Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lassie

New member
Девы, кто давал ссылку на секонд, оформление шариками. Дайте еще, плиз! А лучше с телефоном или тарифами Бо я там не зарегистрирована
Олязу давала первую ))) цен на сайте нету )))
http://second.by/Horishko/1130439/ 8(029)564-59-08,8(029)382-83-66 | Марина
http://second.by/lllllll/1030004/ 7634592 | Елена

теперь мы тож бум модняяяяяявые
коламбия
Это точно! Красота!

Patricia

Well-known member
Завтра сделаю тортик Графские развалины по рецепту Аники для своих домашних, а в субботу гости придут и будет шумное веселье.
а мы сегодня сделали. у нашего папика ДР. (я в последний раз торт ему пекла в 1997 году, а потом он мой портфель потерял, и с тех пор я ни-ни, но Аника меня сподвигла на подвиг! спасибо ей за это!!!!)
егорина, красивая дочурка. твой любимый цвет ей оч. к лицу. что-то мне тоже кажется, что комбез холодноват (по капюшону, наверное, сужу; там меха нет?)

Marussska

New member
Отвечу про комбез. Меха в нем нет. Он на синтепоне. Ткане не продуваемая и не промокаемая.
На ощупь тонкий и легкий. Надеюсь с теплой кофтой нормально будет)

Lassie

New member
Приезжайте ко мне в гости сегодня кто-нибудь Аника, Касатка, Маруська, Касик, Лэсси, Катя, Домовенок, кто еще, кто рядом и не рядом Приезжаааайте
Юлечка, спасибо за приглашение! :give_rose:Мы очень-очень хотели, но не смогли:(

Marussska

New member
Сообщение от Tina
Приезжайте ко мне в гости сегодня кто-нибудь Аника, Касатка, Маруська, Касик, Лэсси, Катя, Домовенок, кто еще, кто рядом и не рядом Приезжаааайте
Юлечка, спасибо за приглашение! Мы очень-очень хотели, но не смогли
блиин, я тока в инет вылезла(((
Завтра принимаешь? У нас график поменялся. Спит Алиска 1 раз в день с 14.00 до 16.00. Как Яна?

irisa-

New member
немного экстремально, но не настолько, как скипидар
а у моего мужа есть супер рецептик - сок лука с медом капать в нос. насморк проходит моментально. я пробовала. но пользуюсь в крайнем случае, патамучта - это кошмар как экстремально, глаза надо держать, чтоб не повыскакивали))))

Frau Muller

Active member
а у моего мужа есть супер рецептик - сок лука с медом капать в нос. насморк проходит моментально. я пробовала. но пользуюсь в крайнем случае, патамучта - это кошмар как экстремально, глаза надо держать, чтоб не повыскакивали))))
Мой тоже лечит насморк таким садистким методом, а вот я свой нос жалею и на такие экзекуции не согласная :).

Слимка

New member
нам комбез зимний пришел
Какая красота. А где заказывала и как долго шел? А то что то наша малявочка без зимней одежки осталась пока. Так вот думаю успею заказать или здесь смотреть что нибудь б/у. Может кто вырос уже??? :blush1:

Помню кто то говорил что знает лично Васима Мерзабековича из ДХЦ,хочу задать про него вопрос.

Мы купаемся каждый день только с шампунью 1 раз в неделю.

Аника

Active member
ЧТО делать? Владка погрызла все деревянные столы, полки,этажерки, погрызла кожаный диван, кожаные стулья на кухне...может,помазать чем горьким:biggrin:
она бобер? :haha:
Юлечка, спасибо за приглашение! :give_rose:Мы очень-очень хотели, но не смогли:(
А мы смогли! и нам очень понравилось!:so_happy:
а мы сегодня сделали. у нашего папика ДР. (я в последний раз торт ему пекла в 1997 году, а потом он мой портфель потерял, и с тех пор я ни-ни, но Аника меня сподвигла на подвиг! спасибо ей за это!!!!)
Та нема за шо!!! :derisive:

calandiva

New member
Степика и Никитоса с шажочками.
Наташе скорее поправляться,как это ты так запустила?
Настя,все что приходит в голову для твоего утешения,так это молодо зелено.Первый ре,молодая семья,груз ответственности.Дома один напряг,вот он и тащится к друзьям,чтоб хоть как-то отдохнуть .Его тоже можно понять. Плюс меньший заработок,это немаловажно. Поэтому не горячись и такими словами про развод точно не стоит разбрасываться.Да и вообще обидными словами.Разбить отношения легко,а склеить очень сложно,это правда.Короч,взаимопонимания вам и терпения .Усе добра будет.Накипело просто.

Он с ней залазит в ванну и сидят там полчаса, балуются
с чем? :derisive:

не можу не похвастаться нам комбез зимний пришел
Алеся прям как снежинка :)

девочки, вчера были в Столице, там магаз есть Colin's, а в нем джинсы муж/жен от 369/329 тыс - мужу аж 2 пары купили )))
представляешь,летом плотные такие купили за 179 ))) цены удивительные,на рынке барахло и то дороже.

Последнее редактирование:

Tina

New member
Маруська, завтра у нас бабушка в гостях.
Аника, спасибо за приятную компанию :)
Слушайте, Сашка Аникин такой умный :) Сам ходит, меня берет за руку и водит по квартире. Причем не просто, чтобы равновесие держать лучше, а так уверенно берет за палец, мол, иди со мной, покажу что-то :) Короче, девчонки, хороший жених, уверенный в себе, самостоятельный, улыбчивый и доброжелательный :) Ест мало, только каши, правда, если не хочет - значит, не хочет. Убирает ложку рукой и говорит: "беее". Новую еду сначала понюхает, потом даст маме попробовать, а потом, может быть, соизволит сам отведать )))))

шутница! :))) муж в плавках ))) а в ванной полно игрушек, пустых и непустых всяких разных флакончиков :)

егорина, Алеся очень милая девочка :) комбез красивый :) обои красивые, ковер вообще красота, надо бы к тебе тоже в гости на ремонт посмотреть напроситься :blush1:

Последнее редактирование:

егорина

Active member
егорина, убила меня! нам такой пришел и оказался мал((( носим только куртку, она в самый раз, штаны придется покупать отдельно((( блиннн
на какой возраст вы брали?
12м
Алеське как раз :)
то есть он троху маломерит.

Бегемонтёна

Active member
Это потому что у тебя первый мальчик.
Ну как можно волосы ниже плеч не мыть до 2 лет шампунем???

ну, судя по причОске моей Кристины, в 2 года я не дождусь кос ниже плеч ;) но вообще, почему-то после купания волосы Кирилла всегда были чистые и шелковистые :) я бы и дальше не мыла с шампунем, но Кириллу захотелось тоже быть как папа и напокупал себе шампуней с котиками :)
Егорина, классный комбез! А детские коламбиевские комбезы я видела на Зеркале - выглядят и правда тонкими, но там же в них синтепон вроде + ткань непромокаемая и непродуваемая. Стоили 1 мил 500 тыс, для детей постарше 1 м 7 тыс. И немецкие еще типа таких были.
Так что ты офигенно сэкономила ;)

Ириса, АО - это педиатр. Работает в ДХЦ неонатолог-анестезиолог. Врач толковый лишних примочек никогда не выпишет, АБ без анализов не назначит. Мы к нему всем семейством ездим :) у него с другом платный медцентр на уручье зубки.бай. Вот там он теперь и принимает, по необходимости выезжает на дом.

Tina

New member
в аптеках. В Планете здоровья точно есть.
совсем я из жизни выпала, я думала речь об Avon идет :tease:
Маруська, а приезжай с Касик с утра в четверг :)
Когда Аника ушла, муж говорит: хорошая девочка, без понтов, невредная :))))))))) Интересно, как он степень вредности определяет? ))))

Lassie, и ты в четверг приезжай с утра :)

Tina

New member
Elen, кстати, все хотела сказать. У тебя муж такой симпотишный и приятный очень :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху