ну молодцыыыыыыыыыыыыы!!! :rofl:
он на гарантии еще в Минске. вот пусть и чинит
ну молодцыыыыыыыыыыыыы!!! :rofl:
да.мля, и что это у них??? у нас тож третий день.... а ты врача вызывала?
да.
в первый день.
прописали виферон и наблюдать.
сегодня тоже вызвала. пока еще не приходила.
у нашей старшей тоже было, тож закрылось. но осталась хорда(какая-то там). так вот счас брали справку в сад, которую каждый год носить надо, так у нее эта хорда в диагнозе стоит, и группа по физ-ре типа и вапче.... я расстроилась.А оно у вас было открыто? Как ты об этом узанала?
поскорее-поскорее!!!!!Всем болеющим деточкам и мамочкам поскорей поправляться!!!!
после завтрака усаживаю и развлекаю, пока играется, делает свои дела)девочки, как вы садите???
Ну закрылось:biggrin: В роддоме делали узи и сказали 3мм окошко. Контроль в 6 мес. Если не закроется, то...не помню что. Но оно закрылось)Не исчезло, а зыкрылось
А оно у вас было открыто? Как ты об этом узанала?
Ок!)Настя, Дашеньке скорее поправиться!!!!!посмотри у меня в дневнике есть )))
Алесе тоже поправляться скорее@@@@@@@@@@@@@@точно так же.
до 39.3.
в Лодэ.А где делали,
:biggrin:но мы решили этот ноут моей сестре подарить на 20 лет
ну молодцыыыыыыыыыыыыы!!!
может аллергия какая...что это?
вот и я так думаю, но у нее никогда и ни на что не было... а на что м.б. - ума не приложу.... хотя кашель да, кажется мне, что больше на аллергический смахивает, мокрый и частый оченьможет аллергия какая...
По-моему, аллергический кашель - сухойна аллергический смахивает, мокрый и частый очень
ну да, обидно.Почти месяц ждала, что бы мне сказали, что их не будет. Обидно.
ПОЗДРАВЛЯЮ, пусть растет здоровеньким.А еще вчера были на узи сердечка-окошко практически исчезло. Я рад)
ой, даже не знаю... записали и я даже не спрашивала к кому...У кого делали узи???
ну вотПо-моему, аллергический кашель - сухой
а сопли были?что мокрый и слизи много
А мой сегодня опять где-то нашел орешек в шоколаде, довольный был )))... А он конфетку точит, мальчишка-то мой))
сидит малой как мышка в Том и Джери, скрюченный, ручки у рта..молчит, к стене отвернулся)) Думаю, а чего это он молча там делает... А он конфетку точит, мальчишка-то мой)) :biggrin: