Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
Слушайте не могу не поделиться сижу всякие новости читаю, название статьи: Таджики в Москве похищали китайцев)))))))))))))))))))))

И комент к статье:

18.11.2011, 13:19

В свете последних событий становится ясно, что и убийство Кеннеди совершили тоже таджики.

Слушайте не могу не поделиться сижу всякие новости читаю, название статьи: Таджики в Москве похищали китайцев)))))))))))))))))))))

И комент к статье:

18.11.2011, 13:19

В свете последних событий становится ясно, что и убийство Кеннеди совершили тоже таджики.

Я ща уписаюсь со смеху:)))

егорина

Active member
Kasik, О!
ты тут!
не уходи, вопрос есть!

девы, и все, кто понимает:
на что в формуле крови смотреть, чтобы решить бактериальная инфекция или вирусная?

Tina

New member
Поздравляю....нужно потребовать еще и пожарный шланг, а то что за дела Тане вон дали же))))))))))))))))))))))))
я ж забыла :) мы когда на приемке квартиры были нам дали пожарные извещатели и шланг резиновый, я, балда, все прослушала и думала еще, куда мне этот черный шланг девать? и зачем он нужен? :))) а тут Таня Фекла написала и до меня вдруг дошло - это ж пожарный шланг!!! ))) а еще батарейки типа Крона дали в извещатели, я их тут же в радионяню пристроила )))

Касатка

Active member
ЭВЕЛИНА, как это не брали? Я сначала оплатила, и только через недели полторы мне пришли колготы.

Laffi

Active member
Журналистика иногда жжёт: А на тут.бай было: В Минске водитель сбил троих пешеходов: 1 человек погиб, 4 госпитализированы.....

А вы меня из-за суффиксов высмеяли((((( бебешки...

Kasik

Active member
егорина, так что у вас в анализе? А то я через полчаса ухожу

егорина

Active member
Kasik, я его не видела. ты мне скажи, на что в крови обратить внимание? или это не объяснить в двух словах?
как-то там должна формула сдвинуться при бактериальной, да?

егорина, лейкоциты и формула
если вирус, то лейкоцитов много не будет????

Kasik

Active member
на что в крови обратить внимание? или это не объяснить в двух словах?
как-то там должна формула сдвинуться при бактериальной, да?
Количество лейкоцитов увеличивается, сдвиг формулы влево - увеличивается количество палочкоядерных нейтрофилов, иногда могут быть юные, может быть токсическая зернистость нейтрофилов

если вирус, то лейкоцитов много не будет????
как правило да

егорина

Active member
Kasik, увеличивается количество палочкоядерных. понятно. а скока норма лейкоцтов? 10?

irisa-

New member
Ира так впечатлилась олигархами, что не вернулась больше
де? я не видела))))
будет ее кушать каждый день
везет... будет кушать - пусть тебя зовет)))))

как с домиком-сортером играть )))
это что за домик???
кусок сырой луковицы,умяла
буратинка))))

irisa-

New member
Блин ем кильку в соусе
Я ТАК ХОТЕЛА ВЧЕРА!! муж в двух магазах искал - нетути килек!!!
девочки, как вы садите???
мой садится, тут же писяет и сразу встает
мда... надо купить горшок что ль. в подарок Алеське на ДР!
добрая мама... себе его подари)))))
а тач пад не работает. но мы решили этот ноут моей сестре подарить на 20 лет,а мне потом новый.
о, еще одна добрая тетя.. отломай у него еще чего нидь, а потом дари:biggrin:

Sadalsuud

Active member
это что за домик???
ой, ну блин, это у меня домик, а так разные ж бывают: в крышке отверстия определенной формы и туда вставляются такие же детали, в смысле, такой же формы. надо опр. предмет в опр. дырку сунуть :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху