Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
я как-то заболела у свекрови в москве,
ааааа, я не могу :rofl: :rofl: :rofl: добрые они у тебя )))) ну, вот, почему не пишешь рассказики? Вместо того. чтобы сериалы по ночам смотреть пока Степка не спит, лучше бы писала бы литературные произведения :) :) :)

ну наконец-то! теперь появится новая маниакальная идея: "Как не перекормить ребенка? "
я уже давно с этой идеей ношусь, меня все "засмеяли", сказали, кушает ребенок и пусть кушает. Вот, хожу, молчу в тряпочку :)

Tina

New member
Приезжайте ко мне в гости сегодня кто-нибудь :) Аника, Касатка, Маруська, Касик, Лэсси, Катя, Домовенок, кто еще, кто рядом и не рядом :) Приезжаааайте :)

Elen, что-то нам свинья тоже не покатила ))) Рано еще, наверно :)

tatsi_ana

Active member
Вчера Сашу укладывала спать, а он все ногу тягал, за штаны дергал. Спал плохо и утром опять за ногу хватался. Сняла штаны, а в них воланчик, бляяяяяяяяяяя

Kasik

Active member
Аника, Касатка, Маруська, Касик, Лэсси, Катя, Домовенок, кто еще, кто рядом и не рядом
спасибо за приглашение :) Но я в гости могу только по утрам ездить :) А во второй половине дня у меня со старшими всегда куча мероприятий. Давай я к тебе как-нибудь с утра приеду :)
Представляете, отправила я Рому с Машей в школу, сама легла под бочок к Степе и вот сейчас еле-еле встала, а Степа еще спит :)

Вчера Сашу укладывала спать, а он все ногу тягал, за штаны дергал. Спал плохо и утром опять за ногу хватался. Сняла штаны, а в них воланчик, бляяяяяяяяяяя
Роме было года полтора, даже чуть больше, но он почти не говорил, собрались мы втроем на прогулку, надели ему ботиночки, а он все на ножку показывает, мы внимания не обращаем, доехали до центра города, потом только решили посмотреть, что такое, чего ребенок от ножки своей никак не отвяжется - в ботинке лежала пробка от Кока-колы

Аника

Active member
Привет! Всех с новыми умелками и мини-датками!

А у нас тоже новая умелка - забрасываем карандашики в пластиковую бутылку.
Папа вчера ребенка научил, пока я торт лепила.

Очень-очень вкусный ролучился. Рецепт здесь: http://forum.say7.info/topic12253.html

и вот еще рецепт странного и вкуснючего яблочного пирога.
Смешиваешь 1 стакан муки, 1 стакан манки, 1 стакан сахара и 0,5 чл соды.
Высыпаешь половину этой смеси в форму, поверх выкладываешь натертые яблоки (штук 5-6 средних яблок)
На яблоки высыпаешь оставшуюся смесь.
Сверху натираешь 120 грамм масла.
Ставишь в духовку на 40 минут 200градусов.
ПЕотом достаешь, поливаешь 1/2 стакана яблочного сока, смешанным с сахарной пудрой или сахаром (0,5 стакана) и 1 ст. ложкой лимонной цедры.
Ставишь в духовку на 10 минут.
И все.
Получается очень вкусно и необычно!

Приезжайте ко мне в гости сегодня кто-нибудь :) Аника, Касатка, Маруська, Касик, Лэсси, Катя, Домовенок, кто еще, кто рядом и не рядом :) Приезжаааайте :)

Elen, что-то нам свинья тоже не покатила ))) Рано еще, наверно :)
Мы можем где-то через часика полтора-два )))
Представляете, отправила я Рому с Машей в школу, сама легла под бочок к Степе и вот сейчас еле-еле встала, а Степа еще спит :)
Классно, мы вот тоже поменяли свой режим.
Теперь мы просыпаемся в 9.30-10.00 :yahoo:и днем спим один раз.

Tina

New member
Давай я к тебе как-нибудь с утра приеду
ура! давай, ты мне очень нужна :) давай в четверг :)

это та в которую монетки закидывать??? как копилка???
да! тока не говори, что ваш папа научил Никитку туда копейки засовывать :)))

Мы можем где-то через часика полтора-два )))
отличненько! Уря!!! Жду!

ну как дела?

Tina

New member
А у нас тоже новая умелка - забрасываем карандашики в пластиковую бутылку.
спасибо за подсказку. Я тоже только что научила, ребенок уже 10 минут занят с этой бутылкой. Только вот не пойму, то ли ей так понравилось фломастер туда запихивать, то ли это потому что бутылка из-под пива непомытая ))))

договорились, жду в четверг с самого утра!

Laffi

Active member
моя научилась по батарее бить предметами разными...жееесть. у меня болят уши. а она тащится:)))

Nasten@

New member
Tina, Никак спали отдельно,не разговариваем....с ребенком он тож не общается((((

Мы купаемся раз в 2-3 дня

кто сколько раз в неделю купает малышей?

а мы каждый день в ванночку детскую наливаем воду,садим ее с игрушками туда,она плюхается,сколько влезет и все. а моем с пеной,пузырями и шампунем раз в 3 дня:)

ЧТО делать? Владка погрызла все деревянные столы, полки,этажерки, погрызла кожаный диван, кожаные стулья на кухне...может,помазать чем горьким:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху