девы, про экзамен: я не сдала на внутреннем город.
как с горшком подружились?? мы раз в 3-4 дня...,особенно сидя на горшке))
Вот ДА!! Я про это же! Это ж не любитель фоткал, а типа проф фотограф) ай, ладно)) Все равно наша малышня-THE BEST!!!:new_russian::biggrin:Если уж рассматривать с позиции профи, то косяков немеряно даже в экспозиции. Работа "спустивши рукава".
МЫ ХОТИМ)а я уже боюсь предлагать вам фотосессию новогоднюю у К.Ясинской в студии
можно мне тоже?огромное тебе спасибо за рецепт запеканки
выздоравливайте!!!@@@@@@@мой старший птенчик - заболел
Во, только сегодня хотела про это написать) сначала морожко, потом черный хлеб с маслом и колбаской, потом ирисок...и снова к холодильнику. Когда уже это кончится. Не могу себя в руки взять.Блин ем кильку в соусе и кайфую,раньше такое перед М было....мот скоро все таки пойдут)))))А то ведь так и не начались....
мне нет) вспомню-вздрогну(то я уже всем в скайпе об этом рассказала
О, я точно так же)Я тоже не сдала на внутреннем город. А ГАИ сдала с первого раза. Чего и тебе желаю!!!!
мы хотим )))Если человек 10 насобирается, можно и больше, то наверное, баксов 25 с человека. Но смогу уточнить позже.
так же, вызвала врача, темпа поднимается до 39, ни соплей, ни кашля, активный Ре...Сакура, ну что Даша?
девочки, как вы садите??? я ни за какие коврижки туда ее не могу усадить... визжит... и убегает, машет головой что "нет" и пальцем делает "Ну-ну"....(Сообщение от Nasten@
,особенно сидя на горшке))
как с горшком подружились?? мы раз в 3-4 дня...
Не исчезло, а зыкрылосьА еще вчера были на узи сердечка-окошко практически исчезло
снова бедная малявка страдает((((( гору вам здоровья и Алесе такую жетак же, вызвала врача, темпа поднимается до 39, ни соплей, ни кашля, активный Ре...
а как Алеся?
Да )))Касатка, картинки супер))
посмотри у меня в дневнике есть )))можно мне тоже?
отлично!!!А еще вчера были на узи сердечка-окошко практически исчезло. Я рад)
точно так же.так же, вызвала врача, темпа поднимается до 39, ни соплей, ни кашля, активный Ре...
а как Алеся?
Поздравляю))) А где делали, нам тоже сказали сделать, шумы какие-то слышны)А еще вчера были на узи сердечка-окошко практически исчезло. Я рад)
:clapping::biggrin:надо купить горшок что ль. в подарок Алеське на ДР!
девочки, как вы садите??? я ни за какие коврижки туда ее не могу усадить... визжит... и убегает, машет головой что "нет" и пальцем делает "Ну-ну"....(
ну молодцыыыыыыыыыыыыы!!! :rofl:но мы решили этот ноут моей сестре подарить на 20 лет
хорош подарок ))))решили этот ноут моей сестре подарить на 20 лет
мля, и что это у них??? у нас тож третий день.... а ты врача вызывала?точно так же.
до 39.3.
сдали кровь и мочу сегодня.
третий день пошел...