Это потому что у тебя первый мальчик.а с мылом-шампунем я до лет 2 совсем не купаю
Ну как можно волосы ниже плеч не мыть до 2 лет шампунем???
Это потому что у тебя первый мальчик.а с мылом-шампунем я до лет 2 совсем не купаю
Sacura, как Даша?
да! снежно-бело - так мягко - супер )))егорина, все, что вокруг, мне тоже понравилось )))
и я двоих сразу купаюзапускаю Кирилла с Кристи и они там развлекаются..
+1а с мылом-шампунем я до лет 2 совсем не купаю.
супер фотка: и Алеся такая веселая, и комбез суперский, и фон гармонирует!не можу не похвастаться
ага, понятно, осипович.. исчерпывающе, как я не догадалась:biggrin: дык а хто такой? де лечит-то?Андрей Осипович,
:rofl::rofl::rofl:бедный малыш!))))Вчера Сашу укладывала спать, а он все ногу тягал, за штаны дергал. Спал плохо и утром опять за ногу хватался. Сняла штаны, а в них воланчик, бляяяяяяяяяяя
а мой в ванной горшок п полу тягает из стороны в сторону - скрежет стоит жуткиймоя научилась по батарее бить предметами разными...жееесть. у меня болят уши. а она тащится
я те расскажуага, понятно, осипович.. исчерпывающе, как я не догадалась дык а хто такой? де лечит-то?
да ну вас))) я всегда так рассказываю)))) в лицах, и только-то:biggrin:если б ты села писать книги, то Донцова нервно курила в сторонке :
ну кто он? где он? взрослый доктор?что Андрея Осиповича люблю не зря
он зимний? выглядит как оч легкий, осенний. красивый комбезикнам комбез зимний пришел