честно, я не смотрела, денег мало ))))))Тань, не Сашка ли это??? Очень он похоже сегодня в коляске попой выделывал
кинь ссылку, что там на мальчишек есть хорошее?кто хочет одежду для детей на спенсер посмотреть там скидка 25%
ну, тока что ))про олигархов
да-да!все такие разбамбасы только по вине родителей сама же и не досмотрела.
Фероника, буду резка: ты там Оладку не вини - все такие разбамбасы только по вине родителей сама же и не досмотрела. И на Владку не злись а комп - это дело наживное! Главное, что все целы и здоровы!
но вообще, сочуствую. Мой Кирилл в младенчестве тааак слюны накапал в новый ноут и пробел выдер с корнем... Думала не переживу... Зато теперь Кристина к новому ноуту и близко не допускается
а когда вы будете в минске?
:biggrin:Дзевачки
о. я не успелУсе, я ушел.
Че? Я ж подсматриваю ))я не успел
я ж тебе типа ответила про индекс
Дзевачки, а аткель вы свои индексы все знаете? Я сколько лет тут уже, а всегда и везде пишу общий 220000.
Я хочу ... и придумала для Аришки костюм )))а я уже боюсь предлагать вам фотосессию новогоднюю у К.Ясинской в студии
Вероника, ты не обижайся, но я соглашусь с Наташей. У меня тоже пару дней назад Арина разбила крышку от итальянского керамического горшка. Это конечно не компьютер, но было жалко. Но виновата была Я, т.к. недоглядела, и муж, т.к. у Арины есть доступ ко всем шкафчикам, а Ре познает мир.ты там Оладку не вини - все такие разбамбасы только по вине родителей