Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
А оно у вас было открыто? Как ты об этом узанала?
у нашей старшей тоже было, тож закрылось. но осталась хорда(какая-то там). так вот счас брали справку в сад, которую каждый год носить надо, так у нее эта хорда в диагнозе стоит, и группа по физ-ре типа и вапче.... я расстроилась. :( может ей и на танцы-то нельзя?
слушайте, у малой тока кашель и вот вижу, что с утра появились красные пятна на личике. непонятные вообще, просто, как натерла. но ничем не терла, они сами как-то проявились. что это?
сегодня уже не успела, но если что - буду врача вызывать :(

Всем болеющим деточкам и мамочкам поскорей поправляться!!!!
поскорее-поскорее!!!!!

Marussska

New member
Что же это малышки разболелись( поправляйтесь скорее!:give_rose::pooh_birth_day:

k@ty@

Active member
девочки, как вы садите???
после завтрака усаживаю и развлекаю, пока играется, делает свои дела)
Не исчезло, а зыкрылось
А оно у вас было открыто? Как ты об этом узанала?
Ну закрылось:biggrin: В роддоме делали узи и сказали 3мм окошко. Контроль в 6 мес. Если не закроется, то...не помню что. Но оно закрылось)
посмотри у меня в дневнике есть )))
Ок!)Настя, Дашеньке скорее поправиться!!!!!
точно так же.
до 39.3.
Алесе тоже поправляться скорее@@@@@@@@@@@@@@
в Лодэ.
но мы решили этот ноут моей сестре подарить на 20 лет

ну молодцыыыыыыыыыыыыы!!!
:biggrin:

может аллергия какая...
Marussska, Маша, мои поздравления!!! :clapping:

Sadalsuud

Active member
может аллергия какая...
вот и я так думаю, но у нее никогда и ни на что не было... а на что м.б. - ума не приложу.... хотя кашель да, кажется мне, что больше на аллергический смахивает, мокрый и частый очень :(

А у нас все ещё сопли. Хотя вот 3й день на гомеопатии, так лучше стало. Я и себе, и малой капаю. Рекомендую, в общем. А ещё вчера в магазе увидела приспособление для соплей. Один конец ре в нос, другой маме в рот. Отривин производит. Стоит около 7 евро. Купить? Действенное оно?

Nasten@

New member
На горшок мы ходим шикарно,конечно иногда протестует,но уже неиписчемся после сна и после улицы оч часто памперс полностью сухой!!!!

У нас тож небольшое окно,но нам на узи тока 14 марта...

Фероника, По мойму это риномер,о котором Бегемонтена говорила,я поняла что оч клевая штука

ЭВЕЛИНА

Active member
Про колготки, как я и ожидала:
" ЭВЕЛИНА, по детским колготам сложилась очень неприятная для меня ситуация.
Я оформила заказ больше недели назад, произвела оплату продавцу. А в понедельник, 15/11 продавец сообщил мне о повышении стоимости детских колгот. :shok: Итоговая закупочная стоимость колгот с учетом услуг посредника составляет 4,7 у.е.!
Со стороны продавца это нагло и непорядочно! Деньги он мне не возвращает и товар, соответственно, без доплаты не высылает. Вот уже 3 дня я пытаюсь отвоевать уплаченную мной сумму. От заказа, естественно, я отказалась."
Почти месяц ждала, что бы мне сказали, что их не будет. Обидно.Извините, что пожаловалась.

Elen

New member

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
А еще вчера были на узи сердечка-окошко практически исчезло. Я рад)
ПОЗДРАВЛЯЮ, пусть растет здоровеньким.

У кого делали узи???
У моего та же проблема:(

Всем болеющим ПОПРАВЛЯТЬСЯ

k@ty@

Active member
Sadalsuud, может фенистила или что даешь от аллергии дай. если пройдет, значит точно аллергия.
ЭВЕЛИНА, не приятно конечно...
У кого делали узи???
ой, даже не знаю... записали и я даже не спрашивала к кому...
про колготы. На секондбае есть СП мультяшлых колгот. Я купила, мне понра по качеству. Мягкие и красивые! И живет девочка рядом)))

Sadalsuud

Active member
По-моему, аллергический кашель - сухой
ну вот :( я мне казалось, что мокрый и слизи много(по принципу насморка аллергического, типа организм активно от раздраждителя пытается избавиться)... блин, так что это тогда? :(

ЭВЕЛИНА, это развод! Обратно деньги. Я бы ещё жалобу накатала огромную.
Девы, если будет туго с колготками, я смогу привозить;)
За 2, 5 евро теплые колготы есть красивые (видели на моей малой) там баечка внутри.

k@ty@

Active member
сидит малой как мышка в Том и Джери, скрюченный, ручки у рта..молчит, к стене отвернулся)) Думаю, а чего это он молча там делает... А он конфетку точит, мальчишка-то мой)) :biggrin:

Sacura

Просто мама
сидит малой как мышка в Том и Джери, скрюченный, ручки у рта..молчит, к стене отвернулся)) Думаю, а чего это он молча там делает... А он конфетку точит, мальчишка-то мой)) :biggrin:

)))))) если дите притихло - значит чё-то творит )))

егорина

Active member
Sacura, была врач.
выписала зиннат. сказала, если завтра такая ж картина с температурой будет - дать. ну и есть анализ крови покажет бактериальную, а не вирусную инфекцию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху