Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
все для сада-огорода.. надо женщина в возрасте...

Бери по рекомендации и сразу закладывай допустимый для тебя % воровства....я бы брала женщину за 50....если она сумеет с кассой работать.

оля

New member
Бери по рекомендации и сразу закладывай допустимый для тебя % воровства....я бы брала женщину за 50....если она сумеет с кассой работать.
так а где её искать???? пока все глухо... павильон на Комаровке стоит закрытый....(

А если у мужа энтеровирус, то он нас с малой может заразить??? Мля, лазарет... Малая с соплями вторую неделю, муж вернулся никакущий... Что за фигня...:(

lana1974

Member
Всем приветик!
У нас все хорошо. Правда неделю назад у Настены темпа 38 была и больше ничего. Врач выписана виферон и сказала что это зубы. Темпа была двое суток. Доча на улке уже спать не хочет, перешла на 1 сон. Просыпается в 9.00 и до 14.30-15.00 не спит. Любит потопать на улице и в песочнице с песком повозиться, куличики из песка уже научилась делать.
Вы про колготки писАли. Неделю назад на Немиге по 69000 руб. были 92-98 см. А цены вообще атас,без корвалола и нашатыря в магаз больше ни-ни.

Nasten@

New member
lana1974, Привет!ниче се,так Настена уже совсем большуха!у Ксю пока 2 сна:1 часик и 2 от 30 до 50 мин!

Последнее редактирование:

Laffi

Active member
так а где её искать???? пока все глухо... павильон на Комаровке стоит закрытый....(

размести на тут.бай объявку в разделе работа....тут можешь разместить, на дива....если нет знакомых тогда придётся методом тыка искать.... а кинь в личку график работы и зп....

fekla

New member
а у тбя свекр и свекровь порознь живут?
Да ((

размести на тут.бай объявку в разделе работа..
Не, на этом сайте с недавнего времени все очень мудро и нудно, ты лучше размести на praca.by и rabota.by, я постоянно там размещаю и нахожу людей себе.

воспользовалась слабостью мужа. пока он,безвольный,возлежал на подушках,слабым голосом отдавая мне последние просьбы, я схватила его бумажник,поставила еду для Владки и смылась:))) позвонила ему уже из центра, обрадовала,что вернусь нескоро:))) оооо!!! я так не отрывалась с юности:) встретилась с подружкой, пошлялись с ней по магазам,сели на улице,пили глинтвейн...потом пошли к тусовке вокруг Деда Мороза,он раздавал подарки, были расставлены стлы и скамейки,детки лепили,разукрашивали. и так все мило,здорово. я такая довольная:) давно так не было! купила Владке физиомер,риномер. опробовала на ней только что. это САМОЕ лучшее изобретение- вливание в нос морской воды. а главное-быстрота и простота в использовании. один раз положил,на кнопку нажал,влил,поднял,все вытекло. рекомендую. хотя тут у всей темки наверное есть.

Laffi

Active member
Фероника,слушай ну ты жестокая кинула бедолажку мужа, ему и так фигово, а тут еще такая подстава .....

оля

New member
САМОЕ лучшее изобретение- вливание в нос морской воды. а главное-быстрота и простота в использовании. один раз положил,на кнопку нажал,влил,поднял,все вытекло. рекомендую. хотя тут у всей темки наверное есть.
:yes:

воспользовалась слабостью мужа
ну ты ...:diablo:(чертик) мой бы меня убил...

Sadalsuud

Active member
Фероника, да, Вероника, жестишь ты :)))
моему вчера зуб восьмой удалили, кот. и не вылез... это ужас... ему, видно, очень больно... и не любит, когда сюсюкаю и жалею, психует, блин. ваще трогать его бось. сегодня, вроде, полегче, но сирано тяжко. всем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху