:biggrin:Поздравляю....нужно потребовать еще и пожарный шланг, а то что за дела Тане вон дали же))))))))))))))))))))))))
И комент к статье:
18.11.2011, 13:19
В свете последних событий становится ясно, что и убийство Кеннеди совершили тоже таджики.
я ж забылаПоздравляю....нужно потребовать еще и пожарный шланг, а то что за дела Тане вон дали же))))))))))))))))))))))))
мы тебе еще их и вспоминать будемА вы меня из-за суффиксов высмеяли((((( бебешки...
ах да это я подзабыла кто у нас вожак бебешек.....:acute:мы тебе еще их и вспоминать будем)) да, мы бебешки :so_happy:
если вирус, то лейкоцитов много не будет????егорина, лейкоциты и формула
Количество лейкоцитов увеличивается, сдвиг формулы влево - увеличивается количество палочкоядерных нейтрофилов, иногда могут быть юные, может быть токсическая зернистость нейтрофиловна что в крови обратить внимание? или это не объяснить в двух словах?
как-то там должна формула сдвинуться при бактериальной, да?
как правило даесли вирус, то лейкоцитов много не будет????
де? я не видела))))Ира так впечатлилась олигархами, что не вернулась больше
везет... будет кушать - пусть тебя зовет)))))будет ее кушать каждый день
это что за домик???как с домиком-сортером играть )))
буратинка))))кусок сырой луковицы,умяла
Я ТАК ХОТЕЛА ВЧЕРА!! муж в двух магазах искал - нетути килек!!!Блин ем кильку в соусе
мой садится, тут же писяет и сразу встаетдевочки, как вы садите???
добрая мама... себе его подари)))))мда... надо купить горшок что ль. в подарок Алеське на ДР!
о, еще одна добрая тетя.. отломай у него еще чего нидь, а потом дари:biggrin:а тач пад не работает. но мы решили этот ноут моей сестре подарить на 20 лет,а мне потом новый.
ой, ну блин, это у меня домик, а так разные ж бывают: в крышке отверстия определенной формы и туда вставляются такие же детали, в смысле, такой же формы. надо опр. предмет в опр. дырку сунутьэто что за домик???