Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЭВЕЛИНА

Active member
мы каждый день в ванночку детскую наливаем воду,садим ее с игрушками туда,она плюхается,сколько влезет и все. а моем с пеной,пузырями и шампунем раз в 3 дня
Ничего себе! Прямо рыбка растет. Я своего уже раз в неделю по воскресеньям купаю. Сначала старшую. потом Тихона, потом мужа, ну, а я как время есть. А каждый день подмываю,умываю.

Kasik

Active member
кто сколько раз в неделю купает малышей?
наше купание, как и вся Степина жизнь :) , подчинена расписанию старших, поэтому купаю через день, когда вечером тренировок-танцев нет. Но он сильно любит купаться и просится иногда так, что невозможно ему отказать :)

Ничего себе! Прямо рыбка растет. Я своего уже раз в неделю по воскресеньям купаю. Сначала старшую. потом Тихона, потом мужа, ну, а я как время есть. А каждый день подмываю,умываю.

а я думала надо каждый день давать плюхаться... я и не знала,что можно реже:scratch:

ЭВЕЛИНА

Active member
Можно-нельзя-это понятие относительное. Конечно, он не умрет без ванны.Но. старшую я мыла до года через день. а сейчас нет ни желания не времени. Обмыла под душем- и свободен. А в воскресенье можно и расслабиться.

Касатка

Active member
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/zima/]
zima_04.jpg
[/URL]

Каждый день.

Tina

New member
Мы пару раз в неделю, когда папа может :) Мне лень ее купать, а Леше в кайф. Он с ней залазит в ванну и сидят там полчаса, балуются :)

Veronelle

время перемен...
Сообщение от xvostik
Каждый день.
и мы в основном каждый день. Иногда, когда покакает, я его раздеваю в ванну сажу и душик включаю небольшим напором - он может так по пол-часа тусоваться, а я делом заняться )))

Сняла штаны, а в них воланчик, бляяяяяяяяяяя
:rofl: читаю и думаю, что за болезнь такая "воланчик"?????:rofl:

Мне лень ее купать
знаешь как я его купаю - стелю резиновый коврик, сажу Макса и включаю душик, кидаю игрушки. как только воды ему по колено, выключаю и вуаля...

Nasten@

New member
А мы купаемся под душиком,сажу в спец сиденье и поливаю и 1раз в неделю в этом же стульчике со мной в ванной плюхается!

lana1974

Member
Добрый, мокрый, снежный день!
Нам завтра годик, а линейка моя опять глюк-глюк. Завтра сделаю тортик Графские развалины по рецепту Аники для своих домашних, а в субботу гости придут и будет шумное веселье.
А я купаю малышей через 1-2 дня и всех сразу вместе. Не осуждайте, не кидайтесь помидорами и тапками. Пока муж придет с работы, дети уже спят. Я Славку на резиновый коврик сажу, а Настю в стульчик для купания напров. Игрушек им набросаю, пузыри мыльные дую, точнее Славик сам дует. Вот и плещутся минут 20. Настя любит брызгаться водой, а Славик ей грит: Няня, Няня и шторкой для ванной закрывается.

Бегемонтёна

Active member
привет всем! походу, какая-то инфекция в форме ангины ходит. подружки 2 в разных концах города, одна в Бобруйске, у подружек малые переболели жуткой ангиной! берегите себя и своих малышат, девочки.
муж на работу сегодня не пошел -свозил меня в Элеос к ЛОРу. Блин, чувствовала себя как на приеме у студентки, а не у КМНаук. Сразу сказала, что на ГВ. и все равно при назначении чуть все не забыла. Хорошо, что я спросила, можно ли мне все эти 8 позиций.
оказалось, из них мне можно только 3!
после этого поняла, что Андрея Осиповича люблю не зря ;)
итого, сегодня по ощущениям лучше, а вот горло кажется стало хуже болеть.
Irisa, круто это они тебя полечили. а пишешь ты классно! с классиками сравнивать не буду - вдруг зазнаешься и перестаншь тут с нами общаться, но если б ты села писать книги, то Донцова нервно курила в сторонке :

Elen

New member
А я забрала анализы на аллергены : Мука пшенияная зашкаливает!!! И яйца на втором месте!! И как мне жить без булок?? Ах, печенье-булки-хлеб-батон-блиныыы - какая я стройная скоро буду! Буду есть шоколад - у нас на него нет аллергии!

егорина

Active member
не можу не похвастаться :) нам комбез зимний пришел :)
теперь мы тож бум модняяяяяявые ;)
коламбия :)))
0_a7fbe_b52c78ca_L

Kasik

Active member
егорина, супер-ляля! И комбез моднявый! Мне очень нравится :)

егорина

Active member
56 долларов обошелся :) потому и рада :)
про холодную зиму - не знаю.
но еще не планирую его надевать :)

Бегемонтёна

Active member
мы почти каждый день, сейчас уже чаще могу схалявить и сполоснуть под душем или вообще в умывальнике попу, лицо и ручки сполоснуть;)
до года говорят, надо каждый день купать, а после - уже по ситуации. но мне особо не лень. В ванну стелю резиновый коврик, запускаю Кирилла с Кристи и они там развлекаются.. воды набираю почти полную ванну. Но вы не подумайте - одних не оставляю - дверь в ванну открыта и я тусуюсь или с чистым бельем или грязное в стиралку загружаю:)
а с мылом-шампунем я до лет 2 совсем не купаю.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
мы тож бум модняяяяяявые
суперрр!!!
И как мне жить без булок??
бедные вы, зато стройные будете!!!
Nasten@, Все у вас наладится,просто счас период такой сложный у вас.
А мы купаемся через день или в ванной плюхаемся, или душиком, Дашка обожает под душиком, а вообще как настроение у мамы и папы, можем и каждый день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху