Но смогу уточнить позже.

Nasten@

New member
Всем привет!Ксю оч Нра смареть картинки Доумана,особенно сидя на горшке))))))еще ей оч понравился сыр и королек,еще пить со мной из кружки чай!и она идет искать мячик,когда я ее прошу и танцует под новинки музыкальные))))))

Бегемонтёна

Active member
Ксю молодчина! С такой мамой будет знать все новинки музыки и танцевать!
А я вот поняла недавно, что совсем танцы запустила и мои дети (даже Кирилл) еще не видели, чтоб мама танцевала!!! Я тут как-то ДЗ по йоге выполняла так у меня Кирилл подходит и говорит: "мама, это ты так красиво тацуваешь?"... Мда...

Laffi

Active member
Nasten@, как обучение на инструктора по фитнесу??? уже работаешь может???

Бегемонтена, Наташа, а как с Ясинской связаться? Примерная сумма, чтоб мужа подготовить:) нам надо красоту, на 3– м этаже стену одну хочу фотографиями заделать красивыми.

Sadalsuud

Active member
Всем трям!

мой старший птенчик - заболел :( неприятно, но, вроде, ничего серьезного - тока кашель... но всю ночь. она бедная не выспалась, синяки под глазами.... бум лечиться :)

Сева тока сегодня с утра допер, как с домиком-сортером играть ))) правда пока не те детали забрасывает, которые к нему прилагались(к домику), а помельче шарики. так прикольно: не в каждое отверстие шарик проходит, надо попробовать(из 6 в 3 проходит), так он минут 15(а для такого дитяти это мноооого) сидел ковырялся с умным видом.
я еще Сане грю, молчи и не отвлекай, у ре мысля поперла )))))))))))))

А моя ещё тупит, ни пирамидок, ни сортировать, ни вообще что– нить умное. Только к технике моей любит подлазить:)))

А ещё научилась открывать духовку, она старая, низкая, хоть и электрическая, но все равно опасная. Как закрыть/отучить открывать– ума не приложу:(

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
А моя ещё тупит, ни пирамидок, ни сортировать, ни вообще что– нить умное. Только к технике моей любит подлазить
и мы
только раскидываем и мамин телефон очень любим

А еще - мы уже ходим.Еще совсем недавно делал 1-2 шага, а сейчас всю комнату может пройти:so_happy:

Аника, твой же сынок первым пошел???
Сколько ему тогда было???

Аника

Active member
....задумка была такова (сшить одинаковые колпаки и трусы-парашюты девочкам юбочки и в тон им сделать такие шары из ниток и клея ПВА типа больших елочных. Елку обеспечивает фотограф. Каждый приходит со своим костюмом....
Мы бы пошли, только я шить не умею....
И трусы-парашюты уже были на вашей фотосессии.
Если честно, то мне как-то не очень эти трусы....:nea:

Аника, твой же сынок первым пошел???
Сколько ему тогда было???
Ага, 8,5.))
И Влад мой также пошел.

Marikka,поздравляю!!!

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
что-то сынишка притих...

Ха!!!
Нашел шоколадку, развернул и уплетает со счастливым видом
Не могла забрать, устроил ор-соседи на первом этаже наверное слышали.

Nasten@

New member
Laffi, с 14 по 18 дкабря обучение и после нг работать)))))
[[/B]

Marikka, поздравляю!!!!!!крутые вы!!!!а я у Ксю не смогла отобрать кусок сырой луковицы,умяла))))))

Marikka, с ходилками!
Моя по– прежнему предпочитает ползать. Ходить...ну только если сильно задумается, то 3 шага сделает и приземлится:)

Девы, так сколько примерно берут сейчас за индивидуальную семейную студийную фотосъемку?? Примерно хоть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху