Бегемонтёна, ужас! выздоравливай! ненавижу ангину!
я как-то заболела у свекрови в москве, тоже темпа зашкаливала, я в полузабытьи была. они меня там чем-то смазывали, переодевали - я плохо соображала. а потом...:biggrin: они меня вылечили...
я лежу, горю, говорить-глотать не могу. свекровь говорит, надо горло хорошо согреть чем-нибудь, водочные компрессы не помогают. ну и нашли радикальное средство... куда-то сбегали, чем-то смазали меня. я лежу, чувствую горло как тисками сжимает, говорю мужу: чегой-то печет сильно... а он: нормально, так и должно.. я опять - говорю: как-то очень, он: - лежи смирно.. лежу, лежу, чувствую, голову будто отрезают.. и тут началось!!!! все огнем как стало гореть, я подскочила, в ванную, водой стала смывать, еще хуже! тут у меня голос прорезался, движения стали осмысленными и быстрыми. ору, что есть мочи, в ванную запрыгнула, аки козочка... кричу: чем вы меня намазали, сволочи???? они мычат чего-то. а сынок мужа старший бутылочку взял.. говорит: Ирка, жесть! скипидар чистый, написано можно использовать для чистки сантехники, а во избежание растрескивания эмали.. я ору: хватит, не читай больше!!
короче, кое-как выжила я.. шея и плечи облезли как после хорошего ожога, но к вечеру температуры не было, а голос был. а завтра я была как огурчик))) с мужем и свекровью не разговаривала, а они ходили за мной, просили прощения с аргументом: ну мы же тебя все таки вылечили))))