ай, мужики, которые способны петь (говорить) такие слова женщине, как правило, слюнтяи суицидальные, мало на что еще способные в жизни))) так что я где-то рада, что мой муж ТАК и ТАКОГО не говорит))) один раз сказал и все, кто не запомнил - он не виноват)))) был у меня один такой - вены резал у моей двери, дурашка, стихи сочинял и песни, в любви на снегу объяснялся))) щас ходит ко мне невидимкой на одноклассники каждый день)))) а узнала от его жены, которая позвонила и потребовала, чтоб я немедленно убрала свою страницу с одноклассников или она меня убьет, он каждый вечер там сидит, она думала, что он меня забыл, а он..))) я ей сказала - давай я лучше выложу свою фотку в 48 размере и без макияжа, он и перестанет там сидеть, чего ж так радикально - убирайся из одноклассников)))) он задумалась, но такой мерой ограничиться не захотела:biggrin: (наверно, не поверила, что ЭТО правда страшно)))
И свекровь тоже ремонт затеяла, со шторами тож ко мне.
вот у меня всегда такая проблема - если я не знаю чего хочу, то поеду и обязательно выберу что-то. а вот уже если хочу чего нидь конкретного - ни за что быстро не найдешь и не сделаешь)))
а у тбя свекр и свекровь порознь живут?
нашла я себе где пошить дешевле. вот теперь ткань надо найти
вообще я думаю дочку я всё же удочерю....
я тоже ношусь с этой мыслью
Просто надо вдвоем ходить, одна голова хорошо, а две лучше.
да, мы там вчера с мужем были, выбор есть. но цены на что-то приличное - ужос! и нифига нормального посоветовать не могут..
Такое ощущение,что я вообще только тем и занимаюсь,что кормлю
ты лежа кормишь? или встаешь? и что- поест и засыпает?
мой меня замучал вконец!!!! сегодня вообще с 2 до 6 не спал! когда я с ним ночью игоралась, он уставал и засыпал потом. а сейчас лежу с ним на кровати без света - он то посидит, то постоит,то голову на меня положит, то ноги, то пощипает, то покусает, то руками помашет, то дреманет, то попрыгает, то сиську пососет, то поплачет....:wacko::wacko: мама дорогая! когда это кончится!!!
мы сдали анализ ДВА раза до выписки нам аб
так что, кто как умеет налаживать контакты
так и что у вас? все ок?
о, блин, что за направление мыслей))) ключевое слово - дом:biggrin:
Тоже самое у нас, я его уже сиськоманом называю))) А вообще не смешно на самом деле, незнаю что делать, просыпается и плачет и ничем кроме груди его невозможно успокоить...
а мой к сиське я бы сказала равнодушен - поел, бросил. следующий раз присосется не раньше чем через 2-3 часа. я имею в виду - когда куралесит и не спит
самолично придуманные шторы
я видела такие как у тебя точь в точь, только с брошками пластиковыми вместо держателей. на одноклассниках в группе кажись сам себе дизайнер
и приезжай смотреть на мою самолично придуманную мебель, самолично придуманные шторы, самолично придуманную раскладку плитки в ванной
я хочу, меня зови