Нас берите! Мы хотим.)))Кто любит козий сыр молодой вонююююючий? )))) Ай-да со мной к Фекле![]()
И не болеем.
Нас берите! Мы хотим.)))Кто любит козий сыр молодой вонююююючий? )))) Ай-да со мной к Фекле![]()
я ))))может есть в темке поклонники Сумерок, может кто не Рассвет в кинотеатр сходил? поделитесь мнением, понравилось?
поздравляем )))Никиту с 10 месяцами!
Все,походу мы разводимся...сходили в гости к мои родителям,там выпили пива,на обратном пути че то слово за слово,муж собрал кое какие вещи и уехал в Минск .....,гуляю с Ксю и даж собственно,честно говоря,не знаю какие меня переполняют эмоции....
если оно тебе надо, то все тебе под силу. А если не надо...то и не надо. Все равно ты будешь счастлива.
Фероника, Это на форуме?
спим? с 12 до 14 или 15, потом с 17.30 до 18 или 18.30, ложимся на ночь в 22 или 22.30. просыпаемся первый раз в районе 12 перебираемся в кровать к маме, едим, спим, дальше как повезет - или в 2.30 где-то и окончательно засыпаем к 5, или около 4, тоже до 5 или 6. дальше засыпаем и спим до 8.30 почти всегда, тютелька в тютелькурасскажи-ка еще раз все ваше расписание на день - когда, во сколько и как вы спите?
а откуда она берется?у нас по ходу розеола.
девка очень прикольная))))так естественно они играли.
нет! я не писала, что считаю классным, это все Виктория Белая в скобках Зданович!!!))))))))Ирина Гусева и Виктория Белая Зданович меня со своим "считает видео классным" уже разорили
а, ну это не чужой ребенок, это родственник, совсем другое делодочка моего покойного двоюродного брата
ну вы даете! вертай его взад! нечего в мать-героиню играть.Все,походу мы разводимся...сходили в гости к мои родителям,там выпили пива,на обратном пути че то слово за слово,муж собрал кое какие вещи и уехал в Минск .....,гуляю с Ксю и даж собственно,честно говоря,не знаю какие меня переполняют эмоции....
я большой разницы не вижу....а, ну это не чужой ребенок, это родственник, совсем другое дело
Ну ты ж не целый день его смотришь, это телек с функцией 3D, и нужны спец-ые диски или канал специальный нужно подключать, а так это обычный телек.мне голова болит в таких очках...(