Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
Блин у меня Ксю минут 20максимум сама,а потом нытик....но я хоть поесть приготовить и прибрать успеваю и это уже ого го!!!))))

мой тоже так не расстраивайся...скоро пойдут М. и всё наладится...

Sadalsuud

Active member
Бегемонтёна, Ой, Наташа! Выздоравливай!!!
я в школьные годы никогда и ничем таким серьезным не болела и не помню, чтоб вообще темпа хоть когда была. А после рождения Саши заработала хрон. тонзиллит. каждые 1-1,5 месяца были ангины очень тяжкие :( примерно год(началось через месяцев 8 после родов).
но после рождения Севы - не было, хоть и молоко из холодильника могу даже пить. прошло, может, а? лелею надежду :)

Фероника, умничка! молодец!!!
Kasik, с шажочками вас! :)
продуктивно бросили Р.))))))))))))
круто! и вас с ходилками!

Nasten@

New member
Laffi, Ну мне к врачу в след понедельник,если М не пойдут,то какое то там дополнительное обследование на гармоны и тд,так я уже много чего прошла,все в норме...а так типа лимит по задержан у меня уже исчерпан(((((

Laffi

Active member
Nasten@,крепись дружочек просто всё одно на один наложилось.....зато потом всё обязательно будет замечательно на долго-дооооооолго

Nasten@

New member
Бегемонтена,миленькая,поправляйся!так сильно заболели,капец!!!держись!!!!пей больше,лимон и малину тоннами!!!!пропорции хорошенько нужно,если темпа поднимается,обтирайся водкой...

Nasten@

New member
Ой девчонки,спасибо вам что вы у меня есть,выговоришься вам тут,порыдаешь в монитор и легчает,честно,уже не в первой мне помогаете)))спасибо вам огромное!!!!!

Patricia

Well-known member
Laffi, бабуся молодец!

Nasten@, наладится всё! просто вы ещё молодые родители, не нагулялись вволю

Tina

New member
СМСки из Минска сюда одинаково стОят,просто как СМС по Беларуси?
да, одинаково, во все страны одинаково.

Фероника, шарфик классный! коробочка нормально, но только мне кажется, что многовато всего. Но это неважно, главное, что от души и со всей любовью :)

Бегемонтёна

Active member
спасибо, девочки, за поддержку.
Настен@, вот про лимон я помнила, а про малину забыла - надо достать из-за кромов :)
а темпа почти и не сбивается. За день 1 раз только и то на полчаса. С утра выпила АБ, так хоть темпа не 40. А то как-то не по себе было.
Сейчас главное, чтоб никто из семьи не заболел :(

Лаффи, Касик, с ходилками вас!

Настен@, я тебя сильно успокаивать не буду: твоя жизнь и тебе ее строить ;) с ним или без него. Но меня бы это тоже все взбесило.
Благо в моей семье - муж с трезвой головой :) он ни в коем случае не жмот, даже наоборот. Но деньги собирает и зарабатывает он.
Желаю, чтоб и твой до такого додумался!

Tina

New member
Laffi, по Ремонту мы решали все сами,папа только физически помогал...по поводу его родителей ему пофиг они не общались живя в 1 квартире,а ща и подавно!!!его гнетет,что у него тут доходы ниже и то что он пережал в мелкий городок,а сделать ниче с этим не может...я все это понимаю,но мне отлично жилось с ним когда ситуация и похлеще была,но учавствовал в нашей семье,а не просто ходил на работу,ел спал и снова на работу....на меня и ребенка как будто пофиг...ай короче...он приехал назад..сидим пл разным комнатам и я совсем не хочу к нему подходить и что то говорить,пл мне так лучше б он и не приезжал..z
Настя, похоже на то, что каждый из вас пытается доказать друг другу, что именно ему приходится хуже всех. Если вам сейчас тяжело, то пусть будет тяжело вам вместе, а не каждому по-отдельности, где у каждого свой фронт работы и каждый считает, что ему сложнее всех. У вас есть определенные трудности, но НАДО справляться с ними ВМЕСТЕ.

axaraza

...мечта...
а игра актеров, как они друг на друга смотрят, как целуются и все прочее, аж дух захватывает, понимаешь, что, наверное, в жизни моей такого уже не будет.
эээ:scratch:, это тебе тогда можно и видио,которое axaraza давала посмотреть:biggrin:

Бегемонтёна

Active member
о, точно! А я написала и понимаю, что не правильно ;) спасибо:) а где не правильно - не понимаю!

Фероника, классный подарочек! Я тож примерно такой когда-то мужу делала. Шарфик до сих пор носит иногда :)
коробочка симпатявая :)

Блин, реально много всего на коробке, я бы ещё блесточек, ленточек добавила, жуть как это люблю:)
Никиту тоже с умелками!!!
А мне моя мама предлагает на месяц Владку ей оставить...мдааа, додумалась, каждый день ноет мне в скайп, оставь да оставь, нечего на отдых тянуть такую мелочь и тыды. Думает, что моей дочке лучше будет без мамы какое– то время побыть...и вот как объяснить человеку, что это нереально?!

tatsi_ana

Active member
Бегемонтёна, клюква хорошо темпу сбивает. А от горла завар малиновых листьев, которым мы все перед родами давились :) Поправляйся!
Всем деткам и взрослым крепкого здоровья!!!

Настя, утро вечера мудренее! Все у вас наладится, было бы желание!

Катя, Степу с ходилками!
Надя, Никиту с новыми умелками! И даткой!

Сегодня Саша обнаружил, что можно указательным пальцем показывать и терь везде им тыкает, такой важный и ржачный )))
Вот мне на днях вспоминалось: когда Кате было 9 мес, мы ездили в зоопарк. Правда, она заснула по дороге и мы в парке напротив гуляли, но факт! В год она уже уверенно показывала всех зверей на карточках и называла кто как делает (рычала, головой кивала (слон) и мяукала), очень любила читать книги и сама мне приносила, если хотела почитать...
Сча я с Сашей ваще не занимаюсь! Хотя и сижу около него целый день, но даже на полу ему надо сидеть у меня на руках... Книги не читаем, животных ему не показываю, стихи не рассказываю...
Причем, это не потому, что ему это неинтересно, просто я сама, почему-то, этого всего не делаю...
завтра беру себя в руки...

Кстати, ездили в Семково в пятницу. Спасибо Веронике. Я купила 3 игрушки - сэкономила 100 тыщ. Очень довольна!!!

Veronelle

время перемен...
Бегемонтёна, здоровья тебе вагон! даж представить не могу как ты с такой темпой((((

Степку и Никитку с первыми шажочками!!! ах как это круто!

а я вот сегодня на Максика смотрю и думаю, как хочется, чтобы он уже пошел, заговорил и тд, НО так этого не хочется в то же время ))))) он такой хорошенький: маленький, мягенький, улыбчивый, ползает-садится так прикольно...ах... и третьего пока не хочу, но и по маленькому уже скучаю... и чего это я ? )))

Фероника молодец! душу вложила в подарок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху