Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсенька

Active member
егорина, очень красивый комбез, и цена суперская! доча вне конкуренции - красавица!!!)))

мы купаемся через день, в основном, иногда реже иногда чаще, как получается, Настя любит купаться, они у меня с Лизой вместе балдеют в ванной)

егорина

Active member
про купание - почти каждый день плюхается в ванной.
про мылы-шампуни - примерно раз в неделю мою голову шампунем. все.

Sacura

Просто мама
егорина, Алеся - КРАСОТКА!!!! Комбез - супер )))

Катя, Надя, малышастиков с топотушками!!!!

девочки, вчера были в Столице, там магаз есть Colin's, а в нем джинсы муж/жен от 369/329 тыс - мужу аж 2 пары купили )))

а мы сегодня проснулись в 12 )))

мы купаемся раз в неделю, двоих сразу...
вот объясните мне, вы малышей мылом не подмываете, а когда они какают - тож просто водой обмываете? я вот попробовала без мыла, так у меня всё какашками воняло - Дашина попка, моя рука...

Sacura

Просто мама

отлично )))
как будто ничего и небыло...
темпа как резко появилась - так резко на 4-е сутки пропала...
сыпи не было...
не знаю что это было, врач тож руками разводит...

А Алеся?

Sadalsuud

Active member
егорина, классный комбез ;) модель - ваще супер! хорошенькая такая:wub: :) и все, что вокруг, мне тоже понравилось )))

Veronelle

время перемен...
запускаю Кирилла с Кристи и они там развлекаются..
и я двоих сразу купаю

а с мылом-шампунем я до лет 2 совсем не купаю.
+1

не можу не похвастаться
супер фотка: и Алеся такая веселая, и комбез суперский, и фон гармонирует!

irisa-

New member
Андрей Осипович,
ага, понятно, осипович.. исчерпывающе, как я не догадалась:biggrin: дык а хто такой? де лечит-то?
Вчера Сашу укладывала спать, а он все ногу тягал, за штаны дергал. Спал плохо и утром опять за ногу хватался. Сняла штаны, а в них воланчик, бляяяяяяяяяяя
:rofl::rofl::rofl:бедный малыш!))))
моя научилась по батарее бить предметами разными...жееесть. у меня болят уши. а она тащится

Veronelle

время перемен...
Ну как можно волосы ниже плеч не мыть до 2 лет шампунем???
а ну да.. мы Софию просто только первый раз подстригли в 2.3, и то до плеч волосам было еще оочень далеко...

вот объясните мне, вы малышей мылом не подмываете, а когда они какают - тож просто водой обмываете?
да, просто водой. Ничего не воняет.

tatsi_ana

Active member
Девы, кто давал ссылку на секонд, оформление шариками. Дайте еще, плиз! А лучше с телефоном или тарифами :) Бо я там не зарегистрирована

Alena_Fly

Active member
irisa-, есть такая серия в косметике Avene - Trixera называется, в неё входит крем и средство для ванн. Попробуй для Стёпы, средство для ванн вообще очень хорошо смягчает.

Alena_Fly

Active member
irisa-, есть такая серия в косметике Avene - Trixera называется, в неё входит крем и средство для ванн. Попробуй для Стёпы, средство для ванн вообще очень хорошо смягчает.

Marussska

New member
егорина, убила меня! нам такой пришел и оказался мал((( носим только куртку, она в самый раз, штаны придется покупать отдельно((( блиннн
на какой возраст вы брали?

irisa-

New member
если б ты села писать книги, то Донцова нервно курила в сторонке :
да ну вас))) я всегда так рассказываю)))) в лицах, и только-то:biggrin:
что Андрея Осиповича люблю не зря
ну кто он? где он? взрослый доктор?
Elen, у тебя аллергия? или у ре?
нам комбез зимний пришел
он зимний? выглядит как оч легкий, осенний. красивый комбезик
и Алеська супер. ты ее стригла что ли? челка моднявая, косая)))

Patricia

Well-known member
про горло и голос. у меня всё время эта проблема - профессиональное. и вот мне коллега насоветовал народный метод: взять 2 стол.ложки мёда и столько же малинового варенья, перемешать, нагреть и съесть (не запивая), а потом под одеяло. эта смесь изнутри прогревает и оч.хорошо лечит. немного экстремально, но не настолько, как скипидар

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху