Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
Тань, не Сашка ли это??? Очень он похоже сегодня в коляске попой выделывал
честно, я не смотрела, денег мало ))))))

Маша, я тебя оооооооооочень поздравляю! Молодцы, что решились! Твоей маме, видимо, тоже не хватило в свое время такого пенделя - соседа, чтобы расшириться )))))))

Касатка

Active member
Дзевачки, а аткель вы свои индексы все знаете? :) Я сколько лет тут уже, а всегда и везде пишу общий 220000.

Бегемонтёна

Active member
Маруссська, поздравляю с новой квартирой!!! Это на Глебки что ли? Там еще спортшкола? Хороший райончик - мне нравится :) площадки там детские отличные и магазинчики приличные вроде были :) почта, банк рядом :) я там частенько раньше бывала :) вообщем, поздравляю и желаю отличных соседей и теплой уютной квартиры! :)

Ириса, я вот тож тебе хотела выразить свое восхищение. Прочитавши рассказ о свекрови, просто респект тебе в твоем неунываемом характере и отношению в этому миру! :)

про фотосессию Зимовят: все фотки, которые я видела - мне понравились. Если уж рассматривать с позиции профи, то косяков немеряно даже в экспозиции. Работа "спустивши рукава". А фотки прикольные тоже должны быть! У Кирилла, наверное, самая классная фотка с такой очумелой мордашкой - только вчера смотрела и умилялась (буду за компом - выложу как-нить ;)

а я уже боюсь предлагать вам фотосессию новогоднюю у К.Ясинской в студии ;)

Я хочу фотосессию у Ясинской. Но наверное мы не успеем за неделю, что будем в Минске. Или это реально?

Бегемонтёна

Active member
Фероника, буду резка: ты там Оладку не вини - все такие разбамбасы только по вине родителей ;) сама же и не досмотрела. И на Владку не злись :) а комп - это дело наживное! Главное, что все целы и здоровы! :)
но вообще, сочуствую. Мой Кирилл в младенчестве тааак слюны накапал в новый ноут и пробел выдер с корнем... Думала не переживу... Зато теперь Кристина к новому ноуту и близко не допускается ;)

а когда вы будете в минске?

Фероника, буду резка: ты там Оладку не вини - все такие разбамбасы только по вине родителей ;) сама же и не досмотрела. И на Владку не злись :) а комп - это дело наживное! Главное, что все целы и здоровы! :)
но вообще, сочуствую. Мой Кирилл в младенчестве тааак слюны накапал в новый ноут и пробел выдер с корнем... Думала не переживу... Зато теперь Кристина к новому ноуту и близко не допускается ;)

а когда вы будете в минске?

Ну вот злюсь на себя по большей части. А вообще это муж виноват, что уехал, кинул меня однууууу:)))
Мы будем в Минск е с 12 по 19 декабря. Очень жажду фотосессию. Денех любых не жаль на хорошее дело.

Касатка

Active member
Че? Я ж подсматриваю :)))

Фероника, я просто влюбилась в этот сайт. Теперь буду вас радовать :)

[URL=http://www.supertosty.ru/cards/raznie_otkrytki_na_kajdii_den/]
krasota.jpg
[/URL]

:biggrin::spiteful:

Laffi

Active member
Дзевачки, а аткель вы свои индексы все знаете? :) Я сколько лет тут уже, а всегда и везде пишу общий 220000.

номер почтового отделения это последние 2 цифры....да и на почте самой написан он вроде мне кажется)))

Lassie

New member
Бегемонтёна, огромное тебе спасибо за рецепт запеканки. Муж сказал, что будет ее кушать каждый день :))) пока не надоест :))). Во как!
а я уже боюсь предлагать вам фотосессию новогоднюю у К.Ясинской в студии
Я хочу ... и придумала для Аришки костюм )))
ты там Оладку не вини - все такие разбамбасы только по вине родителей
Вероника, ты не обижайся, но я соглашусь с Наташей. У меня тоже пару дней назад Арина разбила крышку от итальянского керамического горшка. Это конечно не компьютер, но было жалко. Но виновата была Я, т.к. недоглядела, и муж, т.к. у Арины есть доступ ко всем шкафчикам, а Ре познает мир.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху