каждый денькто сколько раз в неделю купает малышей?
поздравляю!а мы пошли сегодня, ой т.е вчера
мой тоже не особо рвется ходитьно повторять не сильно хочет, падает на четвереньки и вперед
Всем привет!кто сколько раз в неделю купает малышей?
они отменили скидкиЗавтра с утра зайду в Планету здоровья ещё, посмотрю, сколько со скидкой выходит.
поздравляем!lana1974, с годиком Настеньку! Успехов и новых открытий малышке!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!lana1974, с годиком Настеньку! Успехов и новых открытий малышке!
делают анализ крови на аллергены, правда, в возрасте до 3-х лет аллергены каждые полгода могут меняться, поэтому они и не хотят бесплатно делать. Платно мы делали, есть одно но: до 2 лет никто не хочет брать анализ крови из вены. Мы ходили в польку, просили у девушек взять нам кровь, и везли сами ее в центр делать анализ.а разве детям пробы делают?
Ура! У ра! и мы поздравляем! Растите здоровенькие"и Мы Настену поздравляем! С годовасием!
присоединяюсь!!! с днем рождения!!!!lana1974, с годиком Настеньку! Успехов и новых открытий малышке!
а-а, яснодо 2 лет никто не хочет брать анализ крови из вены.
ясно, значит тоже самое. Мы Алиску в нем уже на улицу одевали, так штаны до коленок подпрыгивают, когда на руках носишь или в рюкзаке сидит, более менее только в коляске и то, в сидячей позе штанишки как подстреленные( Блин, помнится меня Натусик предупреждала, что маломерит,е-мае(( Так обидно. Комбез то шикарный, куртка двухсторонняя. Но ее то мы поносим еще, она в самый раз, а вот штанишки даже в сапожки как не запихивай, все равно вылезут(12м
Алеське как раз
то есть он троху маломерит.
у нас школа в четверг утром) ну ладно, как нибудь тогда в другой раз.Маруська, а приезжай с Касик с утра в четверг
чего, это в какой не знают что такое Avene? Может ты в маленькую заезжала в Уручье? Там у них нет такого ассортимента. Лучше на Богдановича или Независимость ехать, там полный ассортимент дермотологической косметики. Кроме Авена триксеры есть еще из La Roche Posay средство для мытья для атопической кожи.няма! и не знают что это(((
временно приостановили. Но, ириса, приезжай, моя скидка работает.они отменили скидки
Поздравляю Нину!Kiota, с первыми шажочками!