а я не посмотрела и не буду )))) у меня трафика на все видео не хватит. Ирина Гусева и Виктория Белая Зданович меня со своим "считает видео классным" уже разорили )))))) Все лимит подходит к концу, надо оставить хотя бы на форумвозможно.Мне тоже так не говорят,а видио мне понравилось не только словами,а тем,что все в нем как-то просто ,икренне по настоящему... ..мурашки по коже... мне понравился сама игра актеров в клипе- так естественно они играли.
как хош,конечно.а я не посмотрела и не буду ))))
но мне ж так интересно )))))как хош,конечно.
Tina, ты попалась!распоковать
ага! я тоже купила... протекать не протекают, но между ног сбиваются. мне всё время кажется, что подгуз полныйТы меня убила...что совсем говно????
о, ты сама нашла. значит, всё же грамотная!ааааа позор мне, позор! )))))
Давай, у нас тока мокрый кашель утром, и все, но я начиталась, что это на зубы. Два верхних зуба лезут, никак не вылезут.Кстати, Фекла, а что там у вас? У вас все в порядке. Давай я к тебе в гости приеду в среду или когда? Возьму козий сыр с собой.
ого, круто! я не знала, что такое уже есть в продажеа еще мы в Польше заказали телек 3D и двое очков в комплекте, должны чеоез недельку привезти уже.
Кто любит козий сыр молодой вонююююючий? )))) Ай-да со мной![]()
мне голова болит в таких очках...(мы в Польше заказали телек 3D и двое очков в комплекте
мне голова болит в таких очках...(
ребенок на опеке (дочка моего покойного двоюродного брата) уже 3 года живет с нами.ничего себе, удочерила? постоянно у вас живет или на выходные или как еще бывает?
поздравляю!Ну вот появилась у нас мультиварка...