хаггисы премиум? синенькая упаковка? слушай, это ж совсем плохие. Они протекают, точнее промокают, малую поносишь на руках, а потом колготки влажные. Я даже не думала, что такое Г могут быть хаггисы.
ааааа позор мне, позор! ))))) распОковать :haha: :rofl:и не распоковать
И еще, были у невролога, сняли нам нашу задержку моторного развития,
мы вас вдвойне поздравляем!согласна,
ха! когда ж это было! это счастье было до 6 месяцев, потом я ее распеленала и она начала просыпаться по 3-4 раза за ночь. Полтора месяца я еще пыталась ее оставить в кроватке. Но потом я сдалась и мы спим вместе, потом пару месяцев я мучалась этим совместным сном. Сейчас уже привыкла и высыпаюсь. Прикладывается к груди 3-4 раза за ночь. Но бывает и по 5-6-8 раз.так погоди я что-то путаю....Яна же вроде кроватке спала ты писала мол неудобно с Р. спать не высыпаешься...как папа на полу на кухне оказался то?????
Жить можно, но больше я их брать не буду. Очень неудобно, если куда-то берешь ребенка с собой и он постоянно на руках - колготки влажные. Пися тоже портится от них. На ночь если одевать, то периодически бочок мокрый под утро. Короче, их можно одевать на бодрствование дома.Ты меня убила...что совсем говно????
возможно.Мне тоже так не говорят,а видио мне понравилось не только словами,а тем,что все в нем как-то просто ,икренне по настоящему... ..мурашки по коже... мне понравился сама игра актеров в клипе- так естественно они играли.ай, мужики, которые способны петь (говорить) такие слова женщине, как правило, слюнтяи суицидальные, мало на что еще способные в жизни)))
ничего, Оля, нового...Сакура, что у вас?
у нас по ходу розеола. три дня температуры. потом сыпь. все.
ну, я сама диагностировала, понятное дело.
во-во.егорина, сыпь появилась, темпа спала? когда темпа была Алеся нормально себя вела? у нас после появления сыпи капризы дня 3-4 были. А при температуре вообще не было заметно, что у человека температура - веселая, активная, как обычно
вот такие http://forum.we-dwoje.pl/files/thumbs/t_pampers_629.jpgНеее, pampers premium care.
поздравляю!Никитку с 10 месяцами!!!