Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sacura

Просто мама
может есть в темке поклонники Сумерок, может кто не Рассвет в кинотеатр сходил? поделитесь мнением, понравилось?
я ))))
СУПЕР!!!!
почитай тут ))) http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=75303&page=93

Никиту с 10 месяцами!
поздравляем )))

Nasten@

New member
Все,походу мы разводимся...сходили в гости к мои родителям,там выпили пива,на обратном пути че то слово за слово,муж собрал кое какие вещи и уехал в Минск .....,гуляю с Ксю и даж собственно,честно говоря,не знаю какие меня переполняют эмоции....

Veronelle

время перемен...
Все,походу мы разводимся...сходили в гости к мои родителям,там выпили пива,на обратном пути че то слово за слово,муж собрал кое какие вещи и уехал в Минск .....,гуляю с Ксю и даж собственно,честно говоря,не знаю какие меня переполняют эмоции....

Эээ, вы чего??? Успокойтесь и переведите дух! А там разберетесь.....

Nasten@

New member
Veronelle, Дв блин надоела его жизнь не по средствам(((У него просто все друзья-ребЯта не женатые,гуляют по клубам,одеваются дорого,дорогой алкоголь- короче красивая жизнь и не гроша за душой,живуфт одним днем....он с ними пообщается и понеслась.....как будто мне не хочется жить красиво,блин...просто реально хочется чтоб рядом было плечо,а не еще 1 ребенок,которому постоянно нужно говорить что делать до мелочей и при этом еще ивыслушивать как ты его достала(реально как подросток и учащая его жить мамашка)(((()

Nasten@

New member
Sadalsuud, Оно то уладится,я больше чем уверена,просто этот осадок у меня уде оч давно и оно накапливается постоянно....да ладно это мне не в эту тетку да и ваще....нажраться оч хочется,а тут Ксюня....надеюсь она не понимает что к чему и так нервная...ооох вообщем

Nasten@, мне одно время помогла тема Анонимные спасатели брака. Иди туда...если хочешь сохранить отношения именно со своим мужем, если оно тебе надо, то все тебе под силу. А если не надо...то и не надо. Все равно ты будешь счастлива. А как иначе?!

Nasten@

New member
Ну вот реально блин на мне полностью все по квартире,готовка,продукты покупаю я,за квартиру плачу я,какие то договоры на кабельное,интернет,сантехник,установка чего нибудь тож я(при этом еще ж вычлушать как и что я сделала непрально),Ксю полностью на мне,согласился побыть с ней по часу 4 раза в неделю и то скрипа зубами(при том что ее ни кормить,ни переодевать,ни укладывать в это время не нужно,посиди поиграй,хоть часик с ребенком за день!ай блин возникает вопрос нафииг он мне ваще,секс и материальное обеспечение?так ни то,ни то на нем не завязано по боьшому счету!!!!

Veronelle

время перемен...
если оно тебе надо, то все тебе под силу. А если не надо...то и не надо. Все равно ты будешь счастлива.

вот с этим полностью согласна! иногда в жизни приходится принимать и очень трудные решения, чтобы быть счастливой.... НО не рубить с плеча :)

Veronelle

время перемен...
девочки, у кого есть помощница по дому? сколько вы платите? можно в личку.

Kiota

New member
Nasten@, хочется тебе написать, что все будет хорошо! но...не сразу,
рождение ребенка-это такая сложная перестройка молодой семьи, кто-то перестраивается и получается крепкая дружная семейка, кто-то разводится, всякое ведь бывает (да ты и сама все понимаешь)...но у тебя точно все будет ок ;) просто видимо вам нужно время, чтоб наладить все)

irisa-

New member
расскажи-ка еще раз все ваше расписание на день - когда, во сколько и как вы спите?
спим? с 12 до 14 или 15, потом с 17.30 до 18 или 18.30, ложимся на ночь в 22 или 22.30. просыпаемся первый раз в районе 12 перебираемся в кровать к маме, едим, спим, дальше как повезет - или в 2.30 где-то и окончательно засыпаем к 5, или около 4, тоже до 5 или 6. дальше засыпаем и спим до 8.30 почти всегда, тютелька в тютельку

у нас по ходу розеола.
а откуда она берется?

люди, у меня та-а-ак болят ноги!!!!! ступни все, каждый суставчик, щиколотки, в одной ноге аж до бедра болит, в другой только до щиколотки. ночью ужас как ноет-крутит, днем хожу как старушка, больно ступать!! ужас-ужас! завтра поеду к врачу, что это такое может быть????

так естественно они играли.
девка очень прикольная))))
девочки, всем выздоравливать!!!

Ирина Гусева и Виктория Белая Зданович меня со своим "считает видео классным" уже разорили
нет! я не писала, что считаю классным, это все Виктория Белая в скобках Зданович!!!))))))))
дочка моего покойного двоюродного брата
а, ну это не чужой ребенок, это родственник, совсем другое дело

irisa-

New member
ну вы даете! вертай его взад! нечего в мать-героиню играть.

irisa-

New member
Nasten@, он подрастет и испавится.

Юсенька, я просто по своей семье сужу, у нас очень близкие отношения, а моя тетя мне всю жизнь вторая мама, и ее дети мне ближе, чем двоюродные братья

у меня степик начал есть.. все подряд.. клянчит еду постоянно, ест даже кабачок из банки. это что значит? то не впихнуть ничего, то метет и метет. скажите, сколько мяса в день можно ребенку? и вообще, какой объем пищи оптимален, в обед, например?

fekla

New member
мне голова болит в таких очках...(
Ну ты ж не целый день его смотришь, это телек с функцией 3D, и нужны спец-ые диски или канал специальный нужно подключать, а так это обычный телек.

Nasten@,ой, я тут не советчик. Ты такая красивая, молодая, сильная девушка - у тебя все должно быть хорошо!

А про Сумерки, спасибо, что сказали, что в кино уже идет. Я книги не читала, но фильмы очень классные, а игра актеров, как они друг на друга смотрят, как целуются и все прочее, аж дух захватывает, понимаешь, что, наверное, в жизни моей такого уже не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху