Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
В Минске водитель сбил троих пешеходов: 1 человек погиб, 4 госпитализированы.....
несколько раз перечитывала, не могла понять, что не так )))))) Это она, как математик, облажалась, а с грамматической т.зр. все верно ))))) Мы к тебе по граматике цеплялись

Последнее редактирование:

Бегемонтёна

Active member
блина, не понос так золотуха. В прошлы выхи с мужем решили выползти без детей, так Кристи температурила.
А сегодня уже с няней договорилась на вечер и на тебе - у меня горло с одной стороны болит жутко и темпа 39,8. :( самочувствие ужасное! А как эти бедные детки-то!? :(
Даше и Алесе выздоравливать.

егорина, нам по Кристининому самочуствию - никакая была после 5 дней темпы в прошлую субботу АО прописал уже АБ. Но сказал срочняком сдать анализ крови формула+лейкоциты. Мы в ЛОДЭ заскочили в последний момент (они до 14.00 анализы принимают) и нам даже сразу через 20 минут результаты выдали. Анализ крови как у здорового ребенка! Ну СОЭ понятно повышено. Гемоглобин понижен трохан. Вообщем, дали еще раз Ибуклин и все - на след.день темпа уже не поднималась! А в поликлинике явно не дали бы анализ сдать - сразу бы прописали АБ.

Nasten@

New member
Бегемонтёна, Блин это называется Закон подлости!!!поправляйся!!!!

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Kasik, SOS может есть описание шапочки для девочки на зиму, двойная и можно двухцветная, что-то ничего не могу подобрать своей красавице. Можно чтоб была без помпона. Спасибо.

k@ty@

Active member
обидно((
Kasik, ржак))
Девочки, стих понравился)
Нет на свете большего счастья,
Чем услышать первый крик сына,
И смотреть на него, восхищаясь,
Понимая: «Он самый красивый!»
Не бывает награды дороже,
Чем искать в нем свои черты,
И пускай ты на папу похожий,
Мы-то знаем, что я - это ты!
Мне не нужно от жизни много:
Ни побед, ни вершин, ни похвал.
Одного я прошу у Бога,
Чтоб тебя он оберегал.
Даже если исчезнет небо
И покроется черною мглой,
Я хочу, чтоб ты знал,
Где б ты не был –
Мы всегда будем рядом с тобой.
Мы любовь свою вместе сложим
И умножим ее на три!
Мы Семья и мы многое сможем,
И мы много уже смогли!

Tina

New member
Девочки, спасибо всем за поздравления :) Я счастлива :) Когда-то, когда мне было 10 лет, мы были в гостях у папиных сослуживцев. У них была кухня 12м. Тогда я поняла, что кухня в 12 метров - это предел мечтаний. Теперь у меня кухня 12м. Теперь у нас своя большая 3-х комнатная квартира аж с двумя балконами и 2-мя туалетами ))) и с крышкой от унитаза ))))) Кстати, почему только одна крышка?! :scratch: У нас что только один унитаз? Ха-ха, квартиру принимали называется )))) Все стенки, пол, потолок, окна проверили. А унитазы не проверили ))))
Только я теперь не знаю, о чем мне мечтать дальше?

Lassie

New member
Tina, Юлечка, и я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как хорошо, когда сбываются мечты! Пусть в новой квартире с вами живут любовь и удача, лапочка-дочка Яночка и крошка сынок!!! ))))))

Tina

New member
наверное о большой семье)))

И наши поздравления! Мечтать - о сыне!
:) :) :)
я в смысле про квартиру, как-то не хочется осозновать, что эта квартира навсегда. Но если мечтать о большой семье, тогда нужна бОльшая квартира, то тогда буду мечтать о еще бОльшей квартире :) :) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху