Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
возможно.Мне тоже так не говорят,а видио мне понравилось не только словами,а тем,что все в нем как-то просто ,икренне по настоящему... ..мурашки по коже... мне понравился сама игра актеров в клипе- так естественно они играли.
а я не посмотрела и не буду )))) у меня трафика на все видео не хватит. Ирина Гусева и Виктория Белая Зданович меня со своим "считает видео классным" уже разорили )))))) Все лимит подходит к концу, надо оставить хотя бы на форум :)

Tina

New member
Девочки, муж привез из Москвы молодой козий сыр :fie: У нас любители есть этого дела? Кстати, Фекла, а что там у вас? У вас все в порядке? Давай я к тебе в гости приеду в среду или когда? Возьму козий сыр с собой :)

как хош,конечно.
но мне ж так интересно )))))

Последнее редактирование:

Nasten@

New member
Tina, Так он и расстроилсч это понятно,просто реально вот эта вот и бестолковость его и бесит,ведь зарабатывает их с таким трудом,а тратит на всякую ерунду!!!!

Sadalsuud

Active member
Nasten@, это, наверное, у всех бывает. не расстраивайся :) след. раз может задумается.

Patricia

Well-known member
Tina, ты попалась!
Ты меня убила...что совсем говно????
ага! я тоже купила... протекать не протекают, но между ног сбиваются. мне всё время кажется, что подгуз полный

ааааа позор мне, позор! )))))
о, ты сама нашла. значит, всё же грамотная!

fekla

New member
Кстати, Фекла, а что там у вас? У вас все в порядке. Давай я к тебе в гости приеду в среду или когда? Возьму козий сыр с собой.
Давай, у нас тока мокрый кашель утром, и все, но я начиталась, что это на зубы. Два верхних зуба лезут, никак не вылезут.

Я вчера на Зеркале купила Бартек босаники дома ходить за 480 000, и сет бодиков в МС за 183 000, а еще мы в Польше заказали телек 3D и двое очков в комплекте, должны чеоез недельку привезти уже.

Мы пользуемся Памперс эктив бэби, очень очень мне нра, другие не хочу.

Tina

New member
Кто любит козий сыр молодой вонююююючий? )))) Ай-да со мной к Фекле :)

а еще мы в Польше заказали телек 3D и двое очков в комплекте, должны чеоез недельку привезти уже.
ого, круто! я не знала, что такое уже есть в продаже :)

Nasten@

New member
Sadalsuud, Так он же не 1раз ездил)))каждый раз 1 и тоже(((
Мне тож от Зd голова болит(((потому купили просто с смарт тв,мне оч нра!!!!

У меня жор!!!где мои М,блин,я так скоро тумбой стану,ужираюсь килькой в томатном соусе,орехами и сладким....

Veronelle

время перемен...
мне голова болит в таких очках...(

Так а там очки с цветными стеклами? Синий и красный?
Просто мы когда были в Израиле, друг ходил в кино на 3d и принесли оттуда очки - они с прозрачными стеклами :scratch: это уже какая-то другая технология...

Nasten@, Настя, терпения тебе. Мне всегда в таких ситуациях хреновее всего осознание, что изменить другого человека невозможно, только свое отношение к этому... А это оч тяжело....((

И мы в кинотеатр 3 д Эйндховеновский ходили с очками с прозрачными стеклами. такой телек очень дорогой. Но прикольно!!!

Ну вот появилась у нас мультиварка... Теперь не знаем, с чего начать, с кексов и бисквитов или со свининки с картошкой. Начинается обжираловка.
Вот мне интересно, почему ни в Гермашке, ни в Голландии не продаются памперс премиум?.. Я их хочу попробовать. А в Литве есть? Буду в Минск ехать через Вильнюс, поискать там может?

Юсенька

Active member
всем привет!
детишкам не болеть. а мамочкам терпения и на папочек и деток)))
ничего себе, удочерила? постоянно у вас живет или на выходные или как еще бывает?
ребенок на опеке (дочка моего покойного двоюродного брата) уже 3 года живет с нами.

может есть в темке поклонники Сумерок, может кто не Рассвет в кинотеатр сходил? поделитесь мнением, понравилось?

Юсенька

Active member
Nasten@, я все книги уже по несколько раз перечитала))) мне книги тоже больше нравятся. просто с 17 в кинотеатрах последняя часть идет, а я все за билетами не доеду.

xvostik

New member
Vasilek123, спасибо. ешьте кабачки на здоровье!
хотелось бы с тобой ближе познакомиться, вместе гулять - малышне будет веселей.

Sadalsuud

Active member
Ну вот появилась у нас мультиварка...
поздравляю!
а у нас, похоже, "ушла" :(

муж вчера, такой чистюля бля!, захотел почистить и разобрал крышку (((( и терь она греется и пар тоже в ней (внутри крышки) собирается (((((( в печали ((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху