Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronelle

время перемен...
Кстати, ездили в Семково в пятницу. Спасибо Веронике. Я купила 3 игрушки - сэкономила 100 тыщ. Очень довольна!!!

дааа, закупились классно. я все страдала из-за потраченого мульена, но вчера еще в Просторе глянула на цены и хахаха... 30% экономии...:so_happy:

А ещё я покрасилась сегодня. Вернулась в светлые тона...
И мы приготовили в мульте кусок в полтора кг свининки. Получилось нечто вареное, бэээ. Я разочарована!!! Что не так? Я хотела с корочкой, запеченое мяско...эх:(

irisa-

New member
Бегемонтёна, ужас! выздоравливай! ненавижу ангину!
я как-то заболела у свекрови в москве, тоже темпа зашкаливала, я в полузабытьи была. они меня там чем-то смазывали, переодевали - я плохо соображала. а потом...:biggrin: они меня вылечили...
я лежу, горю, говорить-глотать не могу. свекровь говорит, надо горло хорошо согреть чем-нибудь, водочные компрессы не помогают. ну и нашли радикальное средство... куда-то сбегали, чем-то смазали меня. я лежу, чувствую горло как тисками сжимает, говорю мужу: чегой-то печет сильно... а он: нормально, так и должно.. я опять - говорю: как-то очень, он: - лежи смирно.. лежу, лежу, чувствую, голову будто отрезают.. и тут началось!!!! все огнем как стало гореть, я подскочила, в ванную, водой стала смывать, еще хуже! тут у меня голос прорезался, движения стали осмысленными и быстрыми. ору, что есть мочи, в ванную запрыгнула, аки козочка... кричу: чем вы меня намазали, сволочи???? они мычат чего-то. а сынок мужа старший бутылочку взял.. говорит: Ирка, жесть! скипидар чистый, написано можно использовать для чистки сантехники, а во избежание растрескивания эмали.. я ору: хватит, не читай больше!!
короче, кое-как выжила я.. шея и плечи облезли как после хорошего ожога, но к вечеру температуры не было, а голос был. а завтра я была как огурчик))) с мужем и свекровью не разговаривала, а они ходили за мной, просили прощения с аргументом: ну мы же тебя все таки вылечили))))

irisa-, блин..столько всего пережила..хоть и пишешь смешно,но у тебя свекровь..эээ...не молодец:)

Veronelle

время перемен...
irisa-, ОДУРЕТЬ! ну и страхи ты рассказываешь, ну его такое лечение... хорошо, что все хорошо...

А ещё я покрасилась сегодня. Вернулась в светлые тона...
И мы приготовили в мульте кусок в полтора кг свининки. Получилось нечто вареное, бэээ. Я разочарована!!! Что не так? Я хотела с корочкой, запеченое мяско...эх:(

а на какой программе делала? при какой температуре?

Фероника, да, и фото нового имиджа в студию плиз ))

irisa-

New member
Я вижу, часто у АО лечитесь, мы тож у него один раз были..
а кто такой АО?
закончила делать мужу коробку для подарка на ДР.
вероника, офигеть можно!
И еще он с бабушкой научился показывать на плюшевом мишке и бабушке носик, глазки и ротик......вроде пару раз показал на бабушке и на себе носик )))))
молодчина, бабушка))))
раньше постоянно красиво упаковывала подарки мужу,а он мне всегда дарит без ваще какой либо упаковки дмж пакетика
ну и что? ты что, хочешь, чтоб он тебе коробочку сварганил)))):biggrin: не ХОТИ от него так много))) мой вот машину мне на ДР с бантом на копоте пригнал, так я офигела просто! не от машины - от банта)))) уверена, кто-то ему подсказал, сам он на такое не способен))))
Блин у меня Ксю минут 20максимум сама,а потом нытик....но я хоть поесть приготовить и прибрать успеваю и это уже ого го!!!))))
у нас также

Veronelle

время перемен...
девочки, кто жаждет в боулинг - пишитесь в группе. Мне ж надо знать сколько дорожек заказывать. Кстати, в боулинге не была вечность... сколько человек лучше на дорожку? Надя, ты вроде ходишь частенько?

irisa-

New member
"кромов" не бывает. Бывают закрома
блин, у нее темпа 40! крома бывают! и все лежит за кромами!:biggrin:
Сегодня Саша обнаружил, что можно указательным пальцем показывать и терь везде им тыкает, такой важный и ржачный )))
блин, мой уже месяц тыкает! ходит как с указкой! особенно мне "нравится" когда он сосет грудь, а пальцем тыкает сбоку!! хоть свяжи его))))))
Кстати, ездили в Семково в пятницу. Спасибо Веронике. Я купила 3 игрушки - сэкономила 100 тыщ. Очень довольна!!!
без детей?

irisa-

New member
но у тебя свекровь..эээ...не молодец
:biggrin: не-е, она старалась помочь)) они думали, что там спирт со скипидаром, или как там его)))) а там оказалось то, что и написано на бутылке)))

я не помню чем они хотели меня намазать, но точно не тем, чем намазали))))) пэрэпутали:biggrin:

tatsi_ana

Active member
с детем, конечно! Куда я без него )))))))))))
Сидел в рюкзаке, никто даже не заикнулся. Ан нет, какая-то бабень в очереди за нами пыталась вякать за то, что я очередь заняла и пошла дальше гулять, а у нее мозгов так сделать не хватило, вот она и бесилась )))))

Kasik, куклу Кате за 80 http://www.mirdetstva.by/Kukly/Kukly__Malyshi_/Kukla__Modnitsa____Kukly_TM__Malyshi_.html
конструктор за 132 http://www.funtastik.by/igrushki/krupnye-detali/stroitel-maksi/
часы за 17 http://www.funtastik.by/igrushki/krupnye-detali/stroitel-maksi/

Lassie

New member
Laffi,
Kasik, поздравляю ваших деток с первыми шажочками!!!
Никиту, с 10-кой!!!
Бегемонтёна, поправляйся! Для меня ангина - это УЖАС! т.к. сама однажды с температурой за 40 и отсутствием возможности глотать думала, что умру, а еще у моего отца ангина давала сильное осложнение: были проблемы с ногами, он не мог самостоятельно подняться с постели. Пусть тебя все это минует и скорейшего тебе выздоровления!
Мне тоже при ангине с температурой помогает чай с листьями малины (дает возможность пропотеть и сбить температуру) и частое полоскание, но обязательно чередовать: сода+соль+йод и фурацилин .

Kiota

New member
у меня степик начал есть.. все подряд.. клянчит еду постоянно, ест даже кабачок из банки. это что значит? то не впихнуть ничего, то метет и метет. скажите, сколько мяса в день можно ребенку? и вообще, какой объем пищи оптимален, в обед, например?
ну наконец-то! теперь появится новая маниакальная идея: "Как не перекормить ребенка? " :)))

Бегемонтёна, выздоравливай!

Степку и Никитку с первыми шажочками!!! ах как это круто!
присоединяюсь

Фероника, подарок классный у тебя получился, но мне кажется слишком много всяких штучек на этой коробочке, перебор ИМХО

tatsi_ana, а большой там выбор в Семково? может у них сайт есть?

Veronelle

время перемен...
а ты что купила?

оо, весь список не озвучу...
конструктор как и Таня только 350 деталей - 180
очень любим игрушки wow toys - два набора купила за 91 http://www.wowtoys.com/toys/jess-n-jakes-playground/ и 137 http://www.wowtoys.com/toys/bumpety-bump-bernie/
машинка на д/у, которое по факту оказалось пультом с проводом, но всеравно прикольно и за 62 тыс
самолет саморазрушающийся на р/у за 149 - подарили на 4 года - понра
резиновый комплект для кукольного театра "курочка ряба" - полный отстой за 103
ну и еще по мелочи, подарки на НГ кому-то из форумских детишек )))

Ан нет, какая-то бабень в очереди за нами пыталась вякать за то, что я очередь заняла и пошла дальше гулять, а у нее мозгов так сделать не хватило, вот она и бесилась )))))
вот что значит филолог! я Паше долго рассказывала про эту жЭнщЫну, а ты одним предложением и таааак красиво и точно! )))

а большой там выбор в Семково? может у них сайт есть?
съездить стоит. при нас у них как раз был завоз. По факту у них может быть больше, чем представлено на сайте, а может чего-нить не быть. Я например три вещи, которые на сайте приглядела не нашла (

Laffi

Active member
.......А от горла завар малиновых листьев, которым мы все перед родами давились :) ......
а я всё думала н какой такой случай я их храню и не выкидываю....))))))

девочки, кто жаждет в боулинг - пишитесь в группе. Мне ж надо знать сколько дорожек заказывать. Кстати, в боулинге не была вечность... сколько человек лучше на дорожку? Надя, ты вроде ходишь частенько?

Вероничка, вычёркивй меня..сейчас своему мужу про боулинг сказала, он мне в ответ: "Не знаю о каком болинге речь, лосятина была в субботу с подругами - была, Мирский сегодня был - был.....погуляла и хопить. И вообще у меня конференция в субботу"
Вроде 4 человека...как я помню))))

Veronelle

время перемен...
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху