Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никиту с 10 месяцами!
У нас такая темнота, что кажется, будто ночь ещё. Вчера Оладку позже на полчаса положили, поэтому она встала на час раньше:(

Veronelle

время перемен...
хаггисы премиум? синенькая упаковка? слушай, это ж совсем плохие. Они протекают, точнее промокают, малую поносишь на руках, а потом колготки влажные. Я даже не думала, что такое Г могут быть хаггисы.

Неее, pampers premium care. Они реально клевые! Я с Максом вообще покупала, что подешевле (естественно не совсем деревянные и чтобы попа не краснела))). А эти как попробовала - других не хочу ))))

Nessy, Молодцы вы! Поздравляю!!!

Никитку с 10 месяцами!!!

егорина

Active member
Сакура, что у вас?
у нас по ходу розеола. три дня температуры. потом сыпь. все.
ну, я сама диагностировала, понятное дело.

Tina

New member
И еще, были у невролога, сняли нам нашу задержку моторного развития,

мы вас вдвойне поздравляем!
так погоди я что-то путаю....Яна же вроде кроватке спала ты писала мол неудобно с Р. спать не высыпаешься...как папа на полу на кухне оказался то?????
ха! когда ж это было! это счастье было до 6 месяцев, потом я ее распеленала и она начала просыпаться по 3-4 раза за ночь. Полтора месяца я еще пыталась ее оставить в кроватке. Но потом я сдалась и мы спим вместе, потом пару месяцев я мучалась этим совместным сном. Сейчас уже привыкла и высыпаюсь. Прикладывается к груди 3-4 раза за ночь. Но бывает и по 5-6-8 раз.
Ты меня убила...что совсем говно????
Жить можно, но больше я их брать не буду. Очень неудобно, если куда-то берешь ребенка с собой и он постоянно на руках - колготки влажные. Пися тоже портится от них. На ночь если одевать, то периодически бочок мокрый под утро. Короче, их можно одевать на бодрствование дома.

Nasten@

New member
Всем привет!
А я с мужем сильно поругалась(((((приехал с Польши,привез всякого Г,причем покупал совсе невыгодно,тока валюту зря растратил,за валюту это все и у нас можно купить по таким ценам,причем Ксю ваще ниче не привез,тока о се думает:жрачка и бухло(((((я тут к его приезду все отдраила,наготовила кучу вкусняшки,а он свинья,пожрал,наорал на меня,что я неблагодарная свинья и завалился спать(((((При этом заявил,что тогда ваще ездить не будет,типа иди убейся еще за 300$что он заплатил за мультивизу годовую(((( капец!!!!я сказала,что пусть сидит в декрете,полностью смотрит за Ксю,домом и кухней,а я блин заработаю,прям такой нефиговый добыдчик.. (((((накипело девочки((((зарабатывает копейки,а замашки олигарха блин,а я тока хожу в магах и думаю блин чем это семью прокормить до его зп(((((((((((

Nasten@, остынь:) усё буде добра.
по секрету...меня мой посадил вот уже второй месяц на сухпаек. выдает каждый понедельник определенную МАЛЕНЬКУЮ сумму. трать,как хошь. на еду,памперсы,короче,я в среду уже без копейки. но муж неумолим...сидим без денег,без еды до субботы. в субботу уговаривается купить еду и мелочь хозяйственную. кризис,мля. а то,что я вчера потратила НЕДЕЛЬНУЮ сумму за 3,5 часа-ваще жопа. он меня убьет:heat:

axaraza

...мечта...
ай, мужики, которые способны петь (говорить) такие слова женщине, как правило, слюнтяи суицидальные, мало на что еще способные в жизни)))
возможно.Мне тоже так не говорят,а видио мне понравилось не только словами,а тем,что все в нем как-то просто ,икренне по настоящему... ..мурашки по коже... мне понравился сама игра актеров в клипе- так естественно они играли.

Tina

New member
егорина, сыпь появилась, темпа спала? когда темпа была Алеся нормально себя вела? у нас после появления сыпи капризы дня 3-4 были. А при температуре вообще не было заметно, что у человека температура - веселая, активная, как обычно

Sacura

Просто мама
Сакура, что у вас?
у нас по ходу розеола. три дня температуры. потом сыпь. все.
ну, я сама диагностировала, понятное дело.
ничего, Оля, нового...
темпа 39 держалась 2,5 суток, вчера 37,8 - целый день, к вечеру поднялась до 38,2 - сбила, сейчас вообще нету.... ну и как прежде ни кашля, ни соплей....
а Алесе - пусть это будет розеола )))

егорина

Active member
егорина, сыпь появилась, темпа спала? когда темпа была Алеся нормально себя вела? у нас после появления сыпи капризы дня 3-4 были. А при температуре вообще не было заметно, что у человека температура - веселая, активная, как обычно
во-во.
щас капризная - жуть. ночью рыдает. все сиськи мне отгрызла :(
Тина, как скоро сыпь сошла?

егорина

Active member
Sacura, смотри к вечеру сыпь.
у нас к вечеру того дня, когда темпа спала, появилась.

axaraza

...мечта...

Tina

New member
Nasten@, послушай у меня с папой таже фигня. Он ездит, думает, что экономит, привозит вечно какой-нибудь самой дешевой фигни, что у нас за те же деньги можно купить, мама моя молчит. Я не люблю, когда он мне что-то привозит, потому как стоит тех же денег, что и здесь, качество абы какое. Мясо только что дешевле получается. Он очень хочет привезти что-то выгодное и дешевое, и чтобы мы были счастливы. А мы сквозь зубы говорим спасибо. Уже сто раз говорили, что не надо. А все равно. Решила, что буду заказывать только точно то, что надо. Хотела кубики сенсорные фишеровские. Нашла, как они по-польски называются, записала на бумажке, показала на картинке. А он мне сортер фишеровский привез за 160 тыс получается. И еще обиделся, что какая мне мол разница, какие кубики. И зачем мне именно эти кубики. Вон у нас дома есть какие-то, от племянников остались. Мне уже никаких кубиков не хочется :( Настя, ты не расстраивайся, он, может, сам расстроен. Он же хотел, как лучше, что ты будешь рада покупкам. Наругался на тебя, потому что защищался. Они же бестолковые эти мужчины, особенно, что касается покупок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху